У вас был сквирт? Мне далеко за 30 и я только недавно впервые узнала что это. Я никогда не придавала значения, не изучала этот вопрос, не занималась изучением этой темы вообще, мне было все равно. Мне …
Муж-ло думаешь тебя невидно? Яйца вон гomосятские вывалились
Отличная тема
Самые интеллектуальные персонажи подтянулись 🤣
Авттр, я обедаю нах! Що за тема?
И люди почему я нетронутая девственница должна шлюхандрам объяснять що такое сквирт? Вы сами иди оты?
Щас расскажу. И я вас не обрадую нвх
И люди почему я нетронутая девственница должна шлюхандрам объяснять що такое сквирт? Вы сами иди оты?
Щас расскажу. И я вас не обрадую нвх
Сквирт - это болезнь. И нигде вы это не прочитаете, только я пишу. Потому що ваши учёные до сих пор иди оты.
Бабы, проверяйте почки. И все органы мочевыделительной системы.
Сквирт - это болезнь. И нигде вы это не прочитаете, только я пишу. Потому що ваши учёные до сих пор иди оты.
Бабы, проверяйте почки. И все органы мочевыделительной системы.
Сквирт это болезнь, возникающая опять же из-за секса.
Частый секс провоцирует и/или смена партнёров. Но смена даже не так важна,как частота секса. И не просто частота сама, но и возбуждение женщины.
У кого сквирт, бегите проверяйте всю мочевыделительную систему.
Глупые люди, секс сам по себе это уже болезнь. А вы думаете, что сквирт от секса это прям оргазм и никаких побочек?
Мало того что сквирт, даже если был один раз,это уже сигнал о непорядке мочевыводящей системы, так чем больше сквирта каждый раз, тем эьа система всё больше перенастраивается. Она начинает функцитнировать неправильно.
Чтобы понятней было - это всё равно что часы начнут отставать,.а потом и вовсе пойдут против часовой стрелки.
Глупые люди, секс сам по себе это уже болезнь. А вы думаете, что сквирт от секса это прям оргазм и никаких побочек?
Мало того что сквирт, даже если был один раз,это уже сигнал о непорядке мочевыводящей системы, так чем больше сквирта каждый раз, тем эьа система всё больше перенастраивается. Она начинает функцитнировать неправильно.
Чтобы понятней было - это всё равно что часы начнут отставать,.а потом и вовсе пойдут против часовой стрелки.
Где ж вы видели такие часы?
А ещё полно дуррр в инете которые пишут "как вызвать сквирт". Да ты лучше врача узиста вызови! Иди отки
Бабы,от секса ничего хорошего вы не получите. Только болезни. И сквирт - это болезнь.
Не спите с мужиками, если не хотите ребёнка. И будете здоровы.
Так сквирт постоянный - это такие и часы.
Проверяйся. У тебя был сквирт? Вали на узи. Нет ни одной здоровой бабы, у которой есть или был сквирт. Уздоровых денщин сквирта нет и не будет.но секс влияет очень сильно на почки и всю систему мочи.
Сквирт не влияет на почки. Сквирт бывает только у особо темпераментных женщин,с обезьяними яичниками).
Сквирт это болезнь, возникающая опять же из-за секса.
Частый секс провоцирует и/или смена партнёров. Но смена даже не так важна,как частота секса. И не просто частота сама, но и возбуждение женщины.
У кого сквирт, бегите проверяйте всю мочевыделительную систему.
Есши ещё так по-простецки сказать щоб поняли. Мне б законы писать))) меня бы все сразу понимали. понятнее меня кажется никто не разъясняется.
Так вот, сквирт - это не моча, это неправильная моча. То бишь, неправильно переработанная и непрпвильно вышедшая моча.
обоссали всю постель)))))))) моча это, просто незрелая, не обольщайтесь)))
Бабы, вы ваще как часто проверяетесь?
Я вот девственница. Не 18 лет.но намного младше свлего лббимчика. И япроверяюсь один раз в год обязательно. Весь организм.
А вы еслм спите с кем попалр, вы должны раз в 3 месяца на проверку валить.
Но вы сидите и боттесь.потому що знаете сто больны.
Кто когда последний раз узи почек хотя бы делал?
Да....немного анатомии - выделяемая жидкость это не секрет половых желез.
Где вы видели, чтобы половые железы выделяли СТОЛЬКО секрета?
Зато есть мочевой пузырь!
Так что Сквирт — это непроизвольное выделение мочи во время стимуляции передней стенки влагалища!
