Гость
Статьи
Как распознать, что …

Как распознать, что девушка имитирует оргазм

Как распознать, что девушка имитирует оргазм

Витя
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну никак, а вам зачем?

Гость

Какая разница-то тебе? Дали - радуйся. Если она перестанет имитировать, а будет транслировать то, что реально чувствует, ты импотентом станешь

Гордая королева

пшл отсюда

Гость

Витя, а ты чего так ущемился?
Ну маленький у член, бывает.

Ты не психуй, а лучше увеличь свой мелкий буй.

Гость

Сухо как в пустыне.

Гость
Гость

Сухо как в пустыне.

А если хлюпает?

Гость
Гость

А если хлюпает?

Если хлюпает, значит возбуждение хорошее, кончить по идее должна, ноги начинают дрожать, щеки краснеют, стонет громче.

Гость

По эмоциям

Гость

После того как кончит,сразу потрогай клитор,погладь.Если был настоящий оргазм,она Несможет терьпеть.А после имитация будет спокойно лижать.

Даша

Стоны точно не показатель, а вот дрожь в ногах как раз говорит об удовольствии и подступающем оргазме

Даша

А вообще не понимаю прикола имитировать, смысл секса тогда? 🤔

Гость

Громко орёт и стонет - 100% имитация

Гость

Раз спрашиваете тут такой вопрос, то никак значит.

Гость
Даша

Стоны точно не показатель, а вот дрожь в ногах как раз говорит об удовольствии и подступающем оргазме

Такая же дрожь в ногах появляется если неудобно лежать, мышцы напрягаются и потом расслабляешь ноги появляется такой же эффект 😁так что минус один показатель.

Гость

Сокращаются мышцы влагалища.
Все остальное можно имитировать.
Я никогда не имитировала, но у меня были и есть нормальные мужчины, которые не считали «долбёжеку» сексом.

Гость
Гость

Сокращаются мышцы влагалища.
Все остальное можно имитировать.
Я никогда не имитировала, но у меня были и есть нормальные мужчины, которые не считали «долбёжеку» сексом.

Опять же, это как у кого устроен организм, у кого то только от оргазма происходит сокращение, а у кого то просто при проникновении.

Юлия

Не с той стороны зашел.
Начни с того, что поболтать с ней о сексе. Как она любит, что нравится, что возбуждает. Кроме очевидной пользы от такого обсуждения, будет больше доверия и возможно она даже сама начнет честно говорить, было или нет и будет тебя направлять.
Каким бы мачо мужчина не казался и не был по своим рассказам, далекоооо не факт что он доводил хоть одну до реального оргазма. Ну или может быть и впрям хорош, но вот с конкретной не выходит. Для того партнеры и должны по началу друг друга направлять.
А про чуш с клитором забудь. Это действует не на всех.
Не щабывай еще, что не каждая женщина в принципе испытывает вагинальные оргазмы в силу различных причин. Но может любить секс и получать удовольствие от процесса. А вот клитеральный испытывает каждая. Тут уж только от тебя зависит.

Гость

Если стонет, то 100% имитирует.

Гость

Все женщины оргазм имитируют и не кончают от секса с мужчинами.
Женщины кончмют от стиуляции клитора ,а не от долбежки в вагину или в анус. Так что секс только вам нужен

Гость
Юлия

Не с той стороны зашел.
Начни с того, что поболтать с ней о сексе. Как она любит, что нравится, что возбуждает. Кроме очевидной пользы от такого обсуждения, будет больше доверия и возможно она даже сама начнет честно говорить, было или нет и будет тебя направлять.
Каким бы мачо мужчина не казался и не был по своим рассказам, далекоооо не факт что он доводил хоть одну до реального оргазма. Ну или может быть и впрям хорош, но вот с конкретной не выходит. Для того партнеры и должны по началу друг друга направлять.
А про чуш с клитором забудь. Это действует не на всех.
Не щабывай еще, что не каждая женщина в принципе испытывает вагинальные оргазмы в силу различных причин. Но может любить секс и получать удовольствие от процесса. А вот клитеральный испытывает каждая. Тут уж только от тебя зависит.

Женщины имеют оргазм от стимуляции клитора.Если отрезать клитор,оргазма не будет никогда,ясно? Как же задолбали необразованные люди с мнением что все женщины разные,какие-то от клитора кончают,а какие от долбежки с анус) Единственный орган отвечающий за женский оргазм это клитор. Давно уже доказано.

Гость
Гость

Громко орёт и стонет - 100% имитация

У меня так. Не представляю как можно молчать в процессе и во время оргазма, зашоренные наверное совсем, мало эрогенных зон или любовник не очень.

Витя, никак. Старайся чтобы она не имитировала...

Гость

Если ты в ней и она кончает, то скорей всего ты почувствуешь это, она станет уже в момент оргазма.

