Насколько можно проанализировать на разных сайтах, любители сего обычно необразованы.
Ваше мнение.
Что вы считаете извращениями?
Смотря, что вы называете извращениями...
А вообще с образованием, это никак не связано..
Вы глубоко заблуждаетесь, автор.
Уровень... Тех или иных пристрастий в половых утехах никак не связан с образованием.
Кто те, кто может преодолеть брезгливость и отвращение?
Кот ходит в лоток, или на унитаз, и понимает отчетливо, где нужно справлять нужду.
Почему кот умнее человека?
Почему человек не понимает, что нужду надо справлять в унитаз/в кулак, а не в рот сегодняшней партнерше.
Почему кот не сует свою морковку кошке в рот? Или в опу?
Кот ходит в лоток, или на унитаз, и понимает отчетливо, где нужно справлять нужду.
Почему человек не понимает, что нужду надо справлять в унитаз/в кулак, а не в рот сегодняшней партнерше.
так все просто.Не преемлете,встаете,одеваетесь и уходи,все.
Уровень... Тех или иных пристрастий в половых утехах никак не связан с образованием.
За 1,5 года моих наблюдений =связано напрямую.
Образованные хорошо отличают ХОРОШО от ПЛОХО.не подвержены внушениям и насилию.
НИЗ.соц внушаем и готов все терпеть лишь бы штаны оставались, и не бросили.
неправда ,я с собой не позволю делать то что не хочу в постели,с чего вдруг?у меня нет высшего образования,но есть какие-то свои границы
в тихом омуте знаете кто водится,оценки на такое не влияет,вспомните питерского дяденьку,кто он там ,доцент наук?с девушкой помните,что сделал.
Это один дяденька)) И не факт, что фейк.
А здесь их целые форумы и сайты)
Если бы один грузчик принудил продавщицу на рынке, вы бы даже не вспомнили об этом)
Автор фанатка Макса? Для него тему создавала?
Извращениям больше подвержены люди с высшим образованием и занимающие высокие должности, они таким образом снимают стресс.
Абсолютно. Кто в адеквате будет терпеть нищего мужопа агрессивного, требующего АС нахаляву? Любая нормальная женщина скажет, чтоб шел лесом и шалаввв снимал на свои деньги, раз извращенец. Да и вообще такие кроме омерзения ничего не вызывают. Гаже свиней, это уже не люди.
Мне кажется, наоборот. Малообразованным и без всяких извращений весело. А чем сложнее человек, тем больше ему нужно.
Связан, есть исследования. так вот люди с вышкой предпочтут развиваться с одним партнером, а люди без образования менять. Это как питание. Люди с вышкой (после того, как появляются деньги), предпочитают улучшать качество продуктов, а люди без образования начинают просто больше есть доширака. Вот и посмотрите, как выглядят с вышкой и без (там прямая корреляция)
А что для Вас извращения? Копрофагия? Зоофилия? Например?
А вы монахиня, что сохраняет обед безбрачия? Что вы делаете на вуманру?
Исследования почитай. Чем беднее образование, тем меньше поз и никакого язычка.
Извращениям больше подвержены люди с высшим образованием и занимающие высокие должности, они таким образом снимают стресс.
Нет, таких примеров нет, это чисто ваши фантазии.
Норм здоровый психически чел никогда не сможет преодолеть брезгливость и отвращение.
Вы его не заставите лизать каловые массы.
Еще раз!
Речь не идет о реальных г е ях. Там все понятно, и они Ж ни к чему принуждать не станут. У них своя любовь, и вопросов нет.
Речь идет четко о латентных П, кт стесняются признаться себе в этом, и найти партнера,, и не насиловать Ж
Связан, есть исследования. так вот люди с вышкой предпочтут развиваться с одним партнером, а люди без образования менять. Это как питание. Люди с вышкой (после того, как появляются деньги), предпочитают улучшать качество продуктов, а люди без образования начинают просто больше есть доширака. Вот и посмотрите, как выглядят с вышкой и без (там прямая корреляция)
Потрясающе. Давайте представим такую ситуацию. Идет по улице серийный убийца. С виду самый обычный человек. Подходят люди с соц опросом и спрашивают у него - Вы серийный убийца? Тот, разумеется, отвечает - Нет.
И вот - Соц опрос показал, что и сегодня на улице они не встретили серийных убийц.
Уважаемая. Вы правда думаете, что люди будут вот так на раз признаваться на запись или камеру в своих фетишах? Вы в своем уме?
Вы никогда не слышали про свингер клубы? Вечеринки, где устраивают оргии и садо-мазо, которые посещают многие тысячи людей и 90% из них минимум бизнесмены среднего уровня?
Никогда не слышали о том, что с властью и связями приходит относительная безнаказанность? Что некоторым всё сходит с рук?
