Здравствуйте. Проблема такая. В беременность муж меня толком не трогал говорил что боится и все такое…
Родила, мне делали кесарево, фигура моя не изменилась по прежнему вешу 51кг.
Но секса он не хочет постоянно какие-то отговорки, то он устал, то спать хочет, то кто-то услышит… ребенку 4 месяца и за это время было наверное раз 5 и все.
Хотя раньше было очень регулярно.
Влагалище не изменилось даже уже стало.
Кто-то другая делает ему " омлет ".
В браке интима нет!☝️
Любовница у него есть! 100%
посмотри в телефоне. Узнаешь много интересного
Приприте к стенке. В смысле поговорите напрямую, что регулярность секса в семейной жизни вас лично не устраивает. Скажите, что супружеский долг никто не отменял, и его нужно исполнять. У вас докУмент имеется - свидетельство о браке. Имеете законное право на удовлетворение. Так что пусть не отлынивает.
Вы теперь, мать его детей, не более. Печально, что он включил такое. Секс не вернется былой, между вами уж точно, а вот по отдельности, вернется, что у вас, что у него, а у него возможно уже. Печально автор, я как мужчина вам говорю, если хочешь свою любимую, то хочешь. Кесарево, не кесарево...плевать бы было. И что, серьезно, он говорит про то, что кто то услышит)))? Тупее отмазки не слышал. Да пусть слушают и завидуют)))
Может я не какой то нк так,но всегда ппи подобных темах всплывает вопрос "как"?Вот как ,ну ок устал,лень потебе ползать, понимаю,блин но член то у него стоит,ну сделай все сама если так хочется,ну не импотент же он.
Окстись, не пали контору! Женщине-же секс не нужен, забыла? Не шатай вуманские скрепы!
А сколько ему лет? Может он старый уже...
Длительное воздержание и результат импотенция, во время беременности, каждый день был минет, иногда по несколько раз, а кончала от оральных ласк
Во, первых, нужно спросить его в чем дело.. Вы же муж и жена.... Может ему не нравится что у Вас шев после кесарево... Может он просто разлюбил... Может все просто.. Ходит налево.
Фантастика..., влагалище после родов стало уже...! А муж всё равно не хочет...!
Джент в помощь. У нас такая с мужем насыщенная половая жизнь началась)) Пару доз в рот и эрекция, как в лучшие годы.
Пусть ваш муж попробует препарат в таблетках Эффекс Силденафил. Очень эффективно наступает эрекция, проверено. Пить заранее до планируемого полового акта. Только надо, чтобы доктор выписал рецепт.