Традиционный, минет, куни, анальный?
Помню как-то в первом классе в раздевалке Наташку пощупал и
разочаровался, что у девок там ничего нет, - как и мозгов.
Традиционный. АС вобще вредным считаю.
Все, кроме АС.
Только анал, вагинальный не признаю, ну и минет могу еще поделать ( если пися красивая)
Традиционный и другой не принимаю.
Сообщение было удалено
молодец)))
так и надо, всем первым встречным сосать их пипиську
Не буду рассказывать, но у некоторых народностей первый секс случается с овцами и ослицами))
У меня несколько первых раз было только куни, потом был первый минет, первый классический секс примерно через 2 года.
Никакого не было и не будет.
Сообщение было удалено
чему завидовать??
Что ты ***???
Сообщение было удалено
да ладно)))
Уверенна так?))
Сообщение было удалено
мда...
надо быть такой
Сообщение было удалено
конченная
Сообщение было удалено
что весело??
Что ты *** дающая???
Сообщение было удалено
пустота, пустота.....
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха))))
смешно)))
Сообщение было удалено
да, ты права))
мне уже 150 лет))
Какой мне секс))
Особенно руку полокоть....
Сообщение было удалено
напиши))
Анальный. Было изнасилование школьным учителем. И я просила не лишить девственности. Вот так вышло.
Можно сейчас его за это привести уголовной ответственности? Или уже поздно … прошло уже несколько лет…
Моральный.
Анальный. Было изнасилование школьным учителем. И я просила не лишить девственности. Вот так вышло.
Можно сейчас его за это привести уголовной ответственности? Или уже поздно … прошло уже несколько лет…
Без сведетелей нет доказательств изнасилования. Разве что в твоей прямой кишке осталась его сперма засохшая, с того раза. Если нет, то менты посмеются тебе в лицо и пошлют куда подальше.
Анальный с отчимом
Минет, потом сразу же классика. Через какое-то время сделал куни мне,а потом попробовала анал
В молодости много, что было...
Куни🙈
Все вместе
То есть ты: 1) бляgь; 2) xyecоска; 3) сношаешься с пилоточниками; 4) пиgopаcка. Не слишком ли ядрёная комбинация?
У меня кунилингус был в 15 лет
*** дрочеру отвечают ахахха
куни от подруги в 11 лет и с 12 лет от мальчиков.Секс обычный во влагалище -18 лет
Петтинг в одежде, традиционный, оральный. Анальный не моё
А у кого был Лапстинг? Это прикольно когда месячные. Целая рука помещается.