Так что Сквирт — это непроизвольное выделение мочи во время стимуляции передней стенки влагалища!
Моя любоаница вообще не может заниматься ссексои,если не пописяет перед этим. Я не знаю,что,за жидкость у нее в таком количестве выходит,но не пахнет не только мочой,но вообще не имеет никакого запаха.
Мужиков это заводит сильно и когда моя свиртует значить я ей сделал через чур приятно....
Моя любоаница вообще не может заниматься ссексои,если не пописяет перед этим. Я не знаю,что,за жидкость у нее в таком количестве выходит,но не пахнет не только мочой,но вообще не имеет никакого запаха.
У твоей любовницы просто слабые мышцы тазового дна.
Отправь заниматься, через полгода пройдет... и уже станет.
да, был, но скажем так, спровоцировали)) и больше не было.. а что он такое делает, что у вас сквирт, расскажите?
Да вроде бы все тоже самое как все. Я не понимаю как так получается😅 самой интересно. Но скорее всего в моей голове дело. Он не выпендривается, а просто делает. Соотвественно не бесит 😂
У меня был такой парень, который засунул пальцы во влагалище и как начал давить на переднюю стенку. Он, видимо, хотел вызвать у меня сквирт. Но это было так тупо, что у меня не то, что сквирта не было, у меня возбуждение стало падать от этого. А так, при хорошем возбуждении я отлично кончаю и без этих фокусов с фонтаном.
Я тоже) но струя эта очень впечатляет. Пока не случилось, мне было все равно. Вот мне тоже так делали парни и это очень раздражало)) особенно если говорят «кончай» 😂 будто у меня там кнопочка
А в чем зависть? От сквирта как-то сильнее оргазм? Это более приятно, чем если просто кончить? Как по мне, это просто спецэффекты, чтобы мужчины удивить, типа я не такая как все, я особенная
Вообще то при сквирте удивляется девушка, а не мужчина😂 мы же не сами это делаем, а партнер делает для нас
Да бог с ним, парень что, выражает неодобрение от сквирта вашего? Если ему не нравится, то да, это проблема. Но если ему нормально, то единственная проблема, которая должна вас волновать - как быть с постоянно мокрым постельным бельём.
Почему постоянно? Поменяли и легли спать 😂 ну и люди не только на кровати сексом занимаются …. Так то и в луже приятно бывает полежать 😂🫶🏻
Я не знаю сквирт это или что,но у моей любовницы настолько много жидкости бывает при каждом нашем сексе,что,она уделывается до колен,меня уделывает и на постели всегда остается большое мокрое пятно. Помню ,привел ее домой в отсутствии жены,потом жена обнаружила ,что,диван какой-то мокрый,нюхала его,типа,не обоссал ли его я или кошка)). Но нет,не пахнет вообще ничем.
Сквирт - это струя. Если ее не было то и сквирта не было. А так лужа у всех обычно, та же вода вытекает просто без струи
В исследовании с участием женщин, умеющих сквиртовать, исследователи опорожняли мочевой пузырь участниц с помощью катетера, а затем вводили в мочевой пузырь синий краситель.
Затем они вызвали сквирт с помощью сексуальной стимуляции и собрали жидкость.
Жидкость во всех случаях была синей, что означало, что она вышла из мочевого пузыря. Тестирование показало, что жидкость в основном представляла собой мочу. Но в нем также содержалась жидкость скиновой железы, которую еще называют женской простатой.
В одном исследовании с помощью ультразвука можно было увидеть, что происходит в мочевом пузыре во время сексуальной стимуляции и сквирта. Исследователи подтвердили, что мочевой пузырь участников был пуст до начала сексуальной стимуляции.
Ультразвук показал заметное наполнение мочевого пузыря во время стимуляции непосредственно перед тем, как участники сквиртовали.
Да все это неважно вообще 🤷🏼♀️ я читала эту статью несколько лет назад. Потом другие, в которых утверждалось обратное. Зачем спорить, скидывать статьи, если я говорю это не моча, я что, мочу не отличу 😂 это типа ПРЕДмоча какая то видимо 😂 если сходить в туалет перед сексом, пузырь физически не сможет наполниться так быстро мочой
Так сквирт постоянный - это такие и часы.
Проверяйся. У тебя был сквирт? Вали на узи. Нет ни одной здоровой бабы, у которой есть или был сквирт. Уздоровых денщин сквирта нет и не будет.но секс влияет очень сильно на почки и всю систему мочи.
Есть логика в ваших словах. И в то же время нет 😂 слишком много пить нельзя-это вредно для почек. Мало пить тоже вредно. Нужен баланс. Я всегда пила мало. Сейчас пью больше, зато сквирчу. Я поймала баланс 😂 со здоровьем все прекрасно и чувствую себя классно как никогда )
Да все это неважно вообще 🤷🏼♀️ я читала эту статью несколько лет назад. Потом другие, в которых утверждалось обратное. Зачем спорить, скидывать статьи, если я говорю это не моча, я что, мочу не отличу 😂 это типа ПРЕДмоча какая то видимо 😂 если сходить в туалет перед сексом, пузырь физически не сможет наполниться так быстро мочой
Суть темы вообще не в этом. Я не обольщаюсь из за того что это не моча 😂 мне все равно что это. Я просто вижу что не моча )но пусть будет моча) Я делюсь офигенными впечатлениями. И мне интересен процесс. И почему до этого не было, хотя старались
А откуда ж она берется ? Если ходишь в туалет прям перед сексом? Это физиологически не возможно. Это первое. Второе. Суть в темы вообще не в доказательстве моча это или не моча. Третье. Это не моча 😂🫶🏻
У меня сквирт непроизвольный от удовольствия происходит. Был случай, ао юности, парень любил попу лизать мне и всасывать, аж взасос. И однажды это произошло, я простите покакала жидко и много прямо ему в рот. Мне было очень приятно от этого, а он видимо этого и ждал, просто не признавался, что он извращенец, вообщем еще три раза я ему покакала в рот за три встречи, он просил, так как отношений я с еим заводить не собиралась. Не знаю как это назвать, не сквирт, а какасквирт что ли. Вспоминаю, ржу не могу. :-)))))))
А ещё чем-нибудь твоя голова занята бывает,кроме сквирта?Трахаешься успешно и тебя распирает всем рассказать,а лучше показать весь свой интим-шли видио,мы обсудим и вынесем вердикт.
А откуда ж она берется ? Если ходишь в туалет прям перед сексом? Это физиологически не возможно. Это первое. Второе. Суть в темы вообще не в доказательстве моча это или не моча. Третье. Это не моча 😂🫶🏻
Как ты думаешь, какой орган у женщины такое количество жидкости вырабатывает?
Ты в инете почитай или у врачей поспрашивай)))
У меня сквирт непроизвольный от удовольствия происходит. Был случай, ао юности, парень любил попу лизать мне и всасывать, аж взасос. И однажды это произошло, я простите покакала жидко и много прямо ему в рот. Мне было очень приятно от этого, а он видимо этого и ждал, просто не признавался, что он извращенец, вообщем еще три раза я ему покакала в рот за три встречи, он просил, так как отношений я с еим заводить не собиралась. Не знаю как это назвать, не сквирт, а какасквирт что ли. Вспоминаю, ржу не могу. :-)))))))
Мне один парень тоже рассказывал, как во время аннилингуса он своей бывшей девушке в рот наложил. Я как-то быстро от него сбежала, потому что меня эта история как-то вообще не возбудила и не хотелось такого эксперимента))
Автор вы самое главное не зассытЕ соседей снизу, не поймут🤣
Я не знаю сквирт это или что,но у моей любовницы настолько много жидкости бывает при каждом нашем сексе,что,она уделывается до колен,меня уделывает и на постели всегда остается большое мокрое пятно. Помню ,привел ее домой в отсутствии жены,потом жена обнаружила ,что,диван какой-то мокрый,нюхала его,типа,не обоссал ли его я или кошка)). Но нет,не пахнет вообще ничем.
Пусть на хламидии проверится и другие прелести. Чрезмерные выделения - это патология.
А удовольствие при Сквирте больше? Или так же? Или просто струя бьет, а ты не особо чувствуешь
21 век на дворе,до сих пор на вумане темы про выдуманный деревенскими мужиками мифический сквирт))
Как меня смешат и бесят все эти тyпости и ложь про женский организм- сквирт,точки джи и вагинальные множественые несуществующие оргазмы )
Начни еще рассказывать про точку джт и вагинальные множественные оргазмы для полного собрания всех тyпостей про женский организм))
Озабоченность сквиртoм у женщин я замечаю именно у мужиков и тyпых жeнщин, которые насмотрелись порнo))
Причем в исследования, доказательства,эксперименты такие порнo- дрoчеры как вы не верят,а в то что порнo показывают - принимают за чистую монету и истину в последней инстанции)
Хотя порнo это просто фильм, постановочные сцены, а не документалка😄)