Все мужики хотят секс и сплошной разврат,ну и что что сайт они и в реальности же. Вот прямо до слез. Мне страшно или грустно ,или какие то ситуации ,я даже позвать не могу человека ,он расценивать как призыв к сексу !никому не нужны мои переживания в жизни работа, подруги ,они не пожалеют и не хотят этого им только секс ! Мне не нужен секс в таком количестве, каким его все хотят. Я не даром одна ,ищу серьёзные отношения брак семью мужа вообще .отношения были расстались ,думаю там тоже основа секс и все .мне больно ,желания нет или старею или просто не хочу
Ты мозг пошла нам делать?
Лучше займись коитусом.
Легко. Смотрите на мужчин за 50
Ты фригидная. Зачем тебе мужчина? Заведи подружек для общения среди женщин и не мучай себя.
А в каком количестве его все хотят? Если говорят по три разу на дню, то это 0,1% процент от всех мужчин на всём земном шаре, так что не верьте. Как говорит известный человек :" Половые гиганты не только лишь все, но ни каждый может им стать"
Какой брак, семья, дети. Там сексом заниматься надо. И второе. На кой ты нужна мужу если секса не будешь давать. Будет измена и развод. Дак вот какая у тебя логика в твоём желании семьи? Если по итогу все равно будет развод. Это как бы логично.
О каком количестве речь? 12 половых актов в неделю? 2-3 в неделю?
Боже автор, да секс ВСЕМ женщинам не нужен. Но находят же не озабоченных, влюбляются в них мужики. Ходите на свидания, общайтесь, большинство мужжлов понимает, что предлагать сразу нельзя и будет себя хорошим показывать. Хитрость какая-то должна быть у вас, не давать им, но и показывать что с мужжло приятно общаться. Конечно тех кто хочет сразу в трусы, то посылать. В чем проблема?
Боже автор, да секс ВСЕМ женщинам не нужен. Но находят же не озабоченных, влюбляются в них мужики. Ходите на свидания, общайтесь, большинство мужжлов понимает, что предлагать сразу нельзя и будет себя хорошим показывать. Хитрость какая-то должна быть у вас, не давать им, но и показывать что с мужжло приятно общаться. Конечно тех кто хочет сразу в трусы, то посылать. В чем проблема?
А потом как с ним встречаться и жить ,мне надо саою жизнь устраивать.мне 35 и никак ...не заниматьсв потом так же ??
Подругам я не нужна ,у кого семьи дети мужья.кто уехал в разводе. Подруга свободная тоже одна но ей плевать на меня она с мамой живет и мать ее в 35 лет не отпускает ко мне переночеватт дажке раз в год ,потому что мы ходили на мероприятие и оно позно закночилось ,чтобы по темени не ходить ,мать ее прямо до скандала ...бабе 35!
Давайте от обратного посмотрим, с какой периодичностью вы бы сами хотели заниматься сексом? Если вообще нет желания так в анкете на сайте и указывайте например: "Секс ненавижу, но умею печь классные пирожки с капустой". Я думаю рано или поздно кто-то да изъявит желание познакомиться.
Давайте от обратного посмотрим, с какой периодичностью вы бы сами хотели заниматься сексом? Если вообще нет желания так в анкете на сайте и указывайте например: "Секс ненавижу, но умею печь классные пирожки с капустой". Я думаю рано или поздно кто-то да изъявит желание познакомиться.
А если знаклмые увидят???да нет отвращения ,просто больно и я могу жить без секса я так привыкла ,я так всб жизнь живу замужем не была .с мужчмеой не проживала. Пирожки я не умею печь и не люблю возиться !работа с ктра до вечера и от пирожков можно еще разжиреть
Похоже, у тебя довольно явные проблемы с мужчинами. Ты говоришь, что все хотят секса, и никто не интересуется твоими переживаниями, работой или дружбой. Ну, это правда, многим мужчинам секс важен, но далеко не всем. Проблема, возможно, в твоем выборе или том, как ты подходишь к общению.
Сначала, давай разберемся с собой. Ты говоришь, что "не нужен секс в таком количестве, каким его все хотят." Ладно, это твое право, но важно найти партнера, с которым ты сможешь найти баланс в отношениях. Не все мужчины думают только о сексе.
Если ты хочешь серьезных отношений и брака, то возможно, стоит пересмотреть свой подход к знакомствам. Может, ты слишком фокусируешься на том, что не хочешь, и это отталкивает потенциальных партнеров.
И кстати, не стоит обобщать, что все мужчины думают только о сексе. Ты видимо попала не туда или встретила не тех.
Так что, возможно, пора пересмотреть свой подход и не зацикливаться на этой идее, что все мужчины одинаковые. Удачи в поиске настоящих и глубоких отношений!
А мы что позвольте с Вами спросить на ТЫ переходили ,вынаверное думаете ,что я молодая девочка . я взрослая женщина )))и да я сама решу,как мне жить.
Похоже, у тебя довольно явные проблемы с мужчинами. Ты говоришь, что все хотят секса, и никто не интересуется твоими переживаниями, работой или дружбой. Ну, это правда, многим мужчинам секс важен, но далеко не всем. Проблема, возможно, в твоем выборе или том, как ты подходишь к общению.
Сначала, давай разберемся с собой. Ты говоришь, что "не нужен секс в таком количестве, каким его все хотят." Ладно, это твое право, но важно найти партнера, с которым ты сможешь найти баланс в отношениях. Не все мужчины думают только о сексе.
Если ты хочешь серьезных отношений и брака, то возможно, стоит пересмотреть свой подход к знакомствам. Может, ты слишком фокусируешься на том, что не хочешь, и это отталкивает потенциальных партнеров.
И кстати, не стоит обобщать, что все мужчины думают только о сексе. Ты видимо попала не туда или встретила не тех.
Так что, возможно, пора пересмотреть свой подход и не зацикливаться на этой идее, что все мужчины одинаковые. Удачи в поиске настоящих и глубоких отношений!
Какую ты тетка охинею написала ,,,ахххххнеть )))))психолог
можно найти мужчину для занятий пеггингом и тогда обычный секс не нужен.