Гость
Статьи
Эректильная дисфункция …

Эректильная дисфункция в 40

ЭД в 40, сексуальные девиации на фоне этого у мужчины. ВОЗ признала людей 40 лет молодыми, только у большинства мужчин от 40 уже стоить на пол шестого, но эти дедули не сдаются. На фоне этого они начинают страдать девиациями в виде петинга и мастурбации в людных местах, мастурбацией на видео, анальным сексом и секс без презерватива(ибо в нём падает совсем, когда и так еле вялым тыкают). На фоне всего этого партнёрш меняют часто, наивных ищут через сайты знакомств и передают свои букеты венерических проблем в довесок к вялому стояку. Нда, кажись, всё просто, чел, иди к урологу лечи свой "не стоит", но эти особи совсем с кукухой не дружат и продолжают предлогать свой вялый заразный хрен с таким самомнением и апломбом, что порой недоумеваешь. На что вы импотенты расчитываете? При этом агрессируют, когда говоришь, что у тебя всё, поезд ушёл, половая жизнь "упала" с твоим стояком, иди, лечись, вдруг встанет. Но нет, у убогих свои методы, они пытаются доказать и изнасиловать !вялым! И смех и грех, когда надо бы заявление о изнасиловании писать, а у человека может впервые за долгие годы хоть как-то поднялся.

Опрос
Встречали кадров с ЭД?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Граф д"Абьюз

Нифигасе опросник наваяла. Автор , а голову полечить не пробовали ? 😕

Гость

Мужчин в 30 с проблемами не встречала, а вот для сорокета это нормальное явление. Поэтому для секса мужчину не старше 35 лет.

Гость
Гость

Мужчин в 30 с проблемами не встречала, а вот для сорокета это нормальное явление. Поэтому для секса мужчину не старше 35 лет.

Потому что вы с ровесниками общаетесь, что естественно, тогда ещё были нормальные мужчины в плане здоровья. Современная молодежь дохлая, даже климакс помолодел…

Гость

Не существует слова «агрессировать»! Проявлять агрессию - уж тогда!!!

Гость
Гость

Потому что вы с ровесниками общаетесь, что естественно, тогда ещё были нормальные мужчины в плане здоровья. Современная молодежь дохлая, даже климакс помолодел…

Почему? Мне 35 и был опыт с мужчиной 40 и 30 лет. Это небо и земля.

Гость

Читаю и смеюсь «хотят изнасиловать своим полувялым»)))
Природа зла, у мужчин начинается климакс раньше, чем у женщины. Хочется, но не можется.

Гость

Я думаю, что мужчины импотенции боятся как огня. Особенно альфачи, стыдно признаться, что виагру пачками надо употреблять.

Гость
Гость

Читаю и смеюсь «хотят изнасиловать своим полувялым»)))
Природа зла, у мужчин начинается климакс раньше, чем у женщины. Хочется, но не можется.

Именно полувялым.

Гость
Граф д"Абьюз

Дисфункцию лечить не пробовали?

Гость

Как вы их жестоко))

Сейчас набегут со своими истериками «Вы всё врётиииииии!» 😄

Гость
Гость

Как вы их жестоко))

Сейчас набегут со своими истериками «Вы всё врётиииииии!» 😄

Вретиииииииии… у меня каждый день новаяяяяяя и я могу по 10 раз за ночь и вообще мне 50

Гость

Опять эта ***. Тему создаёт и сама же себе отвечает, создаёт видимость активного обсуждения.

Граф д"Абьюз
Гость

Дисфункцию лечить не пробовали?

Корень жень-шеня помогает отлично. Если привязать его синей изолентой. 😌

Гость
Граф д"Абьюз

Давайте подробнее))

Алексей
Гость

Это не в возрасте проблема, а в глупости/невежестве конкретных мужиков. Если за здоровьем грамотно следить, то 40 лет от 18 особо отличаться не будет.

Гость

58. Все еще каждый день. Изредка 2рд. 3рд как в молодости давно не было. Абсолютный рекорд жизни - 4рд (было один или два раза). Регулярный секс с 18. Все, биги, пиши сваю дисиртацию.

Гость
Граф д"Абьюз

Ваша нижняя голова - ваша проблема, жаль, что о врачах урологах такие, как вы не слышали. Хотя, нет, не жаль, меньше по земле таких распространять будете)

Гость

В мои 42 года к сожалению стоит уже не так как в 25 лет, все-таки возраст ощущается. Виагру и прочие средства не употребляю. Если у меня полу-вялый, а секса хочется, я просто начинаю его над.р.ачивать и даю свое партнерше в ротик. Как правило этот способ срабатывает на все 100%. Ну и анальный секс в презервативе конечно 1-2 раза в неделю обязателен, что бы пикантность в отношениях не пропадала. И самое главное пробуйте и экспериментируйте в постели, воплощайте свои самые смелые и пошлые фантазии.

Заводная
Граф д"Абьюз

🤣🤣🤣👍

Оля Иванова

Эффекс нейро - это не панацея, но эффективный препарат. Моему мужу помог восстановить мужскую силу. Препарат содержит горянку, цинк и аминокислоты. Он безвредный, и направлен именно на восстановление мужской силы.

Тома

Но на самом деле в таком возрасте уже многие с этим сталкиваются, так что удивительно ничего нет. Муж у меня благо обошёл всё это стороной, себя поддерживает спортом и добавками. Мэнс формула Потенциал фортебольше всего нравится с йохимбе, дамианой и женьшенем в составе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: