сасалка
Ну, многим классический секс интересней. Опять же еще от чувствительности зависит. Слышала, что с обрезанием еще ощущения связаны. Кому то психологически некомфортно. (а вдруг у нее кариес?? К примеру). А может вы как то не так делаете. Мне вот странно, что кто то куни не любит. А ведь есть такие.
Ну, многим классический секс интересней. Опять же еще от чувствительности зависит. Слышала, что с обрезанием еще ощущения связаны. Кому то психологически некомфортно. (а вдруг у нее кариес?? К примеру). А может вы как то не так делаете. Мне вот странно, что кто то куни не любит. А ведь есть такие.
Думаю дело в принципе
Бывает
Ему противно после этого тебя целовать, бывают такие мужики
Ну мужики странные.... бывает я думаю.
у меня также
Конечно бывает, у моего бывшего так было, а нынешний аж заплакал от удовольствия и говорил, что никогда такого не чувствовал😆 только яйца ему щекотно и он их не дает трогать, а бывшему нормально было🤣
.... только яйца ему щекотно...
Уже писал о том, что
При секс возбуждении щекотка замещается на секс удовольствие, особенно в области гениталий.
может другие просто не говорили об этом? тренируйтесь больше, лучше на разных
Для этого не нужно даже быть мужчиной, это понятно из поведения и отношения мужчины к этому умению. Даже тут на форуме постоянно это прослеживается из реплик мужчин. Кто-то прямо пишет, что нравится подобное унижение женщины, власть над ней. И да, знакомый прямо сказал, что возбуждает унизительное положение женщины в этом процессе (необязательно на коленях), член во рту, иначе и руками со смазкой достаточно, такие же примерно тактильные ощущения.