Гость
Статьи
Не устраивает …

Не устраивает достоинство моего парня!

Встречаемся 4 месяца.
Я сильно влюбилась в него ещё в первые недели общения.

Он красивый, сексуальный парень, но когда у нас всё произошло я не почувствовала вообще ничего, потому что у него маленький!

За это время мы пробовали по-разному, но я ни в одной позе ничего не ощущаю. Вынуждена симулировать оргазм.

С бывшим получала оргазм всегда! Потому что у него всё было хорошо.

Вот что мне делать?
Парня люблю.

Нина
22 ответа
Последний — Перейти
Секси пупок

> Встречаемся 4 месяца
> парня ЛЮБЛЮ
Ну да , прям до гроба. Когда любят,то не жалуются на форуме

Нина
Секси пупок

> Встречаемся 4 месяца
> парня ЛЮБЛЮ
Ну да , прям до гроба. Когда любят,то не жалуются на форуме

А что делают?
Молча терпят?

Секси пупок
Нина

А что делают?
Молча терпят?

За 4 месяца прям вот любовь,да?)

Нина

Да

Любовник

Ну он тебя не устраивает и все, ищи другого

Нина
Секси пупок

За 4 месяца прям вот любовь,да?)

Да

Секси пупок
Нина

Да

Понятно)))

Гость

Попробуйте резиновый, еще какие то насадки есть. Я сначала тоже истерила, до этого был огромный, потом смирилась, а потом он мне вагинальный фистинг сделал и вообще хорошо стало 😆

Гость

тупая разводка

Нина
Гость

тупая разводка

Конечно.
Таких ситуаций же в природе не бывает

777

Да какая ж это любовь, так, симпатия. Через месяц забудете о нем. Парня менять, либо вечно изображать оргазм, смысл?

Купите sтр@pon

Нина
777

Да какая ж это любовь, так, симпатия. Через месяц забудете о нем. Парня менять, либо вечно изображать оргазм, смысл?

А почему это вы обесцениваете мои чувства?

Ольга

Я думаю вам стоит поговорить с ним, и решать проблему тоже с ним, а не тут. Все-таки он ваш партнер и должен понимать ситуацию, а то пока вы симулируете он будет думать, что все хорошо. Чем дольше вы будете его обманывать, тем больше ему будет неприятно. Лучше честно сказать и вместе искать решение.

Римский композитор Корсаков

У тебя сильно разношено, поздняк метаться, смирись. Или возвращайся к бывшему, зачем от него по членам ускакала, если всё норм было?

Раздолбана видно сильно , теперь только негра .

Гость

В попку долбись

Секси пупок
Гость

В попку долбись

Хороший вариант

Гость
Римский композитор Корсаков

У тебя сильно разношено, поздняк метаться, смирись. Или возвращайся к бывшему, зачем от него по членам ускакала, если всё норм было?

Да! Почему с коряги соскочила? А?

Рассужать о размерах МПЧ могут и должны только профи секс услуг!

Гость

Ходи к бывшему иногда,как время есть так и к нему.Секс и любовь это разные вещи.

Вуменша

С бывшим ни разу не было оргазма моего, а потом влюбилась в другого а у него меньше но он мне столько счастья доставлял!!

Гость

Я думаю вам надо это пртблему с ним решвть, но аккуратно. Не говорите ему в лоб, что ничего не чувствуете и тд. Просто скажите хочу разнообразте. Классика надоела. Сходите и купите резиновве насадки на член. Подберите разные. К3пите классческий дилдо. Пусть им тоже поработает. Если вам нравится кунилингус. Пусть работает яхыком. Пробуйте разные позы, должны юыть те, в которых вы что то почувствуете. Гдавное ни в коем случае не говорите ему, что ничего не чувствуете. Ужао по его самооценке будет такой, что он и пробовать ничего уже нн захочет. Просто говорите, что тянет на новшества и разнообразие и все. Обычно парни все это наобороь одобряют

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема