Насколько можно проанализировать на разных сайтах, любители сего обычно необразованы.
Ваше мнение.
Нет нет и еще 10 раз нет. НЕТ.
Бандиты, "бизнесмены" идут во власть, чтобы прикрывать багдитскую ***, чтобы их не посадили, есть депутатская неприкосновенность. Они туда идут специально уже такими.
Бандитскую ж о п у прикрывать. Они идут власть, чтобы лобировать свои интересы. Например, охотничье лобби(комитет экологии из окотников с валуевым во главе), 12 лет не принимали закон о животных в стране.
Педофильское лобби в думе.
Оружейное лобби. Перед растрелом школы (не помню где), несколько лет назад - гос совет города, где пооизошла трагедия, предлагал изменить закон поднять возраст приобретения оружия легальный. Они отправляли это в москву. В москве стдят те, кто эти оружием торгует. Естественно, им плевать, кого расстреляли. а так могли бы спасти тех детей.
Латентные *** - это анальники ( чаще )
А они очень аккуратны , пунктуальны и образованы ..
Айтишники , менеджеры , госслужащие .
Людям " от сохи " все надо по простому ..
Извращения -имено от " излишка " ума , сытости , искушенности и жажды разнообращия .
Римскую Империю вспомните
И Фрейда почитайте .
Диплом Вам Ваш не сильно помогает разбираться в таких вопросах
Угу) Сама ай ти и друзья и знакомые))
только вот таких нет)
Анализ за 1,5года - это исключительно низ.слои.
Вы кто по обр?
Уважаемый, вуманши, наивные глупые или подлые женщины. Не путайте бизнесменов и бандитов. В россии бизнесменов нет. Тут только бандиты, бизнес без приплачивания бандитам, особенно крупный, в россии невозможен.
Открывайтетглаза на своих "мужей" хороших. На уродов, с которыми вы живете. Пусть у вас наконец появится совесть.
продолжение
"Для меня, однозначно, берущая в рот никогда не станет моей женой, матерью моих детей. Как с ней потом за столом сидеть, есть с одной посуды и т.д.? Таким место на Тверской или подобных местах. И те кто советуют сделать мужчине минет – конченные, которые не хотят быть в одиночестве, а хотят раствориться в толпе себе подобных.
Еще и советы будут давать как лучше сделать, литературу приносит. Плохо что нет статистики о том, что сколько изначально нормальных женщин сделав своему любимому мужчине минет так и не стали его женой, а стали женой какого нибудь морального урода. Или не вышли заму никогда, или новый их мужчина узнав, что ты делала это другому больше не стал с тобой даже здороваться." " Тут одни соски собрались!
ЗАПОМНИТЕ: если парень уважает свою девушку, то не будет такого просить у неё, ведь он уважает её и видит в ней мать своих детей, чтит как свою принцессу, богиню, она является его жизнью и смыслом его жизни! А то что тут пишут что если любишь и т.д. делай приятно для своего «парня».. он уже не парень если толкает свою девушку на такое, значит он в ней видит ***, он не собирается жениться на ней, просто поиспользовать хочет и быть гордым что он такой крутой и т.д. если бы вы девушки уважали бы себя, то и парни бы вас уважали и не смотрели бы на вас как на сосок! ДЕВУШКИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!" "Подумай о том, естественно ли это, или это уже извращение. Интимные отношения не должны быть извращены фантазиями человека, основанными на его слабости к пороку. Для нормального мужчины естественная красота женщины является возбуждающим фактором, а не вид фаллоса в её ротовой полости. Не перемешивай чувства с ненормальными животными желаниями, не опошляй чистоту отношений." Источник: http://www.not1.ru/213
Да, форум Woman - идеальный плацдарм для статистических исследований 😀
Обычно людям, у которых все в порядке, такие вот обсуждения не интересны. Они занимаются, чем хотят, по обоюдному согласию. Или не занимаются, но и для них нет смысла это обсуждать.
Кот ходит в лоток, или на унитаз, и понимает отчетливо, где нужно справлять нужду.
Почему кот умнее человека?
Почему человек не понимает, что нужду надо справлять в унитаз/в кулак, а не в рот сегодняшней партнерше.
Почему кот не сует свою морковку кошке в рот? Или в опу?
Потому что кот хорошо образован?
Нет???
Ну как так-то, такая стройная теория была - и накрылась...
только вот таких нет)
Вы кто по обр?
Мадам .., ЛисаЛиса ..если я не ошибаюсь.))
Вы же сами на СЗ искали " заботливого извращенца " ))
Анализ за 1,5 года ?
Моряк моряка видит из далека ( как говорится )
И Вы за 1, 5 умудрились Г наесться ?)
Как там было ?
Хочешь узнать про извращенцев , спроси меня - не подведу ?
На истерику похожа Ваша писанина .
Видать , Позволили над собой изголяться , а денег не получили
Вот и визжите
Дэвид Боуи на ваш взгляд к какому уровню принадлежит?
Нет нет и еще 10 раз нет. НЕТ.
Бандиты, "бизнесмены" идут во власть, чтобы прикрывать багдитскую ***, чтобы их не посадили, есть депутатская неприкосновенность. Они туда идут специально уже такими.
Согласна) И с уровнем у них, и порядочностью, а также честью и достоинством как раз большие проблемы
только вот таких нет)
Вы кто по обр?
Вы ,может и закончили какие -то курсы ..
Но уж точно , не айтишница ..
Все же одно и то же пишите ..
Уже не знвете , как саою самооценку поднять .
Ну , диплом подложите - повыше будете .
Извращения ..- это дорого
Клубы -дорого .
Отели типа " Гедонизм " на Ямайке - дорого
Это еще раз подтверждает то , что не и образованные и состоятельные в плане извращений на " передовой " .
Вы хоть Вашштейна впомните ..или тех , кто замешан в топговле детьми ...
( это все " приличные " люди )
Сколько еще раз сказать?
Речь об обывателях.
А не реальных г е ях . С ними все понятно.
Уважаемый, вуманши, наивные глупые или подлые женщины. Не путайте бизнесменов и бандитов. В россии бизнесменов нет. Тут только бандиты, бизнес без приплачивания бандитам, особенно крупный, в россии невозможен.
Открывайтетглаза на своих "мужей" хороших. На уродов, с которыми вы живете. Пусть у вас наконец появится совесть.
++++
Да, форум Woman - идеальный плацдарм для статистических исследований 😀
Обычно людям, у которых все в порядке, такие вот обсуждения не интересны. Они занимаются, чем хотят, по обоюдному согласию. Или не занимаются, но и для них нет смысла это обсуждать.
Это не только данный форум, 100 раз уже сказала.
Потому и вынесена тема сюда.
ОБ ЭТОМ запрещено говорить!(((
Такое впечатление , что " насосались" и теперь Вас буквами тошнит ..
И чем больше тем таких пишите , тем больше понятно : что хотите грязью своей с другими поделиться ..самой то Вам не переварить
Оставте себе
И нечего Размазывать " из интереса " .
Обелиться так ...у Вас не получится
Обыватель – это термин, который используется для обозначения человека, предпочитающего привычный и консервативный образ жизни. Обыватели, как правило, следуют устоявшимся нормам, традициям и общественным ожиданиям. Они избегают изменений, предпочитая стабильность и сохранение устоявшихся порядков и образцов поведения. Обыватели склонны придерживаться традиционных ценностей, верить в устоявшиеся общественные институты и быть осторожными в отношении новых и необычных идей./с/
Сообщение было удалено
А если это для Вас не извращения, почему только со студентками и за ништяки для них? Интересно 😇
И чем больше тем таких пишите , тем больше понятно : что хотите грязью своей с другими поделиться ..самой то Вам не переварить
Оставте себе
Вы мне свои пристрастия не клейте(( Сосите сама, вам привычнее.
А норм людей от этого выворачивает, они унитазами не бывают.
Обыватель – это термин, который используется для обозначения человека, предпочитающего привычный и консервативный образ жизни. Обыватели, как правило, следуют устоявшимся нормам, традициям и общественным ожиданиям. Они избегают изменений, предпочитая стабильность и сохранение устоявшихся порядков и образцов поведения. Обыватели склонны придерживаться традиционных ценностей, верить в устоявшиеся общественные институты и быть осторожными в отношении новых и необычных идей./с/
Опять копипасты ..?
Вы слишком узнаваемы
Даже сформулировать сами не можете
Я не про само понятие , а про употребление Вами этого слова в контекте.
*** может быть и обывателем .
А что хотели сказать Вы ..так и не понятно
Просто мелите все подряд , лишь бы на свои любимые темы ...
ИТАК)
На сей момент все комментаторы подтвердили, что это удел чисто низ.слоев населения, внушаемого зомби.
Понятно, что личность, кт присущи честь и достоинство ни с мужской, ни с женской стороны до этого никогда не опустится.
Этим отличаются люди от скотов.
Оставте себе
Вы все про свой уровень поведали.
Еще раз подтверждение моей теории, а вернее практики)
КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА - ПОКИНЬТЕ ЕЕ!
переход на личности - удел глупых людей((
Интересны мнения по теме)
Если бы Вы не обоадали опытом..то и не муссировали бы все это .
Унитазом и были ..
Но теперь Вас тошнит от самой себя
И кричите " я не такая "((
Дурь
Каждый говорит о себе и от себя)
Вы все рассказали про себя)
Вас поняла) относитесь непосредственно к низ слоям со всеми вытекающими.
Иной мир вам неведом.
ТС, моё мнение: смотря что считать извращениями. У разных видов извращений своя статистика.
Например, свингерами чаще становятся более образованные и успешные люди, мыслящие нешаблонно.
Кот ходит в лоток, или на унитаз, и понимает отчетливо, где нужно справлять нужду.
Почему кот умнее человека?
Почему человек не понимает, что нужду надо справлять в унитаз/в кулак, а не в рот сегодняшней партнерше.
Почему кот не сует свою морковку кошке в рот? Или в опу?
У кота мозг не развит,поэтому у него фантазий нет.Если коты для вас пример,то во время течки кошка даёт всем желающим котам,как бесплатная бл-я-дь и рожает потом разношерстное потомство.Будете ещё сравнивать?
Сообщение было удалено
Фрейд устарел уже давно. Извращения - это не закон природы, здесь границы гибкие.
ТС, моё мнение: смотря что считать извращениями. У разных видов извращений своя статистика.
Например, свингерами чаще становятся более образованные и успешные люди, мыслящие нешаблонно.
Свингерами чаще становятся несчастные люди.Я знаю пример с другого сайта. Муж уже импотент по возрасту. Да, образован, но морально этическая составляющая всегда была на нуле(
Реально это чудовище с отсутствием каких либо этических норм и воспитания Все из детства.
Такое есть, не спорю.
Но это не основной контингент по моей теме.
За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.
Зато у образованных гораздо меньше стереотипов и условностей. Они не боятся подвергать сомнению нормы, принятые большинством, и чаще поступают в соответствии со своими индивидуальными установками.
ОС далеко не все считают извращением. Для многих это вариант нормы. То, что об этом думает Макс, для них значения не имеет.
Это извращение. Ни один норм здоровый и умный чел до этого не опустится.
/с/Если в природной гармонии нигде подобного не наблюдается, то, естественно, извращение.. . Во времена "холодной войны" полезное не популяризуют.. . а зомбируют на самоуничтожение.. . Прочитала ответы перед собой, и еще раз убедилась, как легко людей зомбировать.. . Стадо...
Начнем с того, что минет это извращение, а не норма. Да, не самое страшное извращение, бывают и похуже. Но из тех извращений, которые вышли в широкий обиход, оно одно из наиболее отвратительных, минет это как бы символ продажности и униженности, распущенности и обмана.
Каждый приемлет себе подобных.(
Для скотов - скотское.
Для людей - человеческое.
Тема не об этом совсем.
Это и так понятно.
Женщины, которых можно зомбировать,- глупы, потому склонить их к Мужеложству нет проблем.
Именно об уровне тема.
Обсуждать извращения и психические отклонения не является целью этой темы.
Сообщение было удалено
++++++
ИТАК)
На сей момент все комментаторы подтвердили, что это удел чисто низ.слоев населения, внушаемого зомби.
Понятно, что личность, кт присущи честь и достоинство ни с мужской, ни с женской стороны до этого никогда не опустится.
Этим отличаются люди от скотов.
Дельный человек никогда не станет думать о красе ногтей. Вы меня поняли, Александр Сергеич?
Сообщение было удалено
И что я там узнаю? Только то, что об этом думает Фрейд. Но я не обязан думать как он только потому, что он был большим учёным.
С Фрейдом вообще многие не согласны, так что я бы не стал слепо верить ему.
Я уже не раз говорил о том, что список извращений у каждого свой. У меня, очевидно, отличается от вашего. То, что ваш основан на мнении учёного, жившего сто лет назад, для меня ничего не меняет.
Свингерами чаще становятся несчастные люди.Я знаю пример с другого сайта. Муж уже импотент по возрасту. Да, образован, но морально этическая составляющая всегда была на нуле(
Реально это чудовище с отсутствием каких либо этических норм и воспитания Все из детства.
Такое есть, не спорю.
Но это не основной контингент по моей теме.
Любите вы подгонять факты под свои догмы, я уже давно это заметил. У меня знакомых свингеров столько, что поодиночке их случаи можно подогнать под любую теорию. У вас аргументация по шаблонному принципу "один раз персил - всегда персил". В вашем случае "один такой - значит, все такие".