Гость
Статьи
Парень слишком быстро …

Парень слишком быстро кончает

мы с молодым человеком в отношениях почти год и я ни разу с ним не кончила. нам секс длится секунд 10-15. я с ним много раз обсуждала эту тему, в итоге эта тебя не решается, он ничего не хочет делать с тем что быстро кончает, он у меня первый половой партнер и получается я не знаю что такое нормальный, долгий секс. он делает мне куни в позе 69, но он этого я тоже не кончаю. я хочу ему изменить, я хочу прочувствовать настоящий секс. может кто сталкивался с такой проблемой и что вы делали?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это скорострел. Никак не изменится его положение без серьезного лечение. Но проблема в том что лечение такое очень мало кто умеет делать. Так что лучше другого искать.

Пусть виагру пьет.

Автор
Гость

Это скорострел. Никак не изменится его положение без серьезного лечение. Но проблема в том что лечение такое очень мало кто умеет делать. Так что лучше другого искать.

не так просто уйти от любимого человека. я ему говорила сходить к урологу, может что скажет, он мне говорит что не все так легко и у него нет времени ходить по врачам

Гость

Я тебя удивлю, но нормальный половой акт длится 3-5 минут. То что ты считаешь 10-15 секунд, на самом деле намного дольше. То что ты не умеешь кончать...ну тут уже вопрос из вопросов именно к тебе.

Гость
Автор

не так просто уйти от любимого человека. я ему говорила сходить к урологу, может что скажет, он мне говорит что не все так легко и у него нет времени ходить по врачам

Ну и что тебе надо тогда? Ты не изменишь ничего, он не изменит это даже с врачом. Либо расставаться, либо любовника завести. А любить можно и этого если такие чувства.

Гость

Перестань ему давать для начала.

Автор
Гость

Перестань ему давать для начала.

чем это поможет?

Гость
Автор

чем это поможет?

Он начнет думать что плох в постели и решать эту проблему. Но он ее не решит (это не лечится) и вы все равно расстанетесь.

Автор
Гость

Он начнет думать что плох в постели и решать эту проблему. Но он ее не решит (это не лечится) и вы все равно расстанетесь.

почему вы так уверены что это не лечится?

Гость
Автор

почему вы так уверены что это не лечится?

Мне известны случаи когда мужчины все так пошли к врачу решать эту проблему и никакие методы так называемой «медицины» не помогали.

Автор
Гость

Мне известны случаи когда мужчины все так пошли к врачу решать эту проблему и никакие методы так называемой «медицины» не помогали.

и они больше никак не пытались решить эту проблему? если да, то как девушки на это реагировали или все от них убегали?

Гость
Автор

и они больше никак не пытались решить эту проблему? если да, то как девушки на это реагировали или все от них убегали?

Все сбегают от таких.

НоыВоигура
Гость

Я был скорострелом в молодости,иногда кончал,не успев до конца засунуть. К счастью,удалось преодолеть эту проблему.

Автор
НоыВоигура

Я был скорострелом в молодости,иногда кончал,не успев до конца засунуть. К счастью,удалось преодолеть эту проблему.

как?

Гость

Рецепт простой - найти любовника.

Автор
Гость

Рецепт простой - найти любовника.

оххх совесть не позволяет

Гость

Попробуйте в презике. Презик оттягивает семяизвержение.
10-15 секунд, если правда, это вообще ***. Бабу не менее 10 минут нужно драть, не считая прелюдий.

Гость
Автор

оххх совесть не позволяет

Но ему же совесть позволяет не реагировать на ваши жалобы.

НоыВоигура
Автор

как?

Прошел лечение у доктора яценко владимира в евпатории,далее,электррмассаж специальных точек,специфические упражнения. Ещё очень важно,оказывается,научиться полностью расслаблять мышцы промежности во время секса,а мы ведь привыкли их инстинктивно наоборот напрягать,типа,чтоб не упал член во время секса.

Юлия

Бедная девочка. Лучше уж совсем без мужика чем такой секс. Это как тортом перед носом поводить и не дать. Не секс а каждый раз разочарование.

Гость

пусть обрезание делает

Гость

Все просто, нужен тот кто разбудит в тебе женщину. Многие так живут, и замужем (либо были замужем), и дети есть и не кончают, считают себя фригидной. И дело совсем не в скорострельности

Гость
Гость

Все просто, нужен тот кто разбудит в тебе женщину. Многие так живут, и замужем (либо были замужем), и дети есть и не кончают, считают себя фригидной. И дело совсем не в скорострельности

Тем более, что он первый

Саша

Расставайся с ним! Ничего не изменится, если он сам не хочет это решать. Найдешь себе нормального, обретешь счастье! Пусть сам себе скорострелит…

Варвара Краса

Есть специальные кольца в интимшопе купите, плюс джент для улучшения эрекции. Заметно длительность продлите.

Гость

Предложи ему стать куколдом и найди любовника🙏

Алла

Презервативы купите с анестетиком, а в остальном пусть месяца 3 Эффекс Нейро попьет и начнет регулярно делать упражнения Кегеля, это реально поможет ему дольше не кончать.

Ольга

Для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией, хорошо подойдет эффекс нейро в капсулах. Препарат содержит аминокислоты, цинк и экстрактом горянки, которые восстанавливают нормальную половую функцию. Проверено на моем муже!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: