Насколько можно проанализировать на разных сайтах, любители сего обычно необразованы.
Ваше мнение.
Это извращение. Ни один норм здоровый и умный чел до этого не опустится.
/с/Если в природной гармонии нигде подобного не наблюдается, то, естественно, извращение.. . Во времена "холодной войны" полезное не популяризуют.. . а зомбируют на самоуничтожение.. . Прочитала ответы перед собой, и еще раз убедилась, как легко людей зомбировать.. . Стадо...
Начнем с того, что минет это извращение, а не норма. Да, не самое страшное извращение, бывают и похуже. Но из тех извращений, которые вышли в широкий обиход, оно одно из наиболее отвратительных, минет это как бы символ продажности и униженности, распущенности и обмана.
Каждый приемлет себе подобных.(
Для скотов - скотское.
Для людей - человеческое.
Тема не об этом совсем.
Это и так понятно.
Женщины, которых можно зомбировать,- глупы, потому склонить их к Мужеложству нет проблем.
Именно об уровне тема.
Обсуждать извращения и психические отклонения не является целью этой темы.
Автор,расширьте ваш кругозор,ознакомившись с древними трактатами о любви Индии,Китая,Японии и Египта.Хотя,минет и французское слово,это возникло не в 2023 году.А *** относится к мужчинам-***.Вы не точны в терминологии и ничего не смыслите в сексе,чтобы судить.
Не плачь Алиса, ты стала взрослой..........
Наверное такой же... Потому что и эти извращенцы в обкуренный жизни занимают высокие пасты.
Автор,расширьте ваш кругозор,ознакомившись с древними трактатами о любви Индии,Китая,Японии и Египта.Хотя,минет и французское слово,это возникло не в 2023 году.А *** относится к мужчинам-***.Вы не точны в терминологии и ничего не смыслите в сексе,чтобы судить.
А мне и не интересен пи/ский секс.
Это исключительно для мужиков.
У вас Парафилия, вы имеете психическое отклонение.
Здоровым М и Ж это омерзительно.
Норм люди пользуются органами по назначению.
Если вы едите ж опой и ногами вместо рук, а ср ете ртом, это не значит, что все так больны как вы.
Тема ваще не о ваших психических заболеваниях, а ОБ УРОВНЕ развития таких больных.
И как показывает тема, извращенцы не блещут умом.
Если их заставить есть труп животного с шерстью, то они и это преодолеют и станут есть.Это деградация личности.
Брезгливость
Некий защитный природный механизм, который помогает человеку выживать. Брезгливые люди на подсознательном уровне избегают принимать пищу немытыми руками, есть из грязной посуды, использовать чужие вещи или принадлежности, прикасаться к незнакомым людям. У многих возникает стойкое отвращение к определённым запахам, к консистенции и виду продуктов, и даже одно воспоминание об этом вызывает неприятное чувство
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела привыкнуть к такому голоду и холоду, а то устала уже от изобилия и порядка в стране.
ВОТ он уровень извращенцев - и этим все сказано.
Глупы, ограничены, верят всему, что навязывают. Потому заставить их опуститься - проще простого.
Сообщение было удалено
Толку нет от вашего образования,если Вы тратите жизнь не на исследования или открытия,а применяете изобретательность там,где все придумано до Вас самой природой.То есть Вы изобретаете велосипед в своей половой жизни,а это признак низкого интеллектуального развития.
Толку нет от вашего образования,если Вы тратите жизнь не на исследования или открытия,а применяете изобретательность там,где все придумано до Вас самой природой.То есть Вы изобретаете велосипед в своей половой жизни,а это признак низкого интеллектуального развития.
Природой это не придумано)
Это придумано гомами.
Но, стесняющиеся своей латентности, принуждают к этому женщин.
Вы еще скажите, что убийства тоже природой заложены.
Необразованные люди почему то обожают рассуждать о ВО))
Для того, чтобы о нем рассуждать,, нужно его для начала было получить.
36 место в РФ- это вторая сотня)) Еще и цифры дядя даж не выучил))
Сколько неприкрытой злобы на пустом месте(
Уровень извращенцев все ярче становится очевиден.
Что и требовалось доказать)
Во дворцах придворные мужчины писали в шторы,, а ночные горшки выплескивали на улицу.
Давайте вернемся к этому, этож было))
Извращенцы до того уже отупели от сосания, что не отличают людей друг от друга. Вот это деградация!
За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.
Мне знакомый так и говорил: "Простые безотказны, согласны на АС." По его мнение бедную и малообразованную легко уговорить на нестандартный секс.
Ну, ок, допустим, и что? Таких людей гораздо больше, значит, все равно у АС много адептов. Не так ли?
Ну, ок, допустим, и что? Таких людей гораздо больше, значит, все равно у АС много адептов. Не так ли?
Я вам приведу такой пример.
Как то общалась с М в личке. Он внешне норм, обеспечен.
У него подруга, кт с ним жила, и была согласна на АС.
Потом она уехала в другой город, и он год не может себе найти партнершу, при этом готов выполнять все домашние обязанности сам.
Так что трепотни в инете много об этом, а в реале это никому не надо.
Идиотов то нет, разрушать свое здоровье.
А вот у среди мужчин -это значительно проще, и найти себе партнера не проблема. И даже постоянного.
Я вам приведу такой пример.
Как то общалась с М в личке. Он внешне норм, обеспечен.
У него подруга, кт с ним жила, и была согласна на АС.
Потом она уехала в другой город, и он год не может себе найти партнершу, при этом готов выполнять все домашние обязанности сам.
Так что трепотни в инете много об этом, а в реале это никому не надо.
Идиотов то нет, разрушать свое здоровье.
А вот у среди мужчин -это значительно проще, и найти себе партнера не проблема. И даже постоянного.
Вчера здесь тему читала. Мужчина писал, что девушка из общежития голодная была. "Крепкий зад, всё отлично, только кровило." Так что правда здоровье терять.
Я - парень. АС не очень привлекает, бывшая жена в порыве страсти сама просила вставлять ей, мне ни холодно ни жарко было, вагина в 100 раз лучше.
Касаемо ОС (минета) раньше кайфовал, щас как-то прохладнее стал относится, встречаюсь с девочкой, она не делала еще, а я и не прошу. С возрастом, мне 37, понял, что мне кайфово быть рядом с телочкой, ласкать ее тело, больше ей удовольствие доставлять, чем себе. Наи мужикам кончить намного проще. Чтобы женщину довести, надо постараться.
Ну и есть грешок, если девочка очень нравится, делаю куни, прямо с удовольствием.
У самого два высших образования…
Я - парень. АС не очень привлекает, бывшая жена в порыве страсти сама просила вставлять ей, мне ни холодно ни жарко было, вагина в 100 раз лучше.
Касаемо ОС (минета) раньше кайфовал, щас как-то прохладнее стал относится, встречаюсь с девочкой, она не делала еще, а я и не прошу. С возрастом, мне 37, понял, что мне кайфово быть рядом с телочкой, ласкать ее тело, больше ей удовольствие доставлять, чем себе. Наи мужикам кончить намного проще. Чтобы женщину довести, надо постараться.
Ну и есть грешок, если девочка очень нравится, делаю куни, прямо с удовольствием.
У самого два высших образования…
Отлично, что к вам пришло понимание)
Наоборот- извращенцы, как правило, излишне образованы, возможно даже не так образованы, как интеллектуальны и с богатым воображением люди, а ещё пресыщены всем, потому и ищут новые способы возбужбения и удовлетворения.
За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.
Вообще то образование ,хортш е оценки, дипломы с отличием и тому подобнте- стремятся получать люди, желающие быть кем то в глазах других. Так что внушениям скорее, не подвержены твёрдые троечники, которые огромный болт клали на все стереотипы, учили что либо исключительно по собственному интересу и не более, и получали оценку- лишь бы не два- только чтоб закончить школу.
Наоборот- извращенцы, как правило, излишне образованы, возможно даже не так образованы, как интеллектуальны и с богатым воображением люди, а ещё пресыщены всем, потому и ищут новые способы возбужбения и удовлетворения.
Тут речь четко про минет и АС - потому это любовь-морковь латентных п/сов, кт сисняюцца в этом признаться, и принуждают к этому баб-терпил из низ.соц.
Тема и прошлые признания некоторых продавщиц с рынка/это не прикол/ -это подтвердили.
Но, надо отметить, что и Ж без ВО тоже отписались и неприемлят извращений, брезгливо относятся, полное отвращение.
Потому это удел людей из неблагополучных семей низкого соц. уровня.
Вообще то образование ,хортш е оценки, дипломы с отличием и тому подобнте- стремятся получать люди, желающие быть кем то в глазах других. Так что внушениям скорее, не подвержены твёрдые троечники, которые огромный болт клали на все стереотипы, учили что либо исключительно по собственному интересу и не более, и получали оценку- лишь бы не два- только чтоб закончить школу.
Да) Я с вами согласна)
Люди, кт развиваются и стремятся -имеют здоровые секс отношения.
Их не привлекает пид/кий секс, они как правило все гетеро и это вызывает у них только отвращение.
А мне и не интересен пи/ский секс.
Это исключительно для мужиков.
У вас Парафилия, вы имеете психическое отклонение.
Здоровым М и Ж это омерзительно.
Норм люди пользуются органами по назначению.
Если вы едите ж опой и ногами вместо рук, а ср ете ртом, это не значит, что все так больны как вы.
Тема ваще не о ваших психических заболеваниях, а ОБ УРОВНЕ развития таких больных.
И как показывает тема, извращенцы не блещут умом.
Если их заставить есть труп животного с шерстью, то они и это преодолеют и станут есть.Это деградация личности.
Брезгливость
Некий защитный природный механизм, который помогает человеку выживать. Брезгливые люди на подсознательном уровне избегают принимать пищу немытыми руками, есть из грязной посуды, использовать чужие вещи или принадлежности, прикасаться к незнакомым людям. У многих возникает стойкое отвращение к определённым запахам, к консистенции и виду продуктов, и даже одно воспоминание об этом вызывает неприятное чувство
Смешно о столь чрезмерной брезгливости слышать от тех, кто вылез из пиззды, жил 9 месяцев в околоплолных водах, пуская там ртом пузыри, там же писал и какал и родился- тоже в покаках
и пописах маминых.
Необразованные люди почему то обожают рассуждать о ВО))
Для того, чтобы о нем рассуждать,, нужно его для начала было получить.
36 место в РФ- это вторая сотня)) Еще и цифры дядя даж не выучил))
Сколько неприкрытой злобы на пустом месте(
Уровень извращенцев все ярче становится очевиден.
Что и требовалось доказать)
Ну меня-то 36 местом удивить сложно. Да и ваше 36, полагаю, было высшим достижением вуза в истории. Если вообще было. А то ж я ещё не проверял.