Гость
Статьи
Я сексоголик

Я сексоголик

Привет! Девушки и женщины, парни и мужчины, в целом форум популярен для обоих полов, поэтому анонимно решил поинтересоваться, я один такой "особенный"? Мне 35 и как мне кажется, я сексуально озабочен. Где то с 23 лет начал испытывать какую то лютую потребность в интиме. Эта потребность заполняется по разному, если есть партнёрша - то с ней, если даже ее нету, всё равно каждый вечер - это мастурбация. Я не урод, вполне для пола привлекателен, за собой слежу, работаю на хорошей фирме и должности, казалось бы всё идеально, но вот эта потребность рушит всё. Каждый день у меня какая то потребность либо в сексе, либо самому снять напряжение вечером. Даже если после работы поехать в зал и там забиться, вечером всё равно захочется. Что со мной не так? Секс люблю, женщинам, девушкам стараюсь доставить удовольствие, но мне кажется это всё равно не нормальным. Тесты ни на что не сдавал, а стоит ли? К никаким врачам не ходил, чисто физически здоров. Могу сказать, что у меня проблема, по типу главного героя из Стыд 2011 (кому интересно погуглите). Радикально как то решать проблему не хочу, хотелось бы найти какой либо совет тут, если такое возможно. #секс #отношения #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

похвастался? иди работай

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, ты по адресу.
Я знаю как сделать так щоб у тебя желание секса пропвло насовсем.
ВАЛИ НА СВО!

Это нормально.

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Автор, ты по адресу.
Я знаю как сделать так щоб у тебя желание секса пропвло насовсем.
ВАЛИ НА СВО!

После кишков и крови не очень хочется ййиибаться. Хотя у кого как. Некоторых наоборот насилие вставляет. Но в основном вставляет во время выплеска адреналина, а вот потом дома в мирной жизни член ваще не стоит на насилие

Гость

Бывший тоже сказал, что он сексоголик был и я тоже. Сказал, что тоже себя плохо чувствовал после секса непонятно с кем. Решил так, стал на велике кататься по 2 часа, типо помогло

Гость

А у меня само по себе либидо упало, остался онанизм раз в неделю.

Гость

Зачем лечиться? Живите свою жизнь. Тем более, что лет 5 осталось Вам в озабоченных ходить - после 40 все начнет затухать в геометрической прогрессии.

Гость

Да, сексуальность может отравлять сознание на долгие годы, секс способен вызывать зависимость схожую с наркотической. Но преодолеть при желании это можно. Для этого нужно прежде всего перестать заниматься онанизмом и подавлять в себе любые мысли о сексе, в результате через определенное время половая функция уйдет в спящий режим, из которого она уже не сможет выйти, особенно когда за 30. Духовные практики, обесценивание секса и как уже написал выше полное воздержание — три слагающих успеха в преодолении сексуальной зависимости. Это проверено на личном опыте, правда секса у меня никогда не было, но это в данном случае, как я полагаю, это не играет особой роли.

Вуменша
Продавшица из Пятёpoчки

После кишков и крови не очень хочется ййиибаться. Хотя у кого как. Некоторых наоборот насилие вставляет. Но в основном вставляет во время выплеска адреналина, а вот потом дома в мирной жизни член ваще не стоит на насилие

Ты мужик чтоли? А мы то все думаем что ты продавщица из пятерочки)

Нет ты не один к сожалению ....я тоже сексоголик ...всю жизнь мечтал что это фигня пройдет с годами но...мне сейчас 59 и в голове те же фантазии и тараканы ....окружающие понять по факту не могут что мой основной жизненный стержень это секс и все что с ним связано...все время и везде хочу лишь одного интима....

Гость

Да, сексуальность может отравлять сознание на долгие годы, секс способен вызывать зависимость схожую с наркотической. Но преодолеть при желании это можно. Для этого нужно прежде всего перестать заниматься онанизмом и подавлять в себе любые мысли о сексе, в результате через определенное время половая функция уйдет в спящий режим, из которого она уже не сможет выйти, особенно когда за 30. Духовные практики, обесценивание секса и как уже написал выше полное воздержание — три слагающих успеха в преодолении сексуальной зависимости. Это проверено на личном опыте, правда секса у меня никогда не было, но это в данном случае, как я полагаю, это не играет особой роли.

Брехня...сексоголик как и наркоман неизлечим как не стараюсь...

Гость

Зачем лечиться? Живите свою жизнь. Тем более, что лет 5 осталось Вам в озабоченных ходить - после 40 все начнет затухать в геометрической прогрессии.

?из чего такие выводы!?мне 59 и если я хотя бы раз в сутки не занимался сексом меня колбасит и все раздражает

Гость

А у меня само по себе либидо упало, остался онанизм раз в неделю.

Счастливый....а я онанизмом лет 10 не могу заниматься так как видишь ли мой дружок заканчивает только при чужом прикосновении а не от моих рук

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: