Хожу в синяках после любви. Говорит, что ему очень хочется меня ударить и это у него такая страсть и вообще все так делают. Он мой первый, не знаю даже, это нормально?
Да. Для таких дебилокк как ты это норма
Прям лупит? Кулаками?
А вам, Автор, нравится, когда вас лупят во время секса? Если не очень, по попросите прекратить. Имеете право не быть девочкой для битья, если не желаете.
отдай его мне 🙏
Ужас. Лупи в ответ, только похлеще... можно сразу битой.
Просто парень будущий зек. А женщину считает своей собственностью и так самоутверждается. У них с детства это.
Ты мазохистка, он садист. Все норм
Если вам это нравится, это совершенно нормально и куда более распространено, чем многим кажется.
Если вам это совсем не нравится и вы точно не желаете экспериментировать такими вещами, вы должны ему об этом сказать, и он должен прекратить это делать.
Тут важно полное доверие, полная открытость, и полный самоконтроль. Надо договориться, где границы, что можно делать, а что нельзя, когда нужно остановиться, и т.п.
Заговори о покупке специального инвентаря для такого, вроде как ими не больно а даже возбуждает. Но если нравится именно бить, то присекай сейчас не понятно что он захочет в дальнейшем.