Через какое время после начала отношений у вас случался интим?
Вообще, чем раньше - тем лучше. Тянуть с интимом - не уважать мужчину
По разному. Было и на 1 свидании а было и через 2 месяца
...или так: через какое время после интима у вас начинались отношения?
В 99% - никогда. Естественный отбор.
В 1% - через 3-4 месяца.
Дело не во времени, а когда видишь, что мч сильно любит и готов ради тебя на все, и начинаешь ему доверять на 100%, тогда интим.
Не сказать, что я какой-то ловелас и Казанова, у меня было несколько десятков женщин. В 50% случаев интим был на первом свидании. Если интима не было на втором или третьем, то смысла в четвёртом свидании нет абсолютно.
Мне один мужик сказал, что на первом свидании ему дали всего 2 раза, одна из них я. А он красивый, высокий и богатый
И уже 35
Обычно срок от 2 недель до месяца с момента знакомства. Перед интимом несколько встреч, человек мне точно должен нравиться и я должна понять что готова с ним на длительные отношения
Обычно срок от 2 недель до месяца с момента знакомства. Перед интимом несколько встреч, человек мне точно должен нравиться и я должна понять что готова с ним на длительные отношения
А он-то с тобой готов на длительные отношения?
Скажу по секрету, мужчина это может решить только после секса. Так что если тянуть с сексом, есть риск потерять мужчину
А он-то с тобой готов на длительные отношения?
Скажу по секрету, мужчина это может решить только после секса. Так что если тянуть с сексом, есть риск потерять мужчину
Для меня секс главное в отношениях, так что тут нет проблем. Я сразу озвучивала что на 1-2,свидании сексом не занимаюсь, мне нужно узнать человека, никто не сливался
Вот и задуши себя пакетом, если пешее эротическое путешествие на три буквы не поможет😄
Месяца через 2.
Не сказать, что я какой-то ловелас и Казанова, у меня было несколько десятков женщин. В 50% случаев интим был на первом свидании. Если интима не было на втором или третьем, то смысла в четвёртом свидании нет абсолютно.
У вас конвейер из живых женских тел, а у автора вопрос поо начало отношений.