Мне 19. В общем, безумно нравится парень. Он очень заботливый и нежный, не давит, заботится о моем комфорте во всем. Мы встречаемся уже больше двух недель. Нас просто затянуло магнитом друг другу, как бы глупо не звучало, но я чувствую этот абсолютный коннект с человеком. Столько мелочей, нежности, которую бывший парень не смог дать. Мои сексуальные отношения начались в 17 лет, тогда бывший просто склонил меня к сексу, и я повелась. Не смогла сказать нет из-за розовых очков влюблённости. Он был не очень заинтересован во мне, скорее его привлекал только секс, был груб, настойчив, склонял к оральному сексу, хотя я говорила что не хочу, постоянно давил на совесть, унижал. Затем бросил спустя короткое время и сломал меня. Но этот человек совсем не такой. Я чувствую себя любимой, но безумно страшно начинать половую связь, которая ассоциируется со страхом. В то же время безумно хочется. Я боюсь, что все испорчу, но ждать уже не могу, безумно нравится. Не знаю, стоит ли подождать еще или все таки дать волю чувствам? Знаю, что не пожалею, но боюсь вновь разбитого сердца и морального уничтожения.
Предложи ему полизать для начала, если согласиться значит не будет унижать в последующем.
Автор, вы будто мою историю описали. И про отношения, которые были до, с абьюзом, склонением к оральному сексу и тд. И то, что сейчас у вас как раз после него наступило. Очень сильные внезапные и головокружительные чувства к человеку. И вначале все казалось мне взаимным, я порхала от счастья. Мне нравилась его скромность, отсутствие давления в плане интима, нежное отношение, даже робкое. Меня тянуло неимоверно к нему. И я видела взаимность. Но в итоге оказалось, что эта робость и скромность с его стороны - нерешительность и не особо сильное желание развивать отношения. У нас все же произошел интим, очень сильная страсть была, просто огонь, остановиться оба не могли. Но потом, через недели 2, он начал сливаться со встреч, почти не писал, и когда после долгого молчания я предложила разойтись - он сразу согласился, сказал, что "начал тоже об этом задумываться". Я не могла еще год его забыть, не могла поверить, что вроде бы такие прекрасные надежды и мечты о совместном будущем так закончились. Он мне казался замечательным человеком. У меня было как раз разбито сердце, я не хотела вообще общаться с парнями, я разочаровалась в том, что сказка может длиться долго. Потом узнала, что он уехал. И я увидела, что его подруга из другого города живет с ним, у них отношения, а он говорил, что это просто знакомая старая, с которой они с бородатых времен онлайн общаются.
Не знаю, что делать вам, но скажу по себе, что лучше бы не очаровывалась, чтобы не разочаровываться. Когда он писал, что он "плохой человек и боится меня ранить", я его оправдывала, говорила "ну что ты выдумываешь, ты замечательный человек", а лучше бы я этого не делала и отвечала "Правда? Ну тогда я буду на чеку, раз так". Цените себя в первую очередь, не давайте собой манипулировать через чувства. Или если произойдет отдаление, не повторяйте моей ошибки, держитесь за него, не давайте просто слиться, переназначайте встречи сами, если он постеснялся и тд. В охапку, так сказать.
Если кажется, что влюбился\влюбилась, - подрочи. Всё мигом пройдёт.
Автор, вы будто мою историю описали. И про отношения, которые были до, с абьюзом, склонением к оральному сексу и тд. И то, что сейчас у вас как раз после него наступило. Очень сильные внезапные и головокружительные чувства к человеку. И вначале все казалось мне взаимным, я порхала от счастья. Мне нравилась его скромность, отсутствие давления в плане интима, нежное отношение, даже робкое. Меня тянуло неимоверно к нему. И я видела взаимность. Но в итоге оказалось, что эта робость и скромность с его стороны - нерешительность и не особо сильное желание развивать отношения. У нас все же произошел интим, очень сильная страсть была, просто огонь, остановиться оба не могли. Но потом, через недели 2, он начал сливаться со встреч, почти не писал, и когда после долгого молчания я предложила разойтись - он сразу согласился, сказал, что "начал тоже об этом задумываться". Я не могла еще год его забыть, не могла поверить, что вроде бы такие прекрасные надежды и мечты о совместном будущем так закончились. Он мне казался замечательным человеком. У меня было как раз разбито сердце, я не хотела вообще общаться с парнями, я разочаровалась в том, что сказка может длиться долго. Потом узнала, что он уехал. И я увидела, что его подруга из другого города живет с ним, у них отношения, а он говорил, что это просто знакомая старая, с которой они с бородатых времен онлайн общаются.
