мы с молодым человеком в отношениях почти год и я ни разу с ним не кончила. нам секс длится секунд 10-15. я с ним много раз обсуждала эту тему, в итоге эта тебя не решается, он ничего не хочет делать с тем что быстро кончает, он у меня первый половой партнер и получается я не знаю что такое нормальный, долгий секс. он делает мне куни в позе 69, но он этого я тоже не кончаю. я хочу ему изменить, я хочу прочувствовать настоящий секс. может кто сталкивался с такой проблемой и что вы делали?
Это скорострел. Никак не изменится его положение без серьезного лечение. Но проблема в том что лечение такое очень мало кто умеет делать. Так что лучше другого искать.
Пусть виагру пьет.
Это скорострел. Никак не изменится его положение без серьезного лечение. Но проблема в том что лечение такое очень мало кто умеет делать. Так что лучше другого искать.
не так просто уйти от любимого человека. я ему говорила сходить к урологу, может что скажет, он мне говорит что не все так легко и у него нет времени ходить по врачам
Я тебя удивлю, но нормальный половой акт длится 3-5 минут. То что ты считаешь 10-15 секунд, на самом деле намного дольше. То что ты не умеешь кончать...ну тут уже вопрос из вопросов именно к тебе.
не так просто уйти от любимого человека. я ему говорила сходить к урологу, может что скажет, он мне говорит что не все так легко и у него нет времени ходить по врачам
Ну и что тебе надо тогда? Ты не изменишь ничего, он не изменит это даже с врачом. Либо расставаться, либо любовника завести. А любить можно и этого если такие чувства.
Перестань ему давать для начала.
Рецепт простой - найти любовника.
Попробуйте в презике. Презик оттягивает семяизвержение.
10-15 секунд, если правда, это вообще ***. Бабу не менее 10 минут нужно драть, не считая прелюдий.
Прошел лечение у доктора яценко владимира в евпатории,далее,электррмассаж специальных точек,специфические упражнения. Ещё очень важно,оказывается,научиться полностью расслаблять мышцы промежности во время секса,а мы ведь привыкли их инстинктивно наоборот напрягать,типа,чтоб не упал член во время секса.
Бедная девочка. Лучше уж совсем без мужика чем такой секс. Это как тортом перед носом поводить и не дать. Не секс а каждый раз разочарование.
пусть обрезание делает
Все просто, нужен тот кто разбудит в тебе женщину. Многие так живут, и замужем (либо были замужем), и дети есть и не кончают, считают себя фригидной. И дело совсем не в скорострельности
Расставайся с ним! Ничего не изменится, если он сам не хочет это решать. Найдешь себе нормального, обретешь счастье! Пусть сам себе скорострелит…
Есть специальные кольца в интимшопе купите, плюс джент для улучшения эрекции. Заметно длительность продлите.
Предложи ему стать куколдом и найди любовника🙏
Презервативы купите с анестетиком, а в остальном пусть месяца 3 Эффекс Нейро попьет и начнет регулярно делать упражнения Кегеля, это реально поможет ему дольше не кончать.
Для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией, хорошо подойдет эффекс нейро в капсулах. Препарат содержит аминокислоты, цинк и экстрактом горянки, которые восстанавливают нормальную половую функцию. Проверено на моем муже!