Никто не помогает друг другу по-человечески, максимум тем, с кем половые отношения или потенциальные половые отношения. Или своим детям и их партнерам сексуальным. А чужому человеку никто помогать не станет, если нет сексуальной симпатии
Увы и ах, но это истина!
🤣🤣
У всех своя жизнь и никто не хочет тратить ее на чужого человека и помогать ему. Таков путь
ошибаетесь
Добро пожаловать в реальный мир. Кстати,в нём могут не помогать, даже если тра..хаетесь каждый день,а могут отдать последнее, даже если сексуально не интересны
А сами вы много кому помогаете, сейчас так много людей хочет на чужой шее покататься.
ну так если помогать всем мимо проходящим своей жизни вообще не будет
А дать денег попрошайке у метро, считается за помощь? А то мы вчера с коллегами мелочью скинулись для одного "сексуального" старика.
дык вот для этого и нужна социализация, чтобы были друзья и близкие, для которых ты важен.
Вывод - нужно стать чьим-то сексуальным партнёром ))
Мы же не дикие звери, чтобы помогать друг другу! Помогать бедным и лишённым должно государство, которому мы платим налоги и из этих налогов чиновники должны организовывать помощь нуждающимся. Это конечно не исключает разовую помощь своим близким. Так что всё нормально, если всё организованно как должно быть.
Я всегда без проблем помогу своим друзьям и родственникам.
Знакомым по ситуации.
А схерали мне помогать чужим людям?
Но и они помогут только если выгодно будет лично им) И я не про деньги говорю, а, допустим, что-то подсказать, информацию какую-то дать, направить как-то в жизни или профессиональном русле. Только тем, к кому у них симпатия. Ради других, кого не знают и к косу не испытывают личного позитива, и бровью не поведут
Че за дурь ты написала? Мы с соседками дружим и помогаем друг другу. По твоему, у нас друг к другу сексуальная симпатия? Расскажу им, посмеемся.
Но и они помогут только если выгодно будет лично им) И я не про деньги говорю, а, допустим, что-то подсказать, информацию какую-то дать, направить как-то в жизни или профессиональном русле. Только тем, к кому у них симпатия. Ради других, кого не знают и к косу не испытывают личного позитива, и бровью не поведут
ну так для этого и учат с детства быть "выгодным" для окружающих - добрым, интересным, милым
Тебе ее подсказали какую приправу купить для курицы? Мда, это тайна только для подруги.
нет симпатии?
не смешите, это при том, что человека рассматривают ежедневно под микроскопом, как сидит как едет, что ест и что читает - пишет?
подстава сплошная, просто знают, что подойди кто к ней и их так же будут обсуждать. как президента, который даже пописать один не может, всегда толпа рядом. Подстава за подставой.
все говорят в перед ушли, а она... так они вперед ушли на том что инвестирование через нее узнали, а ее выкинули и утопили в дерьме.
вы от нее про недвижку эту узнали. Лысый хвастался, я поднялся говорит, а эта дура сидит.
Боже, да это я вам рассказала то все это, написала в чате. Женщина писала, жалко ее стало, она писала, вот если повезет с урожаем яблок в этом году, то будет у нас подспорье на зиму. Типа молимся на яблоню нашу, а не будет урожая, будем лапу сосать. Я и написала что делать надо, а не яблоки ждать.
А мне такой ужас устроили, что я из дома выйти не могла. Мать убили. Все перекрыли. Я первая квартиру стала делить в 2015году и всем рассказала (но не дали сделать).
А мне нож в спину.
не надо про отсутствие сексуального интереса. просто вы работаете на сатанистов и сливаете светлых, вот и все.
и если вам такую травлю сделать, то от вас так же все отвернутся и все.
дату покупки квартиры с одновременным ремонтом можно узнать, это официальная информация 2015год.
суетятся они, узнали у дурочки как денег заработать и затравили ее до смерти. Во двор ко мне девка приходила, фотала меня. Квартиру снимала, лицо у нее еще сильно перекашивается. Так с ней никто не разговаривал, а как стала меня фотать - так стала популярной и другие так же, сама то не нужна никому, но если сфотать меня - то звезда чата.
подлость.
Как можно жить и строить планы, когда тебя не информировали обо всем?
Никто из вас не смог бы, убьют и все.
никто их вас тоже не смог, мне нужно было все рассказать еще в 2014году и раньше, меня просто предали, слили.
Может и помочь, но эпизодически разово, а дальше сама сам.