Я наверно фригидная, но я СОВСЕМ не понимаю, что значит мужчина огонь в постели? Для меня поголовно все мужчины в сексе одинаковы, прямо даже по алгоритму все происходит. Ну если он совсем тормоз в сексе, то наверное я это отмечу разумеется. Мне 25
Все зависит от того, какая "богиня" в сексе ТЫ сама...
Навыки в постели должны быть примерно одинаковыми. Это необходимость для развития.
А свет то хоть оставляете))? 😂
Все зависит от того, какая "богиня" в сексе ТЫ сама...
Навыки в постели должны быть примерно одинаковыми. Это необходимость для развития.
Я же говорю все по алгоритму всегда. Хз, мне честно все это неинтересно как - то и нет желания узнать. Занималаст сексом с бывшим просто ради эмоций/процесса
У жаб и мужчины жабы
Я же говорю все по алгоритму всегда. Хз, мне честно все это неинтересно как - то и нет желания узнать. Занималаст сексом с бывшим просто ради эмоций/процесса
Ну, вот когда станет интересно - приходи. 🤷🏻♂️
Ты должна этого именно ХОТЕТЬ. "По-животному"... А если для тебя это рутина, то зачем тебе "бог"?..
Когда он готов к сонастройке, чувствует момент.
Или хотя бы готов учиться думать, чувствовать, исследовать)) - то перспективен
Так проблема не в мужчинах,а в тебе. Ты сама то знаешь что в сексе тебе нравится? Знаешь свое тело?эрогенные зоны? Оргазмы получаешь?
сколько мужчин у вас было?
Я пошутил) 3 года, бедная девочка. Злюка наверно😁
А по теме, к примеру, зажмут вас в уголочке, ножки закинут на плечи ваши, оттолбят так, что будете вся дергаться как невменяемая с закатанными глазками и не наигранными стонами, поймете. И так, не один раз... и по разному...много всего)
Сообщение было удалено
Что значит идеальный отросток? Какая разница 10 или 25? В чем разница не пойму
Тот, который делает все, что ты хочешь
А по теме, к примеру, зажмут вас в уголочке, ножки закинут на плечи ваши, оттолбят так, что будете вся дергаться как невменяемая с закатанными глазками и не наигранными стонами, поймете. И так, не один раз... и по разному...много всего)
Не все так просто, как тебе кажется. Тебе надо лучше стараться
Чем больше нету, тем больше не хочется. Вернее мне просто ***, самого прикола секса не вижу. Алкоголь и вкусняшки в сто раз круче😄✌️
Нет ты тупая. Фригидность это диагноз, а то что у тебя - отсутствие мозгов. Так не трахай их мужикам. А себе вибратор купи. Вот как мат.часть изучишь переходи к практикам
В чем смысл вибратора? Ничего не чувствую когда что - то там внутри. Оргазм получаю сама за 2 минуты, просто надавливаю пальцами. Все эти сексы, куни , вибраторы полная ***!
Чем больше нету, тем больше не хочется. Вернее мне просто ***, самого прикола секса не вижу. Алкоголь и вкусняшки в сто раз круче😄✌️
Да вот и не соглашусь) Просто привыкли, а... "Нет ничего хуже, чем не оттраханная девочка" И нет ничего лучше и довольнее, чем хорошо оттраханная девочка" 😁
С алкоголем свой особенный секс тоже, только конечно, если не в драбадан. Ещё и других прелестей полно😃
Когда доводит до оргазма.
Когда может долго и стоит хорошо.
В чем смысл вибратора? Ничего не чувствую когда что - то там внутри. Оргазм получаю сама за 2 минуты, просто надавливаю пальцами. Все эти сексы, куни , вибраторы полная ***!
Смысл в изучении и познании себя. То что ты делаешь это дезадаптивная мастурбация, ты потому и с мужиком не кончишь пока по другому *** не научишься. Как мужчина может доставить тебе удовольствие если ты сама не знаешь что тебе нравится. Мужчину ж надо направлять, особенно на первых порах.
Сообщение было удалено
А толку от курсов? Все женщины разные, и если одной нравится куни то другой нет, одна кончает от стимуляции А-точки,а второй это доставляет боль или вобще ничего… кто то в технике «мост» кончает,а кто то нет… ну вы поняли кароч
Тут женщина сама должна знать свое тело и управлять партнером.
Если у вас не было оргазмов - значит вы спите с какими - то не теми мужчинами.. Найти хорошего любовника действительно очень сложно, любая женщина это подтвердит. Что поделать
Мне дагестанец понравился, в выходные мог 11 раз подряд, в будни после работы 5-6 раз. Секс машина был
Я после него с русскими вообще ни *** не понимаю
Сообщение было удалено
А как же «ах да, сюда,ниже, быстрее,вот так, не останавливайся…»? Это что не направление?
Сообщение было удалено
Что не колхоз? Как мужчине рассказать что тебе нравится?
« так, открываем тетрадки, записываем…»
Сообщение было удалено
И азер был, тоже отстой. Попробуй дага, они умеют ***
Сообщение было удалено
Да,я тоже так думаю. Хорошему любовнику не надо ничего подсказывать и указывать,он сам все видит по реакции женщины.
Сообщение было удалено
А как допускает тухлорожденных дырок, когда уже с рождения там хвост селёдки торчит
А толку от курсов? Все женщины разные, и если одной нравится куни то другой нет, одна кончает от стимуляции А-точки,а второй это доставляет боль или вобще ничего… кто то в технике «мост» кончает,а кто то нет… ну вы поняли кароч
Тут женщина сама должна знать свое тело и управлять партнером.
Моя любимая кончает исключительно от глубокого проникающего секса. За один заход у нее бывает самое меньшее 2-3 оргазма,но если это секс после романтического ужина с вином,растягиваем секс до ее 6-7 оргазмов.
Моя любимая кончает исключительно от глубокого проникающего секса. За один заход у нее бывает самое меньшее 2-3 оргазма,но если это секс после романтического ужина с вином,растягиваем секс до ее 6-7 оргазмов.
Ну это птздежьвеликий ибо бабо не чувствует глубоко а только около входа, далее мышца без нервных окончании так что хоть проткни ее
Бог в сексе, когда ты его хочешь. У меня мой Бог невзрачный внешне, но только он ко мне прикосается и у меня между ног сразу становится мокро, я его член все время хочу, когда он входит в меня это самое великое наслаждение, несмотря на то, что до него у меня было много мужчин. Разные с разным размером члена и разной внешности, но то что происходит сей час, сама не понимаю. Сказать что люблю,нет но я его все время хочу, даже когда нет рядом.Ни о чем не могу думать кроме секса с ним. И он мой Бог. Потому что только Бог может доставлять такие наслаждения как мой мужчина.