Гость
Статьи
Мать в разводе, но …

Мать в разводе, но секс с отцом есть

Моя мать развелась с отцом, когда мне был год, но секс у них был лет 10 еще, так вот в чем вопрос, увидела вчера серию сериала и там ситуация, мать взрослой дочери рассказывает полиции «мой бывший муж нас бросил, про ребенка не спрашивал, ему плевать было, но мы с ним трх**сь 20 лет, я 20 лет предавала свою дочь, она ничего не знала, ему было плевать, когда у нее др иттд, но меня он не бросал». И полицейская ответила «так не бывает….» Мне так стало интересно, а это правда по отношению к ребенку ужасно? Я воспринимала как норму. Мой отец тоже на меня было плевать, хотя виделись, когда они с матерью проводили время, обычно мы ночевали у него или он у нас, потом они ссорились и месяц не виделись, тк жили рядом видел он меня часто+вел себя ужасно и бил ее бывало, и при конфликте с соседкой по лицу ее ударил, ну такой человек

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странная в вашем рассказе только ваша мама. У нормальной женщины все уважение и влечение пропадает к мужчине, который заделал ей ребенка и отвернулся от него. И женщина в кино слишком наивная, мужик ее просто использовал для слива сексуального напряжения и ему на нее также плевать, как и на ее ребенка. Видимо, у вашей мамы много комплексов и психологических проблем из детства, раз она не считает себя достойной чего-то лучшего.

Гость

Россия во всей красе, хотя, справедливости ради, везде так.
Это норма, для быдл@ особенно. Не будь быдл0м.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема