Гость
Статьи
Худые мужчины как они …

Худые мужчины как они в постели?

Худые мужчины как они в постели?

Saf
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси пупок

Не люблю худых. Люблю с мышцами. Чтобы как взял или как навалился

мой муж не дрыщ, но и не атлет, обычная форма, есть талия. Жахает он так..... девки, это просто отрыв фляги (у него ещё 22см!, обхват 14), и полижет и под+рочит. Он первый у меня и то какой мужчина в постели не зависит от физической формы,но у подруги был когда то тощенький, говорит пытается доминировать, как и мой, ну мой полностью мной владеет, подщечины, стучит хуeм по лбу, душит, руки заламывает, но ясeн *** все по обоюдному! В общем пробуй не бойся, главное обсуди что тебе нрав и что нужно делать, а что не стоит

Я вот сильнее и крупнее чем мой парень., мне 20 лет 180 рост и 78 кг, а моему парню 18 лет 174 рост и 67 кг. Мне нравится с ним заниматься сексом и управлять этим процессом, так как я с легкостью его поднимаю на руках!

Гость

Никогда не нравились худые мужчины, но , вот случилось исключение из правил, познакомилась с мужчиной 35 лет, очень симпатичный, но ростом невелик и худоват, хотя верхняя часть тела хорошо подкачана, на животе кубики, попа как орех, а ноги худенькие, коленки остренькие😊, член среднего размера, я бы сказала пропорционален его росту и телосложению, но в постели просто супер, просто неутомим, пока не доведет до оргазма не успокоится.

Гость

В большинстве случаев худые мужчины брёвна в постели, советую выбирать с жирком

Гость
Гость

Сколько же тут дур 🙈
Мужская потенция и размер члена вообще не зависит от веса. Знатоки хeровы.
Толстые конечно же более неуклюжи и не могут долго двигаться.
Кто 1 км. быстрее пробежит, худой или толстый?

А не надо долго двигаться. Главное качественно. И вот худые очень уступают упитанным в этом плане.

Гость

Худощавый оказался жилистым. Член большой и толстоват. Впервые испытала оргазм. Поняла,что нравятся большие члены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по твоей лексике и безграмотности, дефективное тут только ты)))))

Гость
рита.

Связь прямая -простата меньше по обьему.

Феерия! В моей коллекции болванок появился новый экспонат)))))))

Гость
рита.

Понимаю,когда предлагают саму найти ,то лень.
Спроси у женщин,почему худые не востребованы.
Ответят
быстро кончают
тонкий.
На вумане в старых темах полно опросов.

Шо ты городишь?! Очень толстым мужчинам тяжело заниматься этим всем, худому легче чисто физически. Длительность - это как талант: либо есть, либо нет. Я тётя очень взрослая, видала и плечистых красавчиков-скорострелов, и худеньких живчиков, могущих долго. Детонька, иди читай книжки что ли...

Гость
Кот Бегемот

Вздор.
Пишешь что-то - приводи аргументы.
Вуман - это развлекательный портал. А не источник достоверной информации от специалистов.
Нет ничего прекраснее двух красивых стройных людей, которые любят и умеют заниматься сексом.

Да!

Гость
Гость

Феерия! В моей коллекции болванок появился новый экспонат)))))))

+
а ещё у толстых мозг больше, ведь так, да?)

Гость
Анастазья

А есть индекс массы членов?

😂😂

Гость

Такое ощущение, что это не мужчина, а мальчик.. ну такое. Плюс костями толбится

Гость

Тут одни свиноматки с огромными влагалищами что ли? Средний размер можно встретить и у худого, и у толстяка. Средний размер - это 12-14 см, и этого вполне достаточно для женщины. Если мало, то пусть худеет тогда

Гость

Такое ощущение, что это не мужчина, а мальчик.. ну такое. Плюс костями толбится

Поэтому мне и нравится когда я могу поднять и покатать своего парня на руках минут на 15,-20, а он сколько хочет меня поднять мне прям смешно становится, прям весь красный. Максимум он меня держал на руках 45 секунд когда я весила 68, а сейчас 78 накачалась блин в спортзале железками.

Мой первый парень был тощим как кощей, когда я села в позу наездницы, я поняла что значит выражение «биться о скалы»
А так, по-разному! Не от ИМТ это зависит, а от опыта и темперамента

Отрицательно к ним отношусь, не хочу об кости биться и набивать синяки. Да и дрыщавое тело просто отвращение вызывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: