У нас с парнем был первый секс. Нам по 19.Прошел он более менее нормально, но присутствовала напряжённость, особенно с его стороны. После этого ничего не было, сколько раз я не предлагала. То говорит устал,то настроения нет. Потом сказал, что боится, что все пройдет слишком быстро. В чем может быть проблема,ведь секс был неплохой ?
Для тебя это новость , и для него новость ( первый секс), а вообще-то не секс был, а траханье.
Он же тебе сказал, что боится, что все пройдет слишком быстро. Боится опозориться.
У тебя это был первый секс вообще? ( т.е ты потеряла невинность? ) или это ваш общий первый? А у него сколько было до тебя? Это очень влияет на сексуальную близость в дальнейшем
У тебя это был первый секс вообще? ( т.е ты потеряла невинность? ) или это ваш общий первый? А у него сколько было до тебя? Это очень влияет на сексуальную близость в дальнейшем
Он говорит, что это его первый секс. Наверное, так и есть. Я не понимаю из-за чего он переживает, ведь все хорошо было и не быстро. Что посоветуете?
Он говорит, что это его первый секс. Наверное, так и есть. Я не понимаю из-за чего он переживает, ведь все хорошо было и не быстро. Что посоветуете?
Совет простой, не лезь к нему, найди другого. Главное его предупреди, пусть поплачет над тем, что потерял.
А если хочется именно с ним, то для начала пойми, что это его тараканы. Ты ему напрямую предложила? Заверила, что всё хорошо? Выразила симпатию и уверенность в его половых способностях? Если после этого он мнётся как баба, шли его в мужскую баню мыло ронять, с такой тряпкой по жизни тебе тяжело будет.
Оральный секс практиковать очень советую. В том смысле, что Вы ему делаете, а он Вам - необязательно. Приучайте его к себе в плане секса. Если, конечно, у него нет таких причин, которые скрывают - например, венерических заболеваний.
Если первый, то это объяснимо. Это реальный страх с его стороны. Может ему было больно, неприятно( незнаю что мужчины испытывают в первый раз),может он ожидал большего.вообще конечно для парня в этом возрасте удивительно что это первый раз, очень странно. Надо поговорить вам обязательно с глазу на глаз об этом. Он кончил с вами или нет? Сколько вы по времени встречаетесь? Может он очень ранимый или что. Блин у меня много вопросов, это же парень, в этом возрасте им много секса хочется без разборов, а тут ему его девушка предлагает повторить и он в отказную, что-то здесь не укладывается в моей голове
Ну так сделайте медленно. Мы с женой были первые друг у друга, так все делали медленно и постепенно. Больше года только петтингом занимались пока до PIV секса дошли. Могли по пол-дня в кровати валяться и всякие эротические эксперименты мутить. Вот уже 40 лет спустя PIV секс - далеко не главное блюдо на нашем меню. Столько всего интересного бывает!
Ну так сделайте медленно. Мы с женой были первые друг у друга, так все делали медленно и постепенно. Больше года только петтингом занимались пока до PIV секса дошли. Могли по пол-дня в кровати валяться и всякие эротические эксперименты мутить. Вот уже 40 лет спустя PIV секс - далеко не главное блюдо на нашем меню. Столько всего интересного бывает!
Извините пожалуйста, а что такое PIV ?
Если первый, то это объяснимо. Это реальный страх с его стороны. Может ему было больно, неприятно( незнаю что мужчины испытывают в первый раз),может он ожидал большего.вообще конечно для парня в этом возрасте удивительно что это первый раз, очень странно. Надо поговорить вам обязательно с глазу на глаз об этом. Он кончил с вами или нет? Сколько вы по времени встречаетесь? Может он очень ранимый или что. Блин у меня много вопросов, это же парень, в этом возрасте им много секса хочется без разборов, а тут ему его девушка предлагает повторить и он в отказную, что-то здесь не укладывается в моей голове
Мы встречаемся пол года, он кончил. Когда занимаемся петтингом, все нормально, а тут он в штыки воспринимает, на все попытки поговорить отговорки какие-то.
Мы встречаемся пол года, он кончил. Когда занимаемся петтингом, все нормально, а тут он в штыки воспринимает, на все попытки поговорить отговорки какие-то.
А вам че типа ребенка прям щас надо? Моей жене до сих пор петтинг нравится 40 лет спустя. Когда надо было, детей сделали без проблем. Поменьше с парнухой соревнуйтесь, побольше о себе думайте.
У него на порванок не стоит просто.
Походу он волнуется так, что у него не встаёт. Попробуй Джент ему купить, с ним стояк будет мощный, и все пройдет, как надо.
Я бы посоветовала купить мужу эффекс нейро. Это эффективный и безвредный препарат. Только если аллергия есть у мужа на компоненты, тогда пить нельзя, а так проблем нет. И эффект наступает уже через пару месяцев, но у всех индивидуально. У моего мужа так было.