Гость
Статьи
Кому и что пытаются …

Кому и что пытаются доказать ратующие за девственность?

Я понимаю, что это уже стопитсотая тема про девственность. Но она всё равно никому не нужна и девственниц никто не ценит. В наше время браки не прочные, а во втором и третьем браке уже не важно, выходила ли женщина замуж девственницей или нет. Кому и что пытаются доказать ратующие за девственность?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Любовник

Может ты лишилась по глупости и сейчас пытаешься себя и всех вокруг убедить что ничего не потеряла?

Гость
Любовник

Может ты лишилась по глупости и сейчас пытаешься себя и всех вокруг убедить что ничего не потеряла?

А какая разница? Даже те, кто лишился "по уму", всё равно лишились. И выбор у них один - жить теперь с идиотом-плёночником, ублажая его до тех пор, покуда не бросит со словами "никому ты теперь не нужна!"

Любовник
Гость

А какая разница? Даже те, кто лишился "по уму", всё равно лишились. И выбор у них один - жить теперь с идиотом-плёночником, ублажая его до тех пор, покуда не бросит со словами "никому ты теперь не нужна!"

Это традиция, женятся на девочках

Гость

Это только на вумане или всяких клубах неликвида. В реале все с этим ок. Что доказать хотят? Большинство не ищут никакую девственницу, им даже самая главная *** в их районе не дает, а если бы дала то побежали бы. Отмазка, лишь бы виноватить женщин что они не невинны. Другие пытаются доказать что у них комплекс малописичника, проблемная эрекция, плюс чтоб девушка не могла сравнить его с другими мужчинами во всем, и в отношениях в том числе.

Гость

Меня не удивляют пленочники, меня удивляет их желание доказывать кому-то что-то
Если бы мне нужна была девственница
Я бы просто нашла ее

Любовник
Гость

Это только на вумане или всяких клубах неликвида. В реале все с этим ок. Что доказать хотят? Большинство не ищут никакую девственницу, им даже самая главная *** в их районе не дает, а если бы дала то побежали бы. Отмазка, лишь бы виноватить женщин что они не невинны. Другие пытаются доказать что у них комплекс малописичника, проблемная эрекция, плюс чтоб девушка не могла сравнить его с другими мужчинами во всем, и в отношениях в том числе.

Ну если у вас свои ответы на все вопросы зачем спрашивать тогда)

Гость

Как никтл девственниц не ценит?
Я ценю. Поставлю их в витирину, и смотрю.

Гость
Гость

Меня не удивляют пленочники, меня удивляет их желание доказывать кому-то что-то
Если бы мне нужна была девственница
Я бы просто нашла ее

Зпеьа.ь бы искать, дырявая ***.ь.

Гость
Гость

Какчто? Что вы шлюпка, мадам.

Гость

После того, как я выеппал девственницу в ушную раковину, мир рухнул в моих глазах.

На что только целка не пойдет
Чтоб выгодно продать свой цветок.

Гость
Любовник

Это традиция, женятся на девочках

Да неужели? А откуда тогда незамужние берутся?

Гость

Телегонию чайть слышали про? Вот оно и есть. Ранее почему в теремах держали? Терем - тюрьма, чтобы волновая генетика не накладывалась, чужеродная. А сейчас, да, что там пара сотен лет и тютю человечество, в том числе и из-за предмета беседы - нарушена генетика, вымирание на носу

Гость
Гость

Телегонию чайть слышали про? Вот оно и есть. Ранее почему в теремах держали? Терем - тюрьма, чтобы волновая генетика не накладывалась, чужеродная. А сейчас, да, что там пара сотен лет и тютю человечество, в том числе и из-за предмета беседы - нарушена генетика, вымирание на носу

Как объяснить телефонию, уже зная основы генетики? Можно даже нагуглить, если мало базовых знаний

Настя

Тебе какая разница, своб *** и *** проeбала, теперь ходишь гавкаешь?

Гость
Настя

Тебе какая разница, своб *** и *** проeбала, теперь ходишь гавкаешь?

Настя, береги свою плёнку до 50 лет, а то несчастной будешь. Блюдо себя, до старости, Настенька, и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Настя, береги свою плёнку до 50 лет, а то несчастной будешь. Блюдо себя, до старости, Настенька, и будет тебе счастье.

БлюдИ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: