Гость
Статьи
Парню не нравится, …

Парню не нравится, разве такое бывает?

Минет. Делала прошлым парням их всё устраивало, а у нынешнего парня по его словам чувствительная головка, разве такое бывает? первый раз слышу и вижу #секс

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все люди разные и все бывает. Чему удивляться?
Куни тоже не все женщинам нравится и мне странно это слышать

Аксиос

Трепло...

Гость

Может там зппп, творожок подзалупный, стесняется

Гость

Есть которые не могут в рот давать им неприятно как баба в это время выглядит и звуки когда давится членом бесят

Если ему нравиться секс, то минет не может не нравиться!
Физиологически это тоже самое - возбуждение рецепторов головки члена.

Гость

Бывает. Еще есть брезгующие минетчиами.

Гость

Я тож не могу свою киску под чужой рот подставить, брезгую и вид блевотный, не люблю поехавших

Бывает такое. Можно просто нежно целовать губами сверху... Не проходя внутрь...

Ma

Бывает такое. Можно просто нежно целовать губами сверху... Не проходя внутрь...

я просто делала, то что всем нравится, а мне не очень это, может и к лучшему что ему не нравится.

Гость

Как представлю... А потом думаю, а зубы ты чистил, а кариес весь вылечен, а ел что, а у кого еще лизал, фууу

Гость

Все люди разные и все бывает. Чему удивляться?
Куни тоже не все женщинам нравится и мне странно это слышать

Мне 5 разных парней делали куни,удовольствия ноль,даже скорее неприятно,но я боюсь щекотки.

Гость
Гость

я просто делала, то что всем нравится, а мне не очень это, может и к лучшему что ему не нравится.

И что сказал больше не делай?

Гость

И что сказал больше не делай?

сказал, давай без этого, мне не нравится, я и удивилась этому.

Конечно бывает, у моего бывшего так было, а нынешний аж заплакал от удовольствия и говорил, что никогда такого не чувствовал😆 только яйца ему щекотно и он их не дает трогать, а бывшему нормально было🤣

Анастасия

Конечно бывает, у моего бывшего так было, а нынешний аж заплакал от удовольствия и говорил, что никогда такого не чувствовал😆 только яйца ему щекотно и он их не дает трогать, а бывшему нормально было🤣

а вам самой нравится это делать?

Влад
Гость

Делать минет не любишь, парню минет не нужен — наоборот радоваться должна, а не возмущаться

Гость

а вам самой нравится это делать?

Я вообще не понимаю как может нравиться делать минет

Влад

Делать минет не любишь, парню минет не нужен — наоборот радоваться должна, а не возмущаться

я то думала что все нравится, а так для меня счастье

Влад
Natasha

Я вообще не понимаю как может нравиться делать минет

Нравится доставлять мужчине удовольствие, чувство власти над ним

Влад

Власти?Мужчины наоборот воспринимают это как власть над женщиной,особенно горловой.

Влад
Natasha

Власти?Мужчины наоборот воспринимают это как власть над женщиной,особенно горловой.

Это не моё мнение, так писали некоторые девушки здесь же, на форуме

Кладбище нейронов
STR

Если ему нравиться секс, то минет не может не нравиться!
Физиологически это тоже самое - возбуждение рецепторов головки члена.

Чел, возбуждение - в голове, держу в курсе. Не думаю, что если во время того, как ты с кем-то жаришься, человек начнёт испражняться, ты такой: "ой, ну пофиг, я продолжаю, у меня ж рецепторы на члене всё равно активизированы".
Думаю, у тебя весь запал пропадёт, несмотря на рецепторы. То же самое и с минетом. Ну мерзко человеку это настолько, что не может расслабиться. Имеет право.

Гость
Гость

Класс

Кладбище нейронов
Влад

С *** ли это даёт чувство власти?) Властвующий на коленях не корячится)). Такое чувство, будто ты просто пересказываешь росказни пососушек, которые себя так оправдывали. А на деле они все мерзейшества готовы были исполнять, лишь бы мужик не ушёл. Там нулевая самооценка и нулевое самоуважение, вот тебе правда-маточка, не благодори. И не будь так наивен.

Шли его на ..уй

Гость

Класс

вы девушка?

Гость
Влад

Чувство власти это если мужчина делает куни раком, ну или не раком, садиться на лицо мужчине

Гость

А вы думаете он сознательно отказывается от того, что нравится?

Гость
Гость

вы девушка?

Да

Гость
Гость

Вспомнила. Может вы рано туда полезли? Мой брат например (красивый, успешный у девушек) рассказывал что вот ему нравится когда девушка с которой отношения нормальные а не просто без обязательств, НЕ проявляет сразу инициативы к минету, как будто он особенный. А не она всем делала. У него такой был загон.

Гость
Влад

Сразу видно, что вы ничего не знаете о женщинах

Гость

Да

вы просто написали класс, вам тоже не нравится делать минет?

Влад
Гость

Сразу видно, что вы ничего не знаете о женщинах

Мужчинам не дано понимать женщин, как и наоборот

Гость

Вспомнила. Может вы рано туда полезли? Мой брат например (красивый, успешный у девушек) рассказывал что вот ему нравится когда девушка с которой отношения нормальные а не просто без обязательств, НЕ проявляет сразу инициативы к минету, как будто он особенный. А не она всем делала. У него такой был загон.

я его спросила причину, по его словам у него чувствительная головка и ему не приятно когда губами ведёшь. правда или нет, не знаю

Гость
Влад

Мужчинам не дано понимать женщин, как и наоборот

Дано, если изучать друг друга и понять, что мы разные на 180 градусов

Гость
Гость

я его спросила причину, по его словам у него чувствительная головка и ему не приятно когда губами ведёшь. правда или нет, не знаю

А что вы распепеживались-то, если самой это никогда не нравилось?

Гость

Ты мясо для слива дешевое
фу

Гость
Гость

вы просто написали класс, вам тоже не нравится делать минет?

Не нравится, но делаю...

Гордая королева

красивые женщины без минетов получаюи деньги и обеспечиние
страшненьким марамойкам приходится быть спермосливом мерзким
не повезло тебе автор что рржей не вышла
я вот просто так деньгм получаю

Гость

Не нравится, но делаю...

а он вам?

Гость
Гость

а он вам?

Делает, поэтому взаимно. К 69 я только нормально, возбуждает даже. Если просто я ему, нет...

Гость

Делает, поэтому взаимно. К 69 я только нормально, возбуждает даже. Если просто я ему, нет...

я хотела бы в идеале чтобы он делал мне куни, а я ему нет. идеальное решение, но где найти такого.

Гость

я хотела бы в идеале чтобы он делал мне куни, а я ему нет. идеальное решение, но где найти такого.

Вы из какого города?

Гость

мой парень не делает куни...

В чем вопрос?желающих поделиться с тобой в ротик спермой куча только выбирай и называй где тебя найти

Natasha

Вы из какого города?

Нижний, а что?

Гость

Нижний, а что?

В дайвинчике напишите,что ищите парня,который любит лизать и не требует сосамбы,много согласных будет.

Гость
Гость

Я бы тоже так хотела, такие реально есть мужчины?

Гость

Я бы тоже так хотела, такие реально есть мужчины?

у подружки был бывший такой, но разошлись.

Natasha

В дайвинчике напишите,что ищите парня,который любит лизать и не требует сосамбы,много согласных будет.

мне левые парни не нужны, хочу своего так научить.