Гость
Статьи
Парню не нравится, …

Парню не нравится, разве такое бывает?

Минет. Делала прошлым парням их всё устраивало, а у нынешнего парня по его словам чувствительная головка, разве такое бывает? первый раз слышу и вижу

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сасалка

Гость
Гость

у подружки был бывший такой, но разошлись.

Потому что кто лижет в удовольствие, они лижут всем, он лизал до нее, ей, и дальше будет лизать. С такими тоже тяжело, ревность.

Кладбище нейронов
Natasha

Вы из какого города?

Натусик, ну ты палишься, ты чего?

Николай
Гость

я хотела бы в идеале чтобы он делал мне куни, а я ему нет. идеальное решение, но где найти такого.

Наверное дело случая. У нас с женой так.

Николай
Гость

Я бы тоже так хотела, такие реально есть мужчины?

Есть. Мне минет не нужен.

Николай
Гость

Потому что кто лижет в удовольствие, они лижут всем, он лизал до нее, ей, и дальше будет лизать. С такими тоже тяжело, ревность.

Ерунда. Только жене.

Гость

Ну, многим классический секс интересней. Опять же еще от чувствительности зависит. Слышала, что с обрезанием еще ощущения связаны. Кому то психологически некомфортно. (а вдруг у нее кариес?? К примеру). А может вы как то не так делаете. Мне вот странно, что кто то куни не любит. А ведь есть такие.

Гость
Гость

мой парень не делает куни...

Зачем тогда в принципе делать минет???

Гость
Николай

Ерунда. Только жене.

Завидую белой завистью Вашей жене!

Гость
Гость

Ну, многим классический секс интересней. Опять же еще от чувствительности зависит. Слышала, что с обрезанием еще ощущения связаны. Кому то психологически некомфортно. (а вдруг у нее кариес?? К примеру). А может вы как то не так делаете. Мне вот странно, что кто то куни не любит. А ведь есть такие.

Думаю дело в принципе

Гость
Natasha

Власти?Мужчины наоборот воспринимают это как власть над женщиной,особенно горловой.

Вы мужчина?

Николай
Гость

Завидую белой завистью Вашей жене!

Наверное это просто так совпало. Она куни любит а я к минету равнодушен.

Гость
Гость

Я бы тоже так хотела, такие реально есть мужчины?

Вы чего, девочки?))) не то, что есть, а навалом

Гость

Бывает

Гость

Ему противно после этого тебя целовать, бывают такие мужики

Natasha

Я вообще не понимаю как может нравиться делать минет

Возбуждает реакция партнёра и его стоны удовольствия

Гость
Гость

Вы чего, девочки?))) не то, что есть, а навалом

Ну вот мне ни разу не попался такой

Ну мужики странные.... бывает я думаю.

Гость

у меня также

Гость
Гость

я его спросила причину, по его словам у него чувствительная головка и ему не приятно когда губами ведёшь. правда или нет, не знаю

Правда. У меня то же самое. Если зубами подруги цепляли, то из-за повышенной чувствительности конкретный дискомфорт. Поэтому тоже предлагал обходиться без минета.

Natasha

Мне 5 разных парней делали куни,удовольствия ноль,даже скорее неприятно,но я боюсь щекотки.

При сексуальном возбуждении щекотка не существует!
Она замещается секс удовольствие.
И если такого не происходит, то секс возбуждения вас нет!

Анастасия

Конечно бывает, у моего бывшего так было, а нынешний аж заплакал от удовольствия и говорил, что никогда такого не чувствовал😆 только яйца ему щекотно и он их не дает трогать, а бывшему нормально было🤣

.... только яйца ему щекотно...
Уже писал о том, что
При секс возбуждении щекотка замещается на секс удовольствие, особенно в области гениталий.

Гость
STR

При сексуальном возбуждении щекотка не существует!
Она замещается секс удовольствие.
И если такого не происходит, то секс возбуждения вас нет!

Бред. Чувствительность у всех разная.

Алексей
Гость

Нижний, а что?

Жаль далеко, Москва

Гость
Влад

Это не моё мнение, так писали некоторые девушки здесь же, на форуме

Полагаю, это психологическая защитная реакция от понимания, что на самом деле их имеют в рот.

может другие просто не говорили об этом? тренируйтесь больше, лучше на разных

Гость
Гость

Вы мужчина?

Для этого не нужно даже быть мужчиной, это понятно из поведения и отношения мужчины к этому умению. Даже тут на форуме постоянно это прослеживается из реплик мужчин. Кто-то прямо пишет, что нравится подобное унижение женщины, власть над ней. И да, знакомый прямо сказал, что возбуждает унизительное положение женщины в этом процессе (необязательно на коленях), член во рту, иначе и руками со смазкой достаточно, такие же примерно тактильные ощущения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: