Заранее предполагаю, что тема вызовет недоверие или смех. Мне 29 лет, отношения были, но не было интимных из-за наших убеждений с парнем.те отношения оставили на мне много психологич.травм и я потом долго не могла общаться с мужчинами. Сейчас в моей жизни появились молодые люди, с одним из которых возможно, продвинутся отношения. Но я уже не знаю, как в таком возрасте сказать мужчине об отсутствии опыта(тк сама понимаю,что это очень странный случай)))).Как бы вы поступили на моем месте?
Нуууу.
Смотря какого ОПЫТА у тя небыло..
Если орального/анального, то ещё огогодевственница....
А то ведь есть с " плёнкой",
но во другие дыхательные/пихательные...пол-города побывали.
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Ртом.
Не надо ему ничего говорить. Зачем ему гадать, что с вами не так?
Скажите прямо перед сексом, раньше не надо.
Что за общество извращенное сейчас! Здесь совершенно нечего стыдится. Если будет серьезная любовь у вас, то он гордится будет, что у него такая жена.
Девственность испугать может, только когда мужчина хочет разок переспать без серьезных отношений.
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Пошла нах со своими дэбыльными советами.
чего только не придумают. мало того, что на голове она у женщин корона чрезмерная, так и в вагине она уже есть
Блин, если тебя мужик хочет, ему будет пофиг. Просто у старых уже плохо стоит, обычно вялый и падает.
как врачихе говорили, так ему скажите
Вообще не вижу проблемы) Лично я бы оценил и зауважал.