Гость
Статьи
Как заговорить с …

Как заговорить с парнем о сексе

Мы с парнем встречаемся полгода, я девственница, но хочу ее лишиться именно с этим человеком. Дальше петтинга не доходит, мне кажется, он боится сделать мне больно или вовсе не хочет заниматься со мной сексом. Как завести об этом разговор, что спросить?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем спрашивать, снимай трусы ложишь в кровать, он сам все сделает

Гость
Гость

В этом случае да, он использует пальцы, делает куни, но дальше не идёт? Почему так, я уже не знаю что и думать. И нет, насчет размера не комплексует, если что

У вас еще непонятные отношения. Пока ничего не давай...

Гость
Гость

В этом случае да, он использует пальцы, делает куни, но дальше не идёт? Почему так, я уже не знаю что и думать. И нет, насчет размера не комплексует, если что

ну так скажи ему, что хочешь секса, в чем проблема?

Гость

Вы его любите? Или просто хотите поставить галочку, утолить любопытство и закрыть тему?
Может не надо форсировать события? Пусть идет как идет.

Гость

А вам -то зачем риск забеременеть или заразиться ?

Гость

В чём проблема спросить на прямую? Зачем самому там что-то надумывать

Если ты немая попробуй на пальцах через переводчика

Мила

Поему так долго ждала? Аж полгода прошло уже...

Черпак

Меньше слов больше дела. Берёшь его за нефритовый стержень и запихиваешь себе в туда.

Гость
Мила

нормальные уже через неделю сношаются

Алина Андреевна Золотченко
Гость

Сними с его тела трусики и с себя

Гостья

Есть такая тема... Если ты потом выйдешь замуж за него же, то все будет хорошо: 80% что твой брак - навсегда (4 из 5). А вот если ты выйдешь замуж за второго, то такая вероятность только 50% (один из двух). Но представим, что ты выйдешь замуж за третьего. Что будет? 20% что твой брак не кончится разводом (что будет навсегда), или только один из пяти браков от двух и выше паренй до брака будет успешным.

В общем и в частности, лучшая стратегия для девушки, которая бы хотела прожить жизнь с одним мужем - это выходить замуж девственницей,

🦔

Может он тоже девственник и не знает как дальше действовать? А вообще варианта два: если во время ваших ласк почувстуеш что действительно готова, то берёшь в прямом смысле всё в свои руки. Достаёшь презерватив (сама купи, желательно пачку сразу штук на 12, пригодяться, и сама надеваешь ему (тут и дурак поймёт, что будет дальше). Либо второй вариант: дома в спокойной обстановке сообщаешь ему, что всё что он с тобой делает в постели тебе очень нравится и по этому ты готова на большее. Либо всё тобой задуманное получиться, либо если он ответит, что ещё рано, то требуй конкретного ответа почему и когда. Такого ответа который бы тебе всё обьяснил и у тебя отпали бы вопросы.

Гость

Статус ваш какой, чтобы ложится с первым-поперечным в кровать? Мало, что он вам нравится, этого очень мало, для того, чтобы ноги раздвинуть, головой надо думать

Гость

Если вы с ним даже поговорить не можете, то вам явно не надо с ним девственности лишаться

Имя

Если не хочет секса с Вами, то может сильно уважает Вас!!

Гость

Милый, давай поговорим о сексе. Я девственница и хочу, чтобы мой первый раз был именно с тобой, я все обдумала и это мое осознанное решение. Я не буду жалеть, когда ты уйдешь и плакать и кусать локти 😆😁

Гость

А женится на мне Вася, но я пока его не встретила. Но обязательно встречу.

Гость

Он привык уже за другими доедать и с радостью приведет меня в свой дом, захочет от меня детей. Потому что я такая опытная и сексуальная

Мила
Мила

почему*

Мила
Гость

нормальные уже через неделю сношаются

Ну, тратить время годы на непонятно какого человека это лучше, да. А там подумает, нужны или нет ему отношения серьезные на жизнь всю.

Мила

смех...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: