Минет. Делала прошлым парням их всё устраивало, а у нынешнего парня по его словам чувствительная головка, разве такое бывает? первый раз слышу и вижу #секс
Все люди разные и все бывает. Чему удивляться?
Куни тоже не все женщинам нравится и мне странно это слышать
Трепло...
Может там зппп, творожок подзалупный, стесняется
Есть которые не могут в рот давать им неприятно как баба в это время выглядит и звуки когда давится членом бесят
Если ему нравиться секс, то минет не может не нравиться!
Физиологически это тоже самое - возбуждение рецепторов головки члена.
Бывает. Еще есть брезгующие минетчиами.
Я тож не могу свою киску под чужой рот подставить, брезгую и вид блевотный, не люблю поехавших
Бывает такое. Можно просто нежно целовать губами сверху... Не проходя внутрь...
Как представлю... А потом думаю, а зубы ты чистил, а кариес весь вылечен, а ел что, а у кого еще лизал, фууу
Конечно бывает, у моего бывшего так было, а нынешний аж заплакал от удовольствия и говорил, что никогда такого не чувствовал😆 только яйца ему щекотно и он их не дает трогать, а бывшему нормально было🤣
Если ему нравиться секс, то минет не может не нравиться!
Физиологически это тоже самое - возбуждение рецепторов головки члена.
Чел, возбуждение - в голове, держу в курсе. Не думаю, что если во время того, как ты с кем-то жаришься, человек начнёт испражняться, ты такой: "ой, ну пофиг, я продолжаю, у меня ж рецепторы на члене всё равно активизированы".
Думаю, у тебя весь запал пропадёт, несмотря на рецепторы. То же самое и с минетом. Ну мерзко человеку это настолько, что не может расслабиться. Имеет право.
С *** ли это даёт чувство власти?) Властвующий на коленях не корячится)). Такое чувство, будто ты просто пересказываешь росказни пососушек, которые себя так оправдывали. А на деле они все мерзейшества готовы были исполнять, лишь бы мужик не ушёл. Там нулевая самооценка и нулевое самоуважение, вот тебе правда-маточка, не благодори. И не будь так наивен.
А вы думаете он сознательно отказывается от того, что нравится?
Вспомнила. Может вы рано туда полезли? Мой брат например (красивый, успешный у девушек) рассказывал что вот ему нравится когда девушка с которой отношения нормальные а не просто без обязательств, НЕ проявляет сразу инициативы к минету, как будто он особенный. А не она всем делала. У него такой был загон.
Вспомнила. Может вы рано туда полезли? Мой брат например (красивый, успешный у девушек) рассказывал что вот ему нравится когда девушка с которой отношения нормальные а не просто без обязательств, НЕ проявляет сразу инициативы к минету, как будто он особенный. А не она всем делала. У него такой был загон.
я его спросила причину, по его словам у него чувствительная головка и ему не приятно когда губами ведёшь. правда или нет, не знаю
Ты мясо для слива дешевое
фу
красивые женщины без минетов получаюи деньги и обеспечиние
страшненьким марамойкам приходится быть спермосливом мерзким
не повезло тебе автор что рржей не вышла
я вот просто так деньгм получаю
В чем вопрос?желающих поделиться с тобой в ротик спермой куча только выбирай и называй где тебя найти