Вопрос к женщинам (я сама тоже женщина, пытаюсь понять, со мной что-то не так или у остальных так же): к какому примерно проценту мужчин вы испытываете сексуальное влечение, какой процент вызывает нейтральную реакцию, а какой процент прям противен? Исключительно в физическом плане, личностные качества не в счёт. Случаи, когда мужчина не соблюдает правила гигиены тоже не в счёт.
У женщин первично коллективное бессознательное, а не сексуальное влечение, в отличии от мужчин.
Если коллективное бессознательное не одобряет - то это приговор.
Никакое желание, влечение, личный выбор, роли не играют.
Таким образом, сексуальное влечение женщины лишь последствие коллективного выбора женщин, а не конкретной женщиной конкретного мужчины.
А это значит, что вкусы на мужчин у женщин отсутствуют.
Они могут думать, наоборот, рассуждать, умничать, но все мы знаем, что женщины говорят одно, а делают другое, и все мы знаем о существовании женской логики, осмыслению не поддающейся.
Вот это всё оно.
Ваш вопрос оторван от реальности и бессмысленен.
тогда ноль. исключение если с высоким одетым качком окажусь в полутемной комнате и у него будет 100% стояк. в моменте. просто так мужчинами любуюсь, принимаю ухаживания, но совсем не возбуждают. возбуждают женщины.
У женщин первично коллективное бессознательное, а не сексуальное влечение, в отличии от мужчин.
Таким образом, сексуальное влечение женщины лишь последствие коллективного выбора женщин, а не конкретной женщиной конкретного мужчины.
Они могут думать, наоборот, рассуждать, умничать, но все мы знаем, что женщины говорят одно, а делают другое, и все мы знаем о существовании женской логики, осмыслению не поддающейся.
Вот это всё оно.
но все мы знаем, что женщины говорят одно, а делают другое, - а я по жизни не наблюдал подтверждений данного тезиса😐
Влечение к 1%, нейтрально процентов 20, остальные 79 % в плане секс
приалекательности противны
Мужчины ходят одетые. В отличии от некоторых.
И не имеют округлых форм.
Как ты можешь судить об их привлекательности, не видя тела?
Никак.
Ты просто лжёшь здесь всем.
Я тоже ходу одетая под горло. И что?
Сужу в первую очередь по лицу! Если лицо непривлекательное, не смазливое, то что там за тело, уже не интересно вообще. Да и тело понятно чернз одежду. Большое пузо или коивые ноги все равно видно.
Я всегда (кроме того когда гости в квартире) хожу голая дома и мой парень Максим тоже. Нам это нравится. Я его даже на руки беру и он может от этого возбуждаться!!! Я его поднимаю потому что мне нравится когда он дрыщ. Я 180 рост и 78 кг, а он 174 и 67
0% обычно. Мужчины и женщины все же отличаются в таких вопросах. Но в целом, я думаю, без симпатии влечения у немалого количества женщин нет (и не говорю, что у всех, может есть и наоборот). Если читать комменты в интернете, где обсуждаются мужчины, звезды, телеса и их фото, там женские комментарии тоже разные. Кому что.
Там, где я живу, очень страшненькие мужчины. Привлекательны наверное только процентов 5.
Процентов 30 нейтральные - ни холодно, ни горячо.
Остальные - страшные до ужоса. Никогда бы с ними... даже с выключенным светом...
Детство было плохим.
Отца или не было,
Или лучше бы его не было!
Влечение к 1%, нейтрально процентов 20, остальные 79 % в плане секс
приалекательности противны
Вот мы и получаем 80% мужчин, которые по сути являются инцелами. Именно об этой цифре постоянно писали в сообществе инцелов, в том числе их лидер Поднебесный. Только их концепция ущербна и не способна объяснить причины такого положения вещей. Они объясняют такое большое количество инцелов матриархальной системой, при которой женщины якобы узурпировали право определять, кто из мужчин имеет доступ к сексу, и пользуясь своим положением выбирают только богатых и альфа-самцов. Полная чушь. Каждый мужчина может попытаться хотя бы немного поставить себя на место женщин и глядя на мужчин вокруг, задать себе вопрос: а что собственно привлекательного может быть у всех этих мужчин? Большинство мужчин действительно мало приятны внешне, даже если они следят за собой, хорошо одеты, чистые и опрятные. Существующий в мире дисбаланс в области сексуальных отношений объясняется именно этим фундаментальным отличием мужской и женской сексуальности, при котором подавляющее большинство женщин привлекательны для мужчин, но большинство мужчин не привлекательны для женщин. И никто никогда не сможет изменить эти особенности полового влечения и внешние параметры мужчин и женщин, которые заложены в нас от природы.
вы реально можете высчитать процент?
Вот это всё оно.
что-то вы несете какую-то ху..йню
у женшин точно так же может работать чистое секс влечение к привлекательному мужчине, другое дело что она может держать себя в руках и будет чаще всего руководствоваться разумом и сохранять репутацию.
что-то вы несете какую-то ху..йню
у женшин точно так же может работать чистое секс влечение к привлекательному мужчине, другое дело что она может держать себя в руках и будет чаще всего руководствоваться разумом и сохранять репутацию.
Похоже на женские рассуждения, но поступки и выборы женщин перечеркивают всегда все эти рассуждения.
А поскольку ответить "почему?" невозможно, то я за свои 40 лет опыта жизни говорю: КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ.
Именно оно - вперед логики, влечения, меркантильности и всего остального - определяет реальный выбор и поступки женщины.
И только пострадав от этих выборов и поступков (не своих!), женщина может принять решение отказаться от них (развод, расставание и т.п.).
И жизнь также показывает, что только череда из нескольких фатальных выборов и поступков приводит женщину к некоторой независимости от коллективного бессознательного. А иногда - возраст. Т.е. в любом случае - когда уже дама постарела и на нее никто не покушается.
Самое сильное влияние коллективного бессознательного - в молодости женщины. Самая большая вероятность несчастливого выбора, от которого женщина будет страдать - в этой же молодости.
Возможно, что женщин каким-то образом зомбируют на вырождение.
Опять же - за мои 40 лет, то что я вижу это подтверждает. Примерно 80% женщин так или иначе имеют поломанную судьбу до 30 лет благодаря их собственному выбору, особенно в личной жизни. И если пообщаться с ними - то окажется, что выбор этот крайне странный, нелогичный, необъяснимый ничем, кроме мистики. Но вот это и есть коллективное бессознательное.
Женщина всегда выбирает одобряемое другими женщинами, чтобы не впасть в немилость всех женщин. Немилость тоже подсознательно-коллективная - всеобщее осуждение.
И самое ИНТЕРЕСНОЕ - это коллективное бессознательное наблюдается ярко только в РОССИИ, и немного в странах СНГ. Удивительное дело. Как намеренное подведение населения к вырождению, нездоровью и несчастью в жизни.
муждло поганое не нужно, скорее бы они передохли все
Похоже на женские рассуждения, но поступки и выборы женщин перечеркивают всегда все эти рассуждения.
А поскольку ответить "почему?" невозможно, то я за свои 40 лет опыта жизни говорю: КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ.
Именно оно - вперед логики, влечения, меркантильности и всего остального - определяет реальный выбор и поступки женщины.
И только пострадав от этих выборов и поступков (не своих!), женщина может принять решение отказаться от них (развод, расставание и т.п.).
И жизнь также показывает, что только череда из нескольких фатальных выборов и поступков приводит женщину к некоторой независимости от коллективного бессознательного. А иногда - возраст. Т.е. в любом случае - когда уже дама постарела и на нее никто не покушается.
Самое сильное влияние коллективного бессознательного - в молодости женщины. Самая большая вероятность несчастливого выбора, от которого женщина будет страдать - в этой же молодости.
Опять же - за мои 40 лет, то что я вижу это подтверждает. Примерно 80% женщин так или иначе имеют поломанную судьбу до 30 лет благодаря их собственному выбору, особенно в личной жизни. И если пообщаться с ними - то окажется, что выбор этот крайне странный, нелогичный, необъяснимый ничем, кроме мистики. Но вот это и есть коллективное бессознательное.
Женщина всегда выбирает одобряемое другими женщинами, чтобы не впасть в немилость всех женщин. Немилость тоже подсознательно-коллективная - всеобщее осуждение.
И самое ИНТЕРЕСНОЕ - это коллективное бессознательное наблюдается ярко только в РОССИИ, и немного в странах СНГ. Удивительное дело. Как намеренное подведение населения к вырождению, нездоровью и несчастью в жизни.
де.бил) можно подумать, мужики все делают правильный выбор, ага) кого только не подбирают, а потом в гаражах вешаются и бухают. что ты несешь,му.да.чье?
У меня сексуальное влечение только к одному единственному мужчине. С которым я в отношениях (и это совокупность всех качеств, как физических, так и личностных). Остальных мужчин вообще как сексуальный объект не рассматриваю. Можно, конечно, любоваться красивыми людьми, брутальными мужчинами и тд, но это не влечение, это эстетически приятно глазу.
Вот мы и получаем 80% мужчин, которые по сути являются инцелами. Именно об этой цифре постоянно писали в сообществе инцелов, в том числе их лидер Поднебесный. Только их концепция ущербна и не способна объяснить причины такого положения вещей. Они объясняют такое большое количество инцелов матриархальной системой, при которой женщины якобы узурпировали право определять, кто из мужчин имеет доступ к сексу, и пользуясь своим положением выбирают только богатых и альфа-самцов. Полная чушь. Каждый мужчина может попытаться хотя бы немного поставить себя на место женщин и глядя на мужчин вокруг, задать себе вопрос: а что собственно привлекательного может быть у всех этих мужчин? Большинство мужчин действительно мало приятны внешне, даже если они следят за собой, хорошо одеты, чистые и опрятные. Существующий в мире дисбаланс в области сексуальных отношений объясняется именно этим фундаментальным отличием мужской и женской сексуальности, при котором подавляющее большинство женщин привлекательны для мужчин, но большинство мужчин не привлекательны для женщин. И никто никогда не сможет изменить эти особенности полового влечения и внешние параметры мужчин и женщин, которые заложены в нас от природы.
Ну не знаю. Я так написала, что меня привлекает только 1%, потому что я во-первых, асекс.уадка, мне в принципе секса может раз в год хотетьсч или вообще не хотеться. Ну и у меня специфический вкус. Мне нравятся только смазливые красавчики. Но большинству женщин, с кем я говорила, нравятся некоасивые, брутальные или им плевать на внешность. И еще по специфике моей работы я знаю семейное положение многих людец. Так вот подавляющее большинство мужиков после 25-30 женаты
Чушь. Мне всегда нравились те парни, про которых все подруги т знаеомые говорили, что они непр влекательные. У меня всю жизнь саои вкусы и взгляды, идущие в разрез с общими, никогда ни на кого не оглядывалась. Не только во вкусах га мужиков, но и на одржду и музыку. В 90е все слушали "руки вверх" и "иванушек", я "металлику" и Оззи. Девки вокруг напяливали короткие юбки и каблуки, я кроссовки, джинсы и футболки до колен. Синонимом красавца был Ален Делон, а я до сих пор не понимаю, чего он красавец вдруг.
Будто мужл.о не думает о том, что скажут или думают их коллективные. Независимость в мышлении - это вообще привилегия, редкость, за которую, кстати, не один человек в истории пострадал, а постоянно. Стадное мышление поощряется всем стадом