Можно ли считать психически нормальной девушку, которая хранит девственность до свадьбы?
Да. Если она ждёт встречи с ПОДХОДЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, а не первым попавшимся оленем.
Подходящий мужчина также нормально отнесется к пожеланию любимой женщины.
Можно!
Психически нормальная необразованная застрявшая в 17 веке девушка. 😁
А в чем проблема? Это ее мировоззрение и желание, ей так комфортно.
Вам же лучше. Если бы не этот её заскок, так и не поняли бы, что связались с невменяемой дурой.
Если она собралась выйти замуж за тебя,то лечить ее уже поздно.
Когда есть любовь, секс - не главное для обоих. Лишь бы его не было на стороне.
Возмутительно! Как это она хочет замуж с нуля, не пропустив до этого через себя с десяток мужчин, не пролечившись от ЗППП и не сделав пару-тройку абортов? Вопиюще! Какая ей свадьба? Пусть сначала к психиатру идёт, потом на панель, а уж только потом и о свадьбе задумывается.
Что интересно, местные тётки впаривают некую идеологему, что секс женщинам вообще не нужен. Однако, если взять 10 случайных женщин, которые первый раз идут в брак, то 9,5 из них не девственницы))
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая?
Мужики не т*ахают? секса давно небыло?🤭
Что интересно, местные тётки впаривают некую идеологему, что секс женщинам вообще не нужен. Однако, если взять 10 случайных женщин, которые первый раз идут в брак, то 9,5 из них не девственницы))
Так современные мужчины без секса и ухаживать нынче не будут. Секс вперёд, а там посмотрим. Давно прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, общаться, присматриваться, выбирать будущего мужа без интима. Сейчас изволь секситься, если не на первом, то на втором третьем свидании обязательно. Иначе мужчина пойдёт искать другую безотказную посуду...
У всех разная степень полового влечения. У меня в подругах была красивейшая девственница. У нее не было такого гормонального всплеска, как у меня, ей секс не требовался, дождалась Того Самого.
Индивидуально - и не стоит за это кого-то шеймить.
Возмутительно! Как это она хочет замуж с нуля, не пропустив до этого через себя с десяток мужчин, не пролечившись от ЗППП и не сделав пару-тройку абортов? Вопиюще! Какая ей свадьба? Пусть сначала к психиатру идёт, потом на панель, а уж только потом и о свадьбе задумывается.
Правильно сделает. Зачем время терять, если потом могут друг другу не подойти?
Так современные мужчины без секса и ухаживать нынче не будут. Секс вперёд, а там посмотрим. Давно прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, общаться, присматриваться, выбирать будущего мужа без интима. Сейчас изволь секситься, если не на первом, то на втором третьем свидании обязательно. Иначе мужчина пойдёт искать другую безотказную посуду...
У меня было три поклонника, влюбленных в меня , мы все друзья детства , в одной компании . Из них я выбрала одного и в 19 мы женились , девственность потеряла когда уже все решено было и заявлении подано . И мой муж знал прекрасно , что если не он на мне женится , то женится один из его друзей.
Можно. Психически-то она нормальная, но дура с промытыми мозгами.
Чтобы не залететь и не подхватить ЗПППЯ, достаточно пользоваться презервативами. Если этому не научили, то, конечно, будут проблемы.
А ЗППП можно и от мужа подхватить. Он-то вовсе не обязательно девственник )))