Гость
Статьи
Серьёзный вопрос. Секс

Серьёзный вопрос. Секс

Хочу поднять серьёзную тему и порассуждать вместе с вами, интересно ваше мнение. Если женщине секс не нужен, то она априори не может хотеть его и давать согласие. Выходит, любой секс - это проявление н**илия? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Нужен! Девушки хотят секса ещё сильнее чем мужчины! А это слова, чтобы к ней не приставали.

сексом могут заниматься чтобы доставить удовольствие любимому человеку. а насилие и доминирование это анал без согласия партнёра.

Феминист

Кого ты слушаешь? "Женщинам секс не нужен" - оправдание тупых невостребованных мужененавистниц, зачем им уподобляешься? Люби и будь любимой!

Гость

Нет, это значит, что если секса нет, то с ней ниче не будет плохого

Влажные мечты автора разбиваются о кучу тем дамочек-авторов тем с заголовком "Парень не хочет секса, а мне надо 2-3 раза в день, что делать?" или что в этом роде :D

Прапорщик Задов

По логике,если ты не хочешь кашу,но мама заставляет есть,то надо лишать родительских прав ща бытовое насилие?

Гость

Кашу надо каждый день есть, а не точить шаурму втихоря

Гость
Гость

Кашу надо каждый день есть, а не точить шаурму втихоря

Шаурма вкусней, чем каша!

Гость
Гость

Шаурма вкусней, чем каша!

Мамка наругает и не купит морожное

Гость
Гость

Нужен! Девушки хотят секса ещё сильнее чем мужчины! А это слова, чтобы к ней не приставали.

Могу поспорить. В моем окружении женщины секса не хотят - ни я, ни мои подруги, моя мать и ее подруги тоже никогда не хотели. А занимались им только если их "уломают", берут силой или чтобы парень не ушел

Гость

Могу поспорить. В моем окружении женщины секса не хотят - ни я, ни мои подруги, моя мать и ее подруги тоже никогда не хотели. А занимались им только если их "уломают", берут силой или чтобы парень не ушел

Сексуальное Насилие это Статья в УК.

Да Похоти у Ж мало.
Проходится уговоривать!
Конфетно букетный период знакомства!
А что в этом плохого?
У многих Ж похоть проявляется после 30ти.
Ждите....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: