Гость
Статьи
Уровень воспитания и …

Уровень воспитания и образования тех, кто любит извращения

Насколько можно проанализировать на разных сайтах, любители сего обычно необразованы.
Ваше мнение.

Блонди
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блонди

Это извращение. Ни один норм здоровый и умный чел до этого не опустится.
/с/Если в природной гармонии нигде подобного не наблюдается, то, естественно, извращение.. . Во времена "холодной войны" полезное не популяризуют.. . а зомбируют на самоуничтожение.. . Прочитала ответы перед собой, и еще раз убедилась, как легко людей зомбировать.. . Стадо...

Начнем с того, что минет это извращение, а не норма. Да, не самое страшное извращение, бывают и похуже. Но из тех извращений, которые вышли в широкий обиход, оно одно из наиболее отвратительных, минет это как бы символ продажности и униженности, распущенности и обмана.

Каждый приемлет себе подобных.(
Для скотов - скотское.
Для людей - человеческое.

Тема не об этом совсем.
Это и так понятно.

Женщины, которых можно зомбировать,- глупы, потому склонить их к Мужеложству нет проблем.

Именно об уровне тема.
Обсуждать извращения и психические отклонения не является целью этой темы.

Автор,расширьте ваш кругозор,ознакомившись с древними трактатами о любви Индии,Китая,Японии и Египта.Хотя,минет и французское слово,это возникло не в 2023 году.А *** относится к мужчинам-***.Вы не точны в терминологии и ничего не смыслите в сексе,чтобы судить.

Гость
UnravelMind

Вы глубоко заблуждаетесь, автор.
Уровень... Тех или иных пристрастий в половых утехах никак не связан с образованием.

Согласна. Взять, напримерю автора темы. Судя по качеству постов, там даже средним образованием не пахнет, а извращения тем не менее не уважает. По разному бывает.

Гость
Блонди

Кто те, кто может преодолеть брезгливость и отвращение?

Помоечники.

Граф д"Абьюз

Не плачь Алиса, ты стала взрослой..........

Гость
Граф д"Абьюз

Не плачь Алиса, ты стала взрослой..........

Только немного поздновато))

Наверное такой же... Потому что и эти извращенцы в обкуренный жизни занимают высокие пасты.

Гость

Согласна. Взять, напримерю автора темы. Судя по качеству постов, там даже средним образованием не пахнет, а извращения тем не менее не уважает. По разному бывает.

Она давеча говорила, какой вуз окончила. Где-то из второй сотни российского рейтинга.

Гость

Только немного поздновато))

"Мудрость приходит со старостью, но чаще старость приходит одна".

Гость
Гость

Извращениям больше подвержены люди с высшим образованием и занимающие высокие должности, они таким образом снимают стресс.

Они таким образом сходят с ума ,а потом падают с трона.

Блонди
Гость

Автор,расширьте ваш кругозор,ознакомившись с древними трактатами о любви Индии,Китая,Японии и Египта.Хотя,минет и французское слово,это возникло не в 2023 году.А *** относится к мужчинам-***.Вы не точны в терминологии и ничего не смыслите в сексе,чтобы судить.

А мне и не интересен пи/ский секс.
Это исключительно для мужиков.

У вас Парафилия, вы имеете психическое отклонение.
Здоровым М и Ж это омерзительно.
Норм люди пользуются органами по назначению.
Если вы едите ж опой и ногами вместо рук, а ср ете ртом, это не значит, что все так больны как вы.
Тема ваще не о ваших психических заболеваниях, а ОБ УРОВНЕ развития таких больных.

И как показывает тема, извращенцы не блещут умом.
Если их заставить есть труп животного с шерстью, то они и это преодолеют и станут есть.Это деградация личности.

Брезгливость
Некий защитный природный механизм, который помогает человеку выживать. Брезгливые люди на подсознательном уровне избегают принимать пищу немытыми руками, есть из грязной посуды, использовать чужие вещи или принадлежности, прикасаться к незнакомым людям. У многих возникает стойкое отвращение к определённым запахам, к консистенции и виду продуктов, и даже одно воспоминание об этом вызывает неприятное чувство

Блонди
Гость

Помоечники.

