Гость
Статьи
Какое фото лучше …

Какое фото лучше отправить?

Решил отправить девушке интим фото и задумался: отправлять в стоячем или лёжаче-висячем состоянии?? Просто если в стоячем, то она подумает что я рукоблудю или занимаюсь непристойностями без нее, тогда правильнее сфотать висячий! Но я слышал что висячие Дикки девушки не любят??) как правильно отправить? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дебилоид!

Гость

Автор, признайтесь честно, вы на самом деле- рукоблудюете и занимаетесь непристойностями?

Kiss

Конечно лучше в стоячем, дохлый червяк не очень смотрится, если че скажи что только проснулся

Гость

Мне понравилось один раз тока фото, там такой длинный член с эрекцией и он его прислонил к раковине, как будто трахать ее собрался

Гость

Отправлять можно если общаетесь на такие темы. И уж точно не висячий, эт жалкое зрелище, скажите что разговор с ней или её фото так подействовало

Гость

Может, я отстала от жизни, но адекватному челу и в голову не придет отправлять такого рода фото. И не важно, какие у вас с девушкой отношения (есть ли интим, либо болтаете иногда на эту тему).
Что ты в принципе хочешь этим фото сказать? Если ты от нее тащишься, так действуй в реале

В стоячем. Мало ли что она подумает. Как же она узнает какой он у тебя в эрогированном состоянии... И у мужчин утром стояк, она должна знать об этом...

Повелитель твоей мамки

Отреж и отправь по- почте. Она сама дальше разберётся.

Отправь стоячий они любят товар лицом а не подделку

Гость
Гость

Автор, признайтесь честно, вы на самом деле- рукоблудюете и занимаетесь непристойностями?

Нет конечно!! Как и все тут!

Гость
Kiss

Конечно лучше в стоячем, дохлый червяк не очень смотрится, если че скажи что только проснулся

А это идея!!
Хотя я все-таки отправил висяк - ее реакция была странная))))
Долго смотрела молча, хотя фотка получилась прикольная - так-то в висяке тоже не мал)))))))

Гость
Гость

Отправлять можно если общаетесь на такие темы. И уж точно не висячий, эт жалкое зрелище, скажите что разговор с ней или её фото так подействовало

👍

Гость
Гость

Может, я отстала от жизни, но адекватному челу и в голову не придет отправлять такого рода фото. И не важно, какие у вас с девушкой отношения (есть ли интим, либо болтаете иногда на эту тему).
Что ты в принципе хочешь этим фото сказать? Если ты от нее тащишься, так действуй в реале

Общение уже долгое)
Это больше прикол)

Гость

Она скорее подумает, что у тебя эрекция на нее и это плюс в карму.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: