Как понравится. И не показаться развратной девочкой ))) мне 33 )) я могу зажечь но боюсь, стоит ли в первую ночь? #секс
Сообщение было удалено
Ради удовольствия)) построения отношений)) и конечно же подарочков ))
Ну конечно, в 33 надо в постели казаться скромной и непорочной девочкой 😂
Ты фригидная.
И старая.
что значит все это я не понял.
т.е. автор будет сидеть на балконе и высматривать мужиков на улице во дворе в бинокль и кто понравится выбежит, схватит его и потащит в постель к себе и там хочет так сделать чтобы понравится мужику.
я угадал ситуацию?
правда не понятно, а зачем она в таком случае хочет понравится? ей же нужен просто секс. ну так сама получи кайф и ищи следующего.
или она хочет таким образом построить семью??? эмммм
но семья не строится через постель. или я не понял что автор имела ввиду? может она говорит все таки про первую брачную ночь после свадьбы? тогда странно что она не с мужем, с которым уже расписались в загсе , обсуждает как ему нравится и как ей нравится, а с чужими людьми....вообще то до свадьбы еще с мужем вы должны были обсудить эти вопросы. потому что за полтора года ухаживаний без секса можно обсудить наверное все на свете
Сообщение было удалено
Презики в помощь))
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг?
Конечно стоит и сколько тебе удобно будет и что удобно будет делать делай не стесняйся я тебе приятно могу сделать но не могу долеко я
Шлjuxxa
Сообщение было удалено
My size попробуй у них размерная сетка большая,ниче не соскальзывает
Развратной девочкой? Вы хотите ему выдать порцию золотого дождя? Нонче орал, анал и классика чем-то развратным не считается.
Сообщение было удалено
Не выбирай мелкописечников ))
Наташка,конечно зажигай,а то мужчина поймёт что ты бревно и драпу даст,останешься без ништяков и подарочков 🤭
Главное его не спугнуть. Женщине в таком возрасте за первый секс нужно доплачивать мужчине.
Мне кажется у тебя не получится, т к дев.плева толстая будет, а это *** больно. Но не у всех так, сама лишилась в 26 лет и это было адский больно
Тв поговорку наверное не млвшалп о том, как яйца бьются о лобок.
Сектанты резины блят.ь. вам с экрана а уши льбт, чс то она вас защитит, п аы рпды стараться маркетологов кормить.
Тв когда к урологу/венерологу на прием пойдешь спроси про всеми любимую трихоманаду. Аеуееешь от инфы, которую до тебя доктор донесет.
Тв поговорку наверное не млвшалп о том, как яйца бьются о лобок.
Сектанты резины блят.ь. вам с экрана а уши льбт, чс то она вас защитит, п аы рпды стараться маркетологов кормить.
Тв когда к урологу/венерологу на прием пойдешь спроси про всеми любимую трихоманаду. Аеуееешь от инфы, которую до тебя доктор донесет.
Ого! Где ты такое нашел ?
Сообщение было удалено
Справку попросить ?
Сообщение было удалено
Это троль обыкновенный.
Смирнова ты не попутала, ничего?