Не знаю, что делать вам, но скажу по себе, что лучше бы не очаровывалась, чтобы не разочаровываться. Когда он писал, что он "плохой человек и боится меня ранить", я его оправдывала, говорила "ну что ты выдумываешь, ты замечательный человек", а лучше бы я этого не делала и отвечала "Правда? Ну тогда я буду на чеку, раз так". Цените себя в первую очередь, не давайте собой манипулировать через чувства. Или если произойдет отдаление, не повторяйте моей ошибки, держитесь за него, не давайте просто слиться, переназначайте встречи сами, если он постеснялся и тд. В охапку, так сказать.
И добавлю, что совпадение настолько сильное, что мне тоже было в тот момент 19 :)
Тврю же.. с 17 лет по штанам!
Вы ещё не готовы я считаю, подождите ещё столько же, и если не передумаете, прыгайте в омут.
Тем более не торопит, две недели это мало, больше разговаривайте, хотя я так понимаю уже горячо, скажи я не готова , почувствую что люблю (а не влюбленность)тогда отдамся, и молчите выждите время, хуже не будет, он уже горит, у вас будет больше времени взвесить понять головой это тот человек вообще, подумайте как вы хотите, где, можете ему проговорить пусть готовиться))), а его жалеть не нужно у него то секс есть по-любому(рука))))) Выждать паузу стоит. Если не спится Марка Бартона посмотрите ролики классный дядька, про отношения говорит
Алена, у вас сейчас полный Коннект от эндорфинов, у вас сейчас химия преобладает, это гормоны лупят. это прекрасно, НО какими ласковыми и заботливыми могут быть парни когда хотят переспать, не ведитесь раньше времени, включаем голову дышим и продляем эту прелюдию ещё недели на две чтоб у него голову вообще снесло....а если хотел только переспать, а оно вам надо на пробничек на несколько раз. Все ухаживания до тех пор когда переспите, потом идут на спад, как только переспите станет ровнее и спокойнее через какое-то время, поэтому продлите эти эндорфины, и проверьте его, пусть залипает на вас ещё больше, а вы его узнавайте и больше разговаривайте, нежничайте, просто обнимайтесь, узнать друг друга это основное в отношениях,
Ты должна пробудить сексуального зверя в себе
Таких как твой бывший нужно нахожить и мстить, что-бы их было меньше. Ну хотя-бы потошнить ему, или рассказать его семье что он с тобой с делал. Можно познакомится с его новой девушкой. А не сидеть плакать
В начале все хорошие.
Давайте разбираться.
1-вы говорите что ваш первый сексуальный опыт был с насилием. (Склонение без желания)
Значит что вам нужно обратиться к психологу для проработки подобнлй травмы.
Ждать, не ждать, отдаться чувству - тут каждый решает сам. А вот чего точно нельзя делать - так это тащить в новые отношения кучу висяков от старых. Понятно, что опыт Ваш и его никуда не денешь; но начинать новое не разобрав старое по полочкам - так себе идея. Не стану анализировать Ваши сексуальные табу: Вам самой надо понять, чем обусловлено неприятие элементарных, в общем-то, вещей. Может тут кроется причина неудач? Новые отношения всегда сопровождаются лёгкостью и подъёмом, это нормальные ожидания от отношений у обеих сторон; страхи и тревоги тут плохие попутчики.