Какие пожелания дадут девушки, мужчинам для секса, что бы половой акт доставлял наибольшее наслаждение? #секс
Каждая разная же, кому что нравится. Трогай и целуй в разных, в разном темпе и на разную глубину тыкай окоянным отростком местах и смотри на реакцию
Куннилингус надо делать аккуратно, не наваливаться.
Все девушки разные... Это будет известно, когда вы займетесь сексом. Можно просто осторожно спросить что она любит и что она хочет. ..
Родись с внешностью эльфа Леголаса и размером 15-20 см, будь страстнвм и позволь дамочке быть бревном.
Лижи долго, говори мало, уходи быстро
так ты не девушек спрашивай, а мужиков, которые умеют.
Секс, он как драка - самый лучший тот, который не случился
у тебя ж бабы все равно нет, будешь на руке тренироваться что ли))
Для меня идеальный секс, когда есть кунилингус.
Носи анальную пробку, выгибай спину когда тебя *** сзади в попу страпоном, не бойся экспериментировать и пробовать разные размеры дилдо в рот и в попу
Свои пожелания, выскажу своему мужчине.
А мне вот не нравится куни. Был один такой, который говорил мол "да тебе просто куни нормально никто не делал, ща я сделаю и ты кончишь сразу" и что? Ну фигня же. Может у меня клитор не чувствительный, потому что язык уж слишком мягкий, а пальцами лучше, но я вообще не особо люблю, чтобы мне там трогали чем-либо, кроме члена
А мне вот не нравится куни. Был один такой, который говорил мол "да тебе просто куни нормально никто не делал, ща я сделаю и ты кончишь сразу" и что? Ну фигня же. Может у меня клитор не чувствительный, потому что язык уж слишком мягкий, а пальцами лучше, но я вообще не особо люблю, чтобы мне там трогали чем-либо, кроме члена
они все так говорят, и все кто так говорит нифига не умеют
сама техника у них одинаковая и неправильная, еле касаясь, кончиком языка
только один делал норм и делал совсем по-другому, но им-то не объяснишь
Мне вот нравится, когда мой слегка душит, шлепает или за волосы держит и грубо. Но у него руки очень красивые. Сильные и крепкие, с татуировками, как раз для такого)
Подарки норм дари, ухаживай, тогда и оргазм ярче.
Это смотря насколько твоя девушка гопмотна в сексе...поясню . Я моложе когда была и любила своего партнера, мне хотелось больше поцелуев , прикосновений, нежности...чтоб в комнате полумрак, романтика....а теперь я повзрослела...и мне хочется свет поярче, чтоб без белья и одежды, чтоб ноги пошире, член поглубже, чтоб его руки на сисях, моя на клиторе , и пальчик в попе...и подольше .