Вот не от мужа там какого-то, а от судьбы-судьбинушки что может быть положено за девственность ?
палата в дурдоме?
Ничего. Вопрос совести. И везения.
Коробка 3.14сдюлей.
Можешь плеву в рамочку и на стену повесить с надписью Моя гордость моя прелесть.
Что тебе полагается за руку или ногу?
Интересно, кто-то покупает кровь девственницы? Как вам идея??
Очередная шлен.дра которая хочет выгодно продать свою девственность
За девственность подарок от судьбы? Это типа у мужа вы первая и судьбы вас вознаградит? Или что вы имеете ввиду?
От судьбы за девственность полагается долгий брак. при условии, что девушка вышла замуж девственницей. Самые долгие браки - у девственниц.
Хорошее отношение мужчины полагается, близость, благодарность, ЦЕННОСТЬ.
А иначе при любой ссоре в мозгу у мч будет всплывать, что она уже пользованная и кому-то до него отдавалась. Естественно, отношение будет хуже, какая бы любовь ни была.
Здоровый желанный ребенок.
А иначе при любой ссоре в мозгу у мч будет всплывать, что она уже пользованная и кому-то до него отдавалась. Естественно, отношение будет хуже, какая бы любовь ни была.
Еще один бред, знаю тетку которая замуж девственницей вышла, ее муж вообще бьет и при каждой ссоре шл.юх.ой называет.
Возможность быть женой своему любимому.
Ведь жена, это только та, которая вышла замуж девственницей. Все другие случаи, акромя вдов, тут случай особый, это суть обычное сожительство самки и самца.
Девственность даёт право надеть белое платье и флёр д'оранж, смотреть на мир гордо и счастливо.
Конечно, и порванки надевают фату, но это незаконно, это украденное подобие настоящей жены.
Хорошее отношение полагается за хороший характер, а не за девственность.
Девственность никому нафиг не сдалась.
Особенно забавно, если у мужика она со своей девственностью сотая вообще и десятая девственница )))
Хорошая проходимость кишечника