Доброго дня. Уважаемые дамы, прошу прощения что врываюсь в женскую территорию, но нужен ваш совет.
Семья, трое детей, женаты больше 11 лет. Жена красавица, готовит хорошо, плохого одним словом …
Зачем ей твой член? Он некрасивый и воняет, с уродливыми мудями и страшными волосами. Скрасить это помогут цветы ,подарки, красивые слова, комплименты. И не тыкай ей грубо уродливым отростком, это ужасно. Такие стремные физиологичные вещи необходимо красиво преподносить
с бантиком и в стразиках🤣
Зарыт в том, чтобы поинтересоваться элементарно у своей жены - а что ее окрыляет??? Спорим, ни разу не задумались даже об этом! Вы ж наверняка свято уверены, что вечная готовка и подтирание трёх жоп и заглядывание в четыре рта, при этом ещё умудряясь самой выглядеть хорошо, это оно и есть- вдохновение!
Быть услышанной и понятой - окрыляет. А невысказанное, как известно, закладывает уши. На такую жену молиться надо, но необремененному бытом и детьми мужику вечно не хватает острых ощущений. Возьмите часть быта и забот о троих аж детях на себя на постоянной основе (а не в виде общепринятой единоразовой помощи как от соседа с видом героя), и все ваши страдания от незагруженности как рукой снимет. А там и у жены силы и время появятся на романтику.
Вот, Автор., ты ей изменил по молодости или по глупости, а она это запомнила навсегда и будет тебе гадить всю жизнь теперь. Не удивлюсь если она тебе в суп антифриза подливает незаметно.
Разговаривали, вообще сразу после свадьбы я предложил раз в месяц садится и разговаривать, не держать в себе вопросы а за чашечкой чая поговорить и слышать друг друга. Мы так и делаем, я объясняю, она говорит что поняла, но результат не радует.
А кроме как поговорить а ля «вылить на неё ушат своих претензий» что было вами предложено ей конкретно?
Че то я не верю, если честно, и так же мне думается что эта тема от женщины которая как обычно здесь заводит пластинку, о том что секс женщине не нужен)))
А уж годы спустя вообще надоел😆😁 неа, сдается мне тëтенька, тема очередная утка о бесполезности секса для женщины, что кстати непомешало троих детей завести, там итак перерывы были, как секс мог надоесть!?!? Разводкой попахивает! Тëтя!
Вот, Автор., ты ей изменил по молодости или по глупости, а она это запомнила навсегда и будет тебе гадить всю жизнь теперь. Не удивлюсь если она тебе в суп антифриза подливает незаметно.
У меня руки чесались перед важными сделками ему ослабляющее подсыпать, но я выбрала измену. До сих пор общаюсь с любовником, измену не прощу.
А раньше инициатива была, и от кого?
Какой инициативы вы вообще ждете?
Вы давно в браке и хорошо знаете что надо вашей жене. Так что случилось!?!?
Ролевые игры может попробовать?
У неё этих ролевых игр каждый день и круглосуточно - не счесть, в отличие от его единственной роли ждуна инициативы от упаханной детьми и бытом жены. Дурачок автор что ли. Семьей обзавёлся, а мозгами и эмпатией - не успел.
Ахаха))
1 в месяц - вот это не часто)
Ситуация схожая с твоей - я переживал, метался... Она вся в детях, а муж - на 2м месте. Все бабы такие - это их природа! Они этого не понимают и этим разбивают свои семьи) До детей у нас был огонь! А после - ужас кромешный в интиме. Но скалу не сдвинуть и не растормошить - она идет по своим потребностям и на твои рельсы не пересядет, а если и пересядет, то на время и всем видом будет показывать какая это жертва с ее стороны для тебя - а это асексуально. И лично у меня со временем тоже упало к ней желание почти до нуля - я б сказал даже так: упало на столько, что секс теперь только по ее инициативе... Стал засматриваться уже по сторонам, чего раньше не было и чему я пока противлюсь... В этом женщины виноваты!
Знаю, сейчас налетят такие же курицы с советами типа помогай, давай отдыхать, корми сам грудью, рожай, обеспечь ей комфорт и покой и тд)))))
Муж-ло со своей похотью вызывает только отвращение 🤮
Разлюбили жену вы свою просто, не валите на детей!
А вы не весь в детях, ведь это и ваши дети тоже?
Так вымораживают эти их стоны : «она вся в детях». Так в твоих детях блин! Ты их и сделал, скажи ей спасибо за то, что тянет их за двоих морально и физически, пока ты сидишь в стороне наблюдаешь как они растут и дуешь губы.
У меня руки чесались перед важными сделками ему ослабляющее подсыпать, но я выбрала измену. До сих пор общаюсь с любовником, измену не прощу.
Ну и правильно. А ещё можно сказать любовнику, чтобы он мужа по голове молотком стукнул. И тогда ты станешь веселой вдовой и будешь свободна от мерзкого мужла.
Меня любовник за 3 года заипал. Сьездила на море, потом с ним встретилась, все эмоции выпил, один член перед глазами вместо отдыха. Как будто и не ездила никуда. Вообще не знаю, как с ними живут, это ж каторга
Меня любовник за 3 года заипал. Сьездила на море, потом с ним встретилась, все эмоции выпил, один член перед глазами вместо отдыха. Как будто и не ездила никуда. Вообще не знаю, как с ними живут, это ж каторга
Я выдумывала несуществующие болезни, лишь бы не встречаться и не видеть это животное с хреном на перевес.
Разговаривали, вообще сразу после свадьбы я предложил раз в месяц садится и разговаривать, не держать в себе вопросы а за чашечкой чая поговорить и слышать друг друга. Мы так и делаем, я объясняю, она говорит что поняла, но результат не радует.
Вы тиран, вот и все) Почему вы вообще хотите и требуете от женщины этой инициативы, зачем она вам? Инициатива есть у вас и она не отказывает, что ещё надо? Поменьше гонора, дяденька, и тогда, может быть, жена ещё согласится с вами быть дальше
Решение твоей проблемы есть! Ни с кем не сходишься и живёшь одна. По собственному выбору. Никаких проблем с похотью. Хотя, ты и так одна. Правда выбор был уже не твой.
Да она то ладно, а что делать женщинам, вступившим в клоаку под названием "отношеньки", а потом захотевшим одной остаться? Вас ведь поганой метлой не выгонишь, особенно если пополамщик. И отсутствие секса стерпите и унизительное отношение и прямое посылание нах игнорируете. А если и уходите, то тут же начинаете ср*а*ть от обиды, что из теплого места вышвырнули. Без вас многим женщинам лучше и проще! Особенно это понимают те, кто побывал замудем. И терпят вас, именно терпят, делая хорошую мину при плохой игре, если есть за что терпеть.
Последней каплей было то, что эта скотина при моей температуре 38, еще начал гладить меня по заднице. Вышвырнула из дома и везде в ЧС. Мерзкое мужичье.
Разлюбили жену вы свою просто, не валите на детей!
А вы не весь в детях, ведь это и ваши дети тоже?
Да. Но мужщина не нянька по природе! Почему в детских садах нет няней мужского пола???? Не задавались вопросом? Это биология - против не попрешь! Для мужчины на первом месте вмегда жена, на втором дети, а у женщин тупых наоборот - из-за этого семьи и распадаются! Как вы курицы этого не поймете!!?
В чём проблема дать такой фригидной самке пинок под зад и отправить к маме? Не исполняет свои обязанности так, как от неё это требуется? На выход!
Ооо! Грозный и п а к а пришёл. Много ты самок к маме отправил, матерей своих детей? много алиментов платишь, много квартир попилил? Лучше бы промолчал, малолетний чудик. Раньше хоть только мама знала, что ты дурачок, а теперь весь вуман.
Да. Но мужщина не нянька по природе! Почему в детских садах нет няней мужского пола???? Не задавались вопросом? Это биология - против не попрешь! Для мужчины на первом месте вмегда жена, на втором дети, а у женщин тупых наоборот - из-за этого семьи и распадаются! Как вы курицы этого не поймете!!?
Любить можно детей, а членом изредка сниматт напряжения по желанию.нет винем никакой красоты выглядит боевотно
Так похотливый мужик лишний в семье.
Для любой нормальной женщины дети на первом месте. Задача родителей это процветание потомства. А не шишку парить.
Твой пенис не стоит вообще ничего. Если он для тебя главное, соси себе сам или дро4и.
Ооо! Грозный и п а к а пришёл. Много ты самок к маме отправил, матерей своих детей? много алиментов платишь, много квартир попилил? Лучше бы промолчал, малолетний чудик. Раньше хоть только мама знала, что ты дурачок, а теперь весь вуман.
Может его батя их с мамкой из дома попер, на мороз, потому что не сосала сердцем, или не лизала ему анус.
Причем тут бытовуха и привычка. У них трое детей общих, жизнь налажена. А эти сексы нужны только мужикам чрезмерно, поэтому они пусть и добиваются и прикладыаают усилия
Да! Но не с тухлой и пропащей женой же)) вот курица))) думаешь завоеванное интересно снова завоевывать?)) а бабе стараться не надо??)
Зачем ей твой член? Он некрасивый и воняет, с уродливыми мудями и страшными волосами. Скрасить это помогут цветы ,подарки, красивые слова, комплименты. И не тыкай ей грубо уродливым отростком, это ужасно. Такие стремные физиологичные вещи необходимо красиво преподносить
Ахахаха! А с каких это пор ведрище запахло ландышами???))))
Не соглашусь, из отцов любящих свох детей прекрасные няньки выходят, порой даже лучше матери справляются))) они даже больничные берут и сидят с ребенком лечат его, в больнице с ребенком лежат)))
Есть воспитатели мужчины в д/с, есть, нянечек не встречала а вот воспитателя такого знаю)))
Мужики няньками быть не хотят - не из-за гендера, а из-за хитрости, ибо работа тяжелая, тупая, незаметная, неблагодарная, малооплачиваемая. В саду няньки это женщины, чьи детишки в этом же саду. Няни это вынужденная мера - это инженеры, учителя, бухгалтеры, врачи, менеджеры и пр., с малым дитем на руках, из-за которого стали не нужны на нормальной работе. А ребенка кормить надо - *** алименты зажало, вот и идут куда взяли и к ребенку поближе.
Да никуда не копайте. Так очень часто, что секс только одному нужен в паре, другой холодный как рыба. Тут и женщин полно пишут, что им мужа никак не раскачать на секс и надоело самим упрашивать. Се ля ви. Ходите в спортзал, удовлетворяйтесь сами или заведите любовницу. Ну, или меняйте жену. А от этой отсаньте, ей это не интересно. Или вы не интересен ей.
Автор, а как вы выглядите? Небось набрал лишних кило и есть пузо. Конечно, инициативы ждать глупо от неё в таком случае
Если так: бегом в зал, делайте стильную причёску в барбере и смотрите fashion тренды для мужчин в стиле «тихая роскошь». Поухаживать за кожей тоже не помешало бы