Решил отправить девушке интим фото и задумался: отправлять в стоячем или лёжаче-висячем состоянии?? Просто если в стоячем, то она подумает что я рукоблудю или занимаюсь непристойностями без нее, тогда правильнее сфотать висячий! Но я слышал что висячие Дикки девушки не любят??) как правильно отправить? #секс
Дебилоид!
Автор, признайтесь честно, вы на самом деле- рукоблудюете и занимаетесь непристойностями?
Конечно лучше в стоячем, дохлый червяк не очень смотрится, если че скажи что только проснулся
Мне понравилось один раз тока фото, там такой длинный член с эрекцией и он его прислонил к раковине, как будто трахать ее собрался
Отправлять можно если общаетесь на такие темы. И уж точно не висячий, эт жалкое зрелище, скажите что разговор с ней или её фото так подействовало
Может, я отстала от жизни, но адекватному челу и в голову не придет отправлять такого рода фото. И не важно, какие у вас с девушкой отношения (есть ли интим, либо болтаете иногда на эту тему).
Что ты в принципе хочешь этим фото сказать? Если ты от нее тащишься, так действуй в реале
В стоячем. Мало ли что она подумает. Как же она узнает какой он у тебя в эрогированном состоянии... И у мужчин утром стояк, она должна знать об этом...
Отреж и отправь по- почте. Она сама дальше разберётся.
Отправь стоячий они любят товар лицом а не подделку
Может, я отстала от жизни, но адекватному челу и в голову не придет отправлять такого рода фото. И не важно, какие у вас с девушкой отношения (есть ли интим, либо болтаете иногда на эту тему).
Что ты в принципе хочешь этим фото сказать? Если ты от нее тащишься, так действуй в реале
Общение уже долгое)
Это больше прикол)
Она скорее подумает, что у тебя эрекция на нее и это плюс в карму.