Все верно. Если их заставить -они станут жрать и зловонные гниющие отходы, у людей отсутствуют границы, они эту грань давно перешли.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела привыкнуть к такому голоду и холоду, а то устала уже от изобилия и порядка в стране.

ВОТ он уровень извращенцев - и этим все сказано.
Глупы, ограничены, верят всему, что навязывают. Потому заставить их опуститься - проще простого.

Блонди
Denis 2213

Наверное такой же... Потому что и эти извращенцы в обкуренный жизни занимают высокие пасты.

Да, а это бывшие троечники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку нет от вашего образования,если Вы тратите жизнь не на исследования или открытия,а применяете изобретательность там,где все придумано до Вас самой природой.То есть Вы изобретаете велосипед в своей половой жизни,а это признак низкого интеллектуального развития.

Блонди
Гость

Толку нет от вашего образования,если Вы тратите жизнь не на исследования или открытия,а применяете изобретательность там,где все придумано до Вас самой природой.То есть Вы изобретаете велосипед в своей половой жизни,а это признак низкого интеллектуального развития.

Природой это не придумано)
Это придумано гомами.
Но, стесняющиеся своей латентности, принуждают к этому женщин.
Вы еще скажите, что убийства тоже природой заложены.

Гость
Блонди

Природой это не придумано)
Это придумано гомами.
Но, стесняющиеся своей латентности, принуждают к этому женщин.
Вы еще скажите, что убийства тоже природой заложены.

Имелось в виду обычное соитие между мужчиной и женщиной.А вот что Вы имели ввиду не понятно.

Блонди
Фурухольмен

Она давеча говорила, какой вуз окончила. Где-то из второй сотни российского рейтинга.

Необразованные люди почему то обожают рассуждать о ВО))
Для того, чтобы о нем рассуждать,, нужно его для начала было получить.
36 место в РФ- это вторая сотня)) Еще и цифры дядя даж не выучил))
Сколько неприкрытой злобы на пустом месте(

Уровень извращенцев все ярче становится очевиден.
Что и требовалось доказать)

Блонди
Гость

Сказала продавщица рыбы с рынка))

Блонди
Гость

Во дворцах придворные мужчины писали в шторы,, а ночные горшки выплескивали на улицу.
Давайте вернемся к этому, этож было))

Блонди
Гость

Имелось в виду обычное соитие между мужчиной и женщиной.А вот что Вы имели ввиду не понятно.

По теме само собой - извращения.

Гость
Гость

Извращениям больше подвержены люди с высшим образованием и занимающие высокие должности, они таким образом снимают стресс.

дай угадаю ты в кино видел, да?

Гость
Блонди

Во дворцах придворные мужчины писали в шторы,, а ночные горшки выплескивали на улицу.
Давайте вернемся к этому, этож было))

когда воду отключают на день то возвращаемся

Блонди
Гость

когда воду отключают на день то возвращаемся

Не знаю...обычно же предупреждают и все набирают в ванну воды)

Блонди

Извращенцы до того уже отупели от сосания, что не отличают людей друг от друга. Вот это деградация!

Гость
Блонди

За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.

Мне знакомый так и говорил: "Простые безотказны, согласны на АС." По его мнение бедную и малообразованную легко уговорить на нестандартный секс.

Блонди
Гость

Мне знакомый так и говорил: "Простые безотказны, согласны на АС." По его мнение бедную и малообразованную легко уговорить на нестандартный секс.

Все верно, так и есть. Что также подтверждается комментами темы

Гость

Ну, ок, допустим, и что? Таких людей гораздо больше, значит, все равно у АС много адептов. Не так ли?

Блонди
Гость

Ну, ок, допустим, и что? Таких людей гораздо больше, значит, все равно у АС много адептов. Не так ли?

Я вам приведу такой пример.
Как то общалась с М в личке. Он внешне норм, обеспечен.
У него подруга, кт с ним жила, и была согласна на АС.
Потом она уехала в другой город, и он год не может себе найти партнершу, при этом готов выполнять все домашние обязанности сам.
Так что трепотни в инете много об этом, а в реале это никому не надо.
Идиотов то нет, разрушать свое здоровье.
А вот у среди мужчин -это значительно проще, и найти себе партнера не проблема. И даже постоянного.

Гость
Блонди

Я вам приведу такой пример.
Как то общалась с М в личке. Он внешне норм, обеспечен.
У него подруга, кт с ним жила, и была согласна на АС.
Потом она уехала в другой город, и он год не может себе найти партнершу, при этом готов выполнять все домашние обязанности сам.
Так что трепотни в инете много об этом, а в реале это никому не надо.
Идиотов то нет, разрушать свое здоровье.
А вот у среди мужчин -это значительно проще, и найти себе партнера не проблема. И даже постоянного.

Вчера здесь тему читала. Мужчина писал, что девушка из общежития голодная была. "Крепкий зад, всё отлично, только кровило." Так что правда здоровье терять.

Блонди
Гость

Вчера здесь тему читала. Мужчина писал, что девушка из общежития голодная была. "Крепкий зад, всё отлично, только кровило." Так что правда здоровье терять.

Мужичье латентное сочиняет басни.
Если кровь -это же адская боль. Она в туалет то не может видимо даже ходить

Гость

Я - парень. АС не очень привлекает, бывшая жена в порыве страсти сама просила вставлять ей, мне ни холодно ни жарко было, вагина в 100 раз лучше.
Касаемо ОС (минета) раньше кайфовал, щас как-то прохладнее стал относится, встречаюсь с девочкой, она не делала еще, а я и не прошу. С возрастом, мне 37, понял, что мне кайфово быть рядом с телочкой, ласкать ее тело, больше ей удовольствие доставлять, чем себе. Наи мужикам кончить намного проще. Чтобы женщину довести, надо постараться.
Ну и есть грешок, если девочка очень нравится, делаю куни, прямо с удовольствием.
У самого два высших образования…

Блонди
Гость

Я - парень. АС не очень привлекает, бывшая жена в порыве страсти сама просила вставлять ей, мне ни холодно ни жарко было, вагина в 100 раз лучше.
Касаемо ОС (минета) раньше кайфовал, щас как-то прохладнее стал относится, встречаюсь с девочкой, она не делала еще, а я и не прошу. С возрастом, мне 37, понял, что мне кайфово быть рядом с телочкой, ласкать ее тело, больше ей удовольствие доставлять, чем себе. Наи мужикам кончить намного проще. Чтобы женщину довести, надо постараться.
Ну и есть грешок, если девочка очень нравится, делаю куни, прямо с удовольствием.
У самого два высших образования…

Отлично, что к вам пришло понимание)

Гость

Наоборот- извращенцы, как правило, излишне образованы, возможно даже не так образованы, как интеллектуальны и с богатым воображением люди, а ещё пресыщены всем, потому и ищут новые способы возбужбения и удовлетворения.

Гость
Блонди

За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.

Вообще то образование ,хортш е оценки, дипломы с отличием и тому подобнте- стремятся получать люди, желающие быть кем то в глазах других. Так что внушениям скорее, не подвержены твёрдые троечники, которые огромный болт клали на все стереотипы, учили что либо исключительно по собственному интересу и не более, и получали оценку- лишь бы не два- только чтоб закончить школу.

Гость
Гость

Да, скорее они..

Гость
Lezz

у меня все знакомые извращенцы с техническим образованием и работой в айти

Вв все перетрахали друг друга?) Иначе откуда инфа?

Гость
Блонди

++++++

Фрейд давно развенчан..
Да он и сам больной был на всю голову.

Гость
Гость

И это простая по вашему извращенка? А не тот кто её принудил?

Блонди
Гость

Наоборот- извращенцы, как правило, излишне образованы, возможно даже не так образованы, как интеллектуальны и с богатым воображением люди, а ещё пресыщены всем, потому и ищут новые способы возбужбения и удовлетворения.

Тут речь четко про минет и АС - потому это любовь-морковь латентных п/сов, кт сисняюцца в этом признаться, и принуждают к этому баб-терпил из низ.соц.
Тема и прошлые признания некоторых продавщиц с рынка/это не прикол/ -это подтвердили.
Но, надо отметить, что и Ж без ВО тоже отписались и неприемлят извращений, брезгливо относятся, полное отвращение.
Потому это удел людей из неблагополучных семей низкого соц. уровня.

Блонди
Гость

Вообще то образование ,хортш е оценки, дипломы с отличием и тому подобнте- стремятся получать люди, желающие быть кем то в глазах других. Так что внушениям скорее, не подвержены твёрдые троечники, которые огромный болт клали на все стереотипы, учили что либо исключительно по собственному интересу и не более, и получали оценку- лишь бы не два- только чтоб закончить школу.

Да) Я с вами согласна)
Люди, кт развиваются и стремятся -имеют здоровые секс отношения.
Их не привлекает пид/кий секс, они как правило все гетеро и это вызывает у них только отвращение.

Блонди
Гость

Да, скорее они..

По факту -это в основном глупые необразованные люди, кт можно внушить что угодно. Рабы.

Блонди
Гость

Вв все перетрахали друг друга?) Иначе откуда инфа?

Это фантазии охранника))
Ай ти мимо него проходит видимо) утром и вечером)
На этом познания ай ти заканчиваются)

Блонди
Гость

Фрейд давно развенчан..
Да он и сам больной был на всю голову.

Не больней латентных п/сов точно)

Блонди
Гость

Они оба на одной волне)) Штаны и рабыня.

Гость
Блонди

А мне и не интересен пи/ский секс.
Это исключительно для мужиков.

У вас Парафилия, вы имеете психическое отклонение.
Здоровым М и Ж это омерзительно.
Норм люди пользуются органами по назначению.
Если вы едите ж опой и ногами вместо рук, а ср ете ртом, это не значит, что все так больны как вы.
Тема ваще не о ваших психических заболеваниях, а ОБ УРОВНЕ развития таких больных.

И как показывает тема, извращенцы не блещут умом.
Если их заставить есть труп животного с шерстью, то они и это преодолеют и станут есть.Это деградация личности.

Брезгливость
Некий защитный природный механизм, который помогает человеку выживать. Брезгливые люди на подсознательном уровне избегают принимать пищу немытыми руками, есть из грязной посуды, использовать чужие вещи или принадлежности, прикасаться к незнакомым людям. У многих возникает стойкое отвращение к определённым запахам, к консистенции и виду продуктов, и даже одно воспоминание об этом вызывает неприятное чувство

Смешно о столь чрезмерной брезгливости слышать от тех, кто вылез из пиззды, жил 9 месяцев в околоплолных водах, пуская там ртом пузыри, там же писал и какал и родился- тоже в покаках
и пописах маминых.

Гость
Блонди

По теме само собой - извращения.

Да вообче- и тыкать пискай в писку очень не гигиенично, хотя вроде и норма, как брезглиаые на это идут- загадка)).

Гость
Гость

Так нет принуждения, по согласию. Он говорит: "Если согласилась-простая."

Блонди

Необразованные люди почему то обожают рассуждать о ВО))
Для того, чтобы о нем рассуждать,, нужно его для начала было получить.
36 место в РФ- это вторая сотня)) Еще и цифры дядя даж не выучил))
Сколько неприкрытой злобы на пустом месте(

Уровень извращенцев все ярче становится очевиден.
Что и требовалось доказать)

Ну меня-то 36 местом удивить сложно. Да и ваше 36, полагаю, было высшим достижением вуза в истории. Если вообще было. А то ж я ещё не проверял.

Блонди
Фурухольмен

Ну меня-то 36 местом удивить сложно. Да и ваше 36, полагаю, было высшим достижением вуза в истории. Если вообще было. А то ж я ещё не проверял.

30е оказалось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: