Никогда не была обделена вниманием парней,но быть в отношениях было чем-то далеким..(уже дошло до того,что буду старой девой или монашкой). Во время ковида познакомилась с парнем,но по понятным причинам не могли увидеться. Когда настал момент нашей встречи(а к этому мы шли *** как долго), то на второй день реального знакомства мы переспали, и после он сделал мне предложение. Я о**ела,но не отказала. Мне 27 ,была девственницой ,одна ночь изменила мою жизнь на 180 градусов. С его родителями и друзьями уже знакомы,а так же его маленькая дочь очень рада за папу и ждет меня в семью.( Бывшая жена изменила ему и отказалась от ребенка). Он иностранец, переезжаю в другую страну. Скажите ,пожалуйста,это нормально с места в карьер или это гормоны в мозг ударили?У кого такое было,правильно ли я поступаю?Хочу посмотреть на ситуацию со стороны
Ковид закончился уже хрен знает когда 🤣 уже другие ненастья страну накрыли давно .. чет не понятно переспали после ковида , предложение сделал а дальше то что было ? Уже как больше года должны били что-то делать с ним
Секс на второй день реального знакомства и предложение после него - 1 он псих, тиран или маньяк 2 он этим сексом на второй день знакомства вас будет упрекать всю оставшуюся жизнь.
Нет нормально и ненормально, как считаете так и делайте, вопрос вероятности
У меня есть приятель юности ( не женатый ни разу в 40) - он каждой даме предложение делал в первый день. Девушки плыли.
Да мы откуда знаем, нормальный он или маньяк. Жена то не от сладкой жизни лядовать пошла. Езжай-проверь, потом расскажешь
Всё очень странно. И девственница дающая на второй день, и слишком быстрое развитие событий, и бывшая его конечно плохая. Я бы не польщалась на мужиков которых бабы с детьми бросили. Потому что это неспроста. Либо он настолько конченый что бабы бегут роняя тапки, либо тупой, либо заточен именно на шлюпок. Есть такие мужчины которым нравятся именно конченые бабы.