Ах да. По вашим исследованиям вся эта власть и связи только у необразованных бомжей, верно? А все умные с высшим образованием это ангелочки с нимбами.
Господи... Какая-же вы наивная.
Многие знаменитости славятся извращениями
Например, Илон Маск, у него уровень образования повыше среднено
Мне кажется, наоборот. Малообразованным и без всяких извращений весело. А чем сложнее человек, тем больше ему нужно.
Чем сложнее - они легко находят разнообразие без извращений.
И они никогда не согласятся стать унитазом. И мужчина не станет унижать свою любимую. Достаточно унижающих матов для этого(
У них есть честь и достоинство) И они ценят любовь, потому это не их тема!
Чем проще, тем больше скотства. К этому плюсуется мужик такой, кт может легко ударить ту, что слабее, потому что перед более сильным он никто и может только заискивать и готов ползать на коленях.
Извращения - это есть заведомо унижение! А значит прерогатива слабых и закомплексованных
Все верно) так и есть)
Потрясающе. Давайте представим такую ситуацию. Идет по улице серийный убийца. С виду самый обычный человек. Подходят люди с соц опросом и спрашивают у него - Вы серийный убийца? Тот, разумеется, отвечает - Нет.
И вот - Соц опрос показал, что и сегодня на улице они не встретили серийных убийц.
Уважаемая. Вы правда думаете, что люди будут вот так на раз признаваться на запись или камеру в своих фетишах? Вы в своем уме?
Вы никогда не слышали про свингер клубы? Вечеринки, где устраивают оргии и садо-мазо, которые посещают многие тысячи людей и 90% из них минимум бизнесмены среднего уровня?
Никогда не слышали о том, что с властью и связями приходит относительная безнаказанность? Что некоторым всё сходит с рук?
Ах да. По вашим исследованиям вся эта власть и связи только у необразованных бомжей, верно? А все умные с высшим образованием это ангелочки с нимбами.
Автор далеко не наивна,это тролль)не первую тему создает для ,скажем так,дискуссий
Нет, таких примеров нет, это чисто ваши фантазии.
Норм здоровый психически чел никогда не сможет преодолеть брезгливость и отвращение.
Вы его не заставите лизать каловые массы.
Еще раз!
Речь не идет о реальных г е ях. Там все понятно, и они Ж ни к чему принуждать не станут. У них своя любовь, и вопросов нет.
Речь идет четко о латентных П, кт стесняются признаться себе в этом, и найти партнера,, и не насиловать Ж
Латентные *** - это анальники ( чаще )
А они очень аккуратны , пунктуальны и образованы ..
Айтишники , менеджеры , госслужащие .
Людям " от сохи " все надо по простому ..
Извращения -имено от " излишка " ума , сытости , искушенности и жажды разнообращия .
Римскую Империю вспомните
И Фрейда почитайте .
Диплом Вам Ваш не сильно помогает разбираться в таких вопросах
Боюсь вызвать у вас ночные кошмары,но у животных тоже хватает отклонений)и самцы с самцами,и с совсем маленькими детенышами ,и между разными видами…не все так скучно и у них.
у меня все знакомые извращенцы с техническим образованием и работой в айти
Подходят люди с соц опросом и спрашивают у него - Вы серийный убийца? Тот, разумеется, отвечает - Нет./с/
Тупость полнейшая, ничего общего не имеет ни с соц. опросами, ни с жизнью.
Я так понимаю речь идет о том, что латентный П стесняется в этом самому себе признаться даже, потому принуждает к насилию, а фактически в пид/му сексу женщину?
Вы никогда не слышали про свингер клубы? Вечеринки, где устраивают оргии и садо-мазо, которые посещают многие тысячи людей и 90% из них минимум бизнесмены среднего уровня/с/
Это больные психически люди(( Ни один здоровый М не станет терпеть как на его глазах его жену имеют куда только можно.
Страннно , что Вы такая " образованная " и тему извращений решили поднять и муссировать ..
По Вашей логике , Вы должны бы подальше от " грязи " ..
Но Вот тянет Вас ( хоть) поговорить , так сказать))
И партнеров соответсвующих привлекаете , и потом " жуёте " эти мысли , слова , ситуации ))
Никогда не слышали о том, что с властью и связями приходит относительная безнаказанность? Что некоторым всё сходит с рук?/с/
Им сходит с рук, потому что и окружение таково((
Никогда не слышали о том, что с властью и связями приходит относительная безнаказанность? Что некоторым всё сходит с рук?/с/
Им сходит с рук, потому что и окружение таково((
Нет нет и еще 10 раз нет. НЕТ.
Бандиты, "бизнесмены" идут во власть, чтобы прикрывать багдитскую ***, чтобы их не посадили, есть депутатская неприкосновенность. Они туда идут специально уже такими.
Вы никогда не слышали про свингер клубы? Вечеринки, где устраивают оргии и садо-мазо, которые посещают многие тысячи людей и 90% из них минимум бизнесмены среднего уровня/с/
Это больные психически люди(( Ни один здоровый М не станет терпеть как на его глазах его жену имеют куда только можно.
Извращения ..- это дорого
Клубы -дорого .
Отели типа " Гедонизм " на Ямайке - дорого
Это еще раз подтверждает то , что не и образованные и состоятельные в плане извращений на " передовой " .
Вы хоть Вашштейна впомните ..или тех , кто замешан в топговле детьми ...
( это все " приличные " люди )
Ох, ну если это для Вас извращения, то тогда, наверное, им одинаково подвержены люди всех социальных слоев))
Навряд ли найдется много людей, которые этого никогда не практиковали.
Вы с чего это решили?
Я на основе анализа написала, а вам лишь бы обос рать?
приведите доки)
Берегите Честь и Достоинство девушек.
Относитесь к ним нежно и трогательно. PS. И еще несколько мнений мужчин и женщин (я не со всеми в полной мере согласен, в некоторых радикализм зашкаливает, но все же):
Вот именно. Сами и мужики внушили бабам байки про какую-то там власть. И теперь бабы сосут и думают, что это их идея. Как были дурами, так и останутся ими.
Любовь - это уважение, в первую очередь, к себе. Если не хочешь делать такие вещи, а тебя заставляют, то гнать такого мужика надо. Источник: © Woman.ru
Да я уже объяснял: в члене остаются капельки мочи - мой не мой - все равно в канале остаются. Вы сосете (тьфу, слово-то какое!) и всасываете эту мочу. Ну может конечно, ваш мужчина перед ОС там проволокой со спиртом все протирает - но не думаю, что он такую боль себе будет причинять. Источник: © Woman.ru "нет! не делай лучше потом будешь выглядеть полной *** он в моменты ссоры будет унижать тебя лучше не надо"
"Я считаю, что заставлять себя что-либо делать насильно нельзя ни в коем случае.
Любой секс должен приносить удовольствие САМОЙ СЕБЕ. Заниматься этими делами по принуждению, или чтобы угодить своему хахелю глупо." "С большой вероятностью не будет относиться к тебе так, как прежде, если ты сделаешь ему минет. Мне это, как парню, не нравится. Считаю это занятие уделом *** и распутных девиц.
Насмотрелась порнухи и думаешь, что в жизни всё так же? Ну, давай, пробуй, а потом отпишись, что из этого вышло." "Ребятки, сейчас минет стал повсеместным.
К сожалению это так. Мне грустно и печально от этого. У меня накипело и я написала в ЖЖ по этому поводу целую статью. Это отвратительно. Я категорически против орального секса и благодарю тех мужчин, кто считает это мерзким. Уж лучше я буду считаться никчемной в постели, чем беспонтовой вротберушкой."
Ох, ну если это для Вас извращения, то тогда, наверное, им одинаково подвержены люди всех социальных слоев))
Навряд ли найдется много людей, которые этого никогда не практиковали.
продолжение
"Для меня, однозначно, берущая в рот никогда не станет моей женой, матерью моих детей. Как с ней потом за столом сидеть, есть с одной посуды и т.д.? Таким место на Тверской или подобных местах. И те кто советуют сделать мужчине минет – конченные, которые не хотят быть в одиночестве, а хотят раствориться в толпе себе подобных.
Еще и советы будут давать как лучше сделать, литературу приносит. Плохо что нет статистики о том, что сколько изначально нормальных женщин сделав своему любимому мужчине минет так и не стали его женой, а стали женой какого нибудь морального урода. Или не вышли заму никогда, или новый их мужчина узнав, что ты делала это другому больше не стал с тобой даже здороваться." " Тут одни соски собрались!
ЗАПОМНИТЕ: если парень уважает свою девушку, то не будет такого просить у неё, ведь он уважает её и видит в ней мать своих детей, чтит как свою принцессу, богиню, она является его жизнью и смыслом его жизни! А то что тут пишут что если любишь и т.д. делай приятно для своего «парня».. он уже не парень если толкает свою девушку на такое, значит он в ней видит ***, он не собирается жениться на ней, просто поиспользовать хочет и быть гордым что он такой крутой и т.д. если бы вы девушки уважали бы себя, то и парни бы вас уважали и не смотрели бы на вас как на сосок! ДЕВУШКИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!" "Подумай о том, естественно ли это, или это уже извращение. Интимные отношения не должны быть извращены фантазиями человека, основанными на его слабости к пороку. Для нормального мужчины естественная красота женщины является возбуждающим фактором, а не вид фаллоса в её ротовой полости. Не перемешивай чувства с ненормальными животными желаниями, не опошляй чистоту отношений." Источник: http://www.not1.ru/213