Здравствуйте.
Боюсь начинать новые отношения. Рецидивы часто, почти каждый раз после месячных..бывает что нет 2 месяца но редко. И так много лет:(
Списала себя…мне нравится очень мужчина, и я ему…но я боюсь даже заикаться о таком ! Мне стыдно говорить…если честно…
Заразил бывший муж у него было на губах и передалось мне через оральные ласки. У него никаких симптомов не было и мы просто не занимались сексом когда был рецидив, сразу мазала мазью 3-4 дня и всё ок. А как строить новые отношения как можно о таком говорить :( избегать секса когда есть страсть…:((( списала себя полностью..Из за этого и не верю что построю отношения что меня поймут
Вам нужно тщательно проличиться. Не просто помазать мазью, а пропить препарат. Болезнь внутри организма. Обратитесь к врачу. Сейчас появляются новые методы лечения этой болезни, чтобы рецедивы появлялись реже. А насчет мужчины думаю, если мужчина вас любит, то примет с этим заболеванием. Но нужно с врачом проконсультироваться о мерах предохранения партнера.
Не нужно ставить на себе крест. Кстати, не взаимосвязаны ли рецедивы с травмированием кожи? Не замечали? Может быть, метод эпиляции подобрать менее травматичный?
Вам нужно тщательно проличиться. Не просто помазать мазью, а пропить препарат. Болезнь внутри организма. Обратитесь к врачу. Сейчас появляются новые методы лечения этой болезни, чтобы рецедивы появлялись реже. А насчет мужчины думаю, если мужчина вас любит, то примет с этим заболеванием. Но нужно с врачом проконсультироваться о мерах предохранения партнера.
Толку от этого лечения если герпес у всех практически. Подхватит все равно опять. Иммунитет надо поддерживать и тогда он не будет в активную фазу переходить.
Предохраняйтесь, и ничем не заразите
Я лечилась таблетками курсами, и каким то дорогущим препаратом для иммунитета ничего не помогало. И врач только и выписывают Валтрекс и всё ничего больше не могут сказать как вылечить эту болячку. Я веду здоровый образ жизни, спорт, питание..я не знаю как сказать это так позорно
Не нужно ставить на себе крест. Кстати, не взаимосвязаны ли рецедивы с травмированием кожи? Не замечали? Может быть, метод эпиляции подобрать менее травматичный?
Да замечала !!! Сделала лазерную эпиляцию но все равно надо брить..но кстати меньше стали рецидивы я прям чувствую что от этого что появляется микротравма и он появляется. Я же не могу волосатой ходить :((
Для того что-бы ваш организм самостоятельно подавил герпес, вам нужно продить хоть один рецедив без таблеток. Любые таблетки подавляют иммунитет. И вам об этом фактически не один врач не скажет, так как им деньги нужны
Мужчины не боятся генетального герпеса, во первых потому что достаточно сказать что это тот же герпес что на губах. Во вторых у мужчин он проявляется крацне редко. В третих герпес есть у 80 процентов людей.
Мужчины не боятся генетального герпеса, во первых потому что достаточно сказать что это тот же герпес что на губах. Во вторых у мужчин он проявляется крацне редко. В третих герпес есть у 80 процентов людей.
Мне стыдно даже близким о таком говорить..как сказать ему ? И у меня с наружи в районе губ..не большое порождение, проявляется как маленькая ранка..читала что внутри тоже бывает. но я тщательно всегда следила и в эти дни без секса..у мужа ничего не было за долгие годы
Мне стыдно даже близким о таком говорить..как сказать ему ? И у меня с наружи в районе губ..не большое порождение, проявляется как маленькая ранка..читала что внутри тоже бывает. но я тщательно всегда следила и в эти дни без секса..у мужа ничего не было за долгие годы
Да ты можешь просто говорить что у тебя период когда ты не хочешь секса и все. Такие периуды реально бывают. Свяжи это с месячными.
Когда я бегала к геникологу с герпесом моему парню было глубокл пофиг, он посчитал что это обычный герпес и я все приувеличиваю
У меня так же. Почти каждый месяц перкд месячными. Когда пила курсами валвир то ничего не было
Автор, вы никого не слушаете. С этим живут все. Вам даже об этом говорить не надо. Это то же самое что борадавку показать
Как скрыть? Избегать секса ? Что бы там не трогал даже руками когда обострение..я не хочу никого заразить. Да есть, но вот именно болячками что бы выскакивало это ужасно 😿даже не знаю как это у мужчин…на члене язвы ;((
Я лечилась таблетками курсами, и каким то дорогущим препаратом для иммунитета ничего не помогало. И врач только и выписывают Валтрекс и всё ничего больше не могут сказать как вылечить эту болячку. Я веду здоровый образ жизни, спорт, питание..я не знаю как сказать это так позорно
Да эти таблетки чуть ли не пожизненно надо пить, тем более если рецидивы постоянно
Как скрыть? Избегать секса ? Что бы там не трогал даже руками когда обострение..я не хочу никого заразить. Да есть, но вот именно болячками что бы выскакивало это ужасно 😿даже не знаю как это у мужчин…на члене язвы ;((
Я вам написала, скажите что у вас в этот период этот орган не работает по гормональным причинам. Скажите что не хотите секса в это время
Я вам написала, скажите что у вас в этот период этот орган не работает по гормональным причинам. Скажите что не хотите секса в это время
Герпес передастя даже если секс не в острую фазу , когда нет высыпаний. И потом когда он заразится, скорее всего впервые это вылезет и такое совпадение - после секса с ней. И ещё хуже не говорить получается . У меня так и было. Вылезло после начала половой жизни с мужем. Я охренела просто . А он такой «да, бывало у меня тоже, его бывшая ему говорила «да ерунда, это просто простуда как на губах.» от бывшей у него. А на члене эта болячка с сильнейшим зудом. Так что надо предохраняться презервативом пока не перерастут отношения в серьезные. А потом рассказать. Ничего такого страшного нет в этом, ну не девственница автор. Ну, бывает всякое. Мужчина любящий должен понять.