Если довел до оргазма лаская клитор, то скорей всего будут фрикции таза похожие на такие же когда мужчина кончает, а после оргазма какое-то время клитор будет гиперчувствительным.

Звуковое сопровождение плохой индикатор, надо смотреть, если по поведению тела она кончила, то обратить внимания какие звуки издает. Они будут отличаться, когда она имитирует оргазм.

Но могу точно сказать, если ты занимаешься сексом минут 5 или куни делаешь пару минут, то до оргазма ты врядли женщину доведешь. Это долгая история, 10-20 минут, в зависимости от ее состояния.

Гость

Тебе оно надо?

Гость
Гость

После того как кончит,сразу потрогай клитор,погладь.Если был настоящий оргазм,она Несможет терьпеть.А после имитация будет спокойно лижать.

Лижать - это лЕжать или лиЗать? Грамотеи ххуевы, кроме как *** ничего не знаете, не умеете, не интересуетесь. -Пи-до-рас-ня-озабоченная.

.
Гость

У меня так. Не представляю как можно молчать в процессе и во время оргазма, зашоренные наверное совсем, мало эрогенных зон или любовник не очень.

Если не орать, то это означает молчать? Это же реально наиграно и показуха для партнёра, от настоящего удовольствия прорываются лёгкие стоны, а не ор

Гость

Пожрать ей купи, приготовь, уберись тогда она точно кончит

Гость
.

Если не орать, то это означает молчать? Это же реально наиграно и показуха для партнёра, от настоящего удовольствия прорываются лёгкие стоны, а не ор

+1. Просто представьте если бы мужики при надрачивании члена при мастурбации орали и охали. Бред же. Можно даже на прямую у партнерши можно спросить, при мастурбации себ самой она также орёт, если нет, то всё очевидно. 😏

Я так думаю
Даша

А вообще не понимаю прикола имитировать, смысл секса тогда? 🤔

Что бы мужику удовольствие доставить , затем имитируют .

Автор , если дама для тебя старается , то так ли важно тебе имитирует она или нет ?

У меня было порядка 100 дам в постели , самый лучший ( регулярный ) секс был с той что практически никогда не кончала . Правда , она и оргазмы не иммитировала . Но возбуждалась , знала что было нужно в постели мне , была стройна и красива . Встречались несколько лет с ней . Ни до нее ни после ( уже лет 10 прошло как расстались ) у меня ни с одной дамой лучших ощущений в постели не было . Сравнимые с ней ( не во всех аспектах ) были , кончали со мной регулярно , кто то считал меня лучшим любовником в их жизни .

Я так думаю
Гость

Женщины имеют оргазм от стимуляции клитора.Если отрезать клитор,оргазма не будет никогда,ясно? Как же задолбали необразованные люди с мнением что все женщины разные,какие-то от клитора кончают,а какие от долбежки с анус) Единственный орган отвечающий за женский оргазм это клитор. Давно уже доказано.

Некоторые дамы имеют оргазмы от анального секса более яркие чем от вагинального .
Как же задолбали необразованные люди которые по своим ощущениям судят об возможностях других людей .

К слову - часть дам в принципе предпочитает анальный секс вагинальному .

Все по личному опыту .

.
Гость

+1. Просто представьте если бы мужики при надрачивании члена при мастурбации орали и охали. Бред же. Можно даже на прямую у партнерши можно спросить, при мастурбации себ самой она также орёт, если нет, то всё очевидно. 😏

Даа, вот прям точно такая же мысль была, неужели при мастурбации девушки так же орут?) нет, кончено, хотя казалось бы, сами себя люди точно до оргазма доведут. Что-то я не слышала ни разу от соседей девушек никаких оров, например, если были оры, то понятно было, что не в одиночку

Даша
Я так думаю

Автор , если дама для тебя старается , то так ли важно тебе имитирует она или нет ?

У меня было порядка 100 дам в постели , самый лучший ( регулярный ) секс был с той что практически никогда не кончала . Правда , она и оргазмы не иммитировала . Но возбуждалась , знала что было нужно в постели мне , была стройна и красива . Встречались несколько лет с ней . Ни до нее ни после ( уже лет 10 прошло как расстались ) у меня ни с одной дамой лучших ощущений в постели не было . Сравнимые с ней ( не во всех аспектах ) были , кончали со мной регулярно , кто то считал меня лучшим любовником в их жизни .

Зачем доставлять кому-то удовольствие и не думать о себе? В чём интерес?

Гость
Гость

Если ты в ней и она кончает, то скорей всего ты почувствуешь это, она станет уже в момент оргазма.

Если довел до оргазма лаская клитор, то скорей всего будут фрикции таза похожие на такие же когда мужчина кончает, а после оргазма какое-то время клитор будет гиперчувствительным.

Звуковое сопровождение плохой индикатор, надо смотреть, если по поведению тела она кончила, то обратить внимания какие звуки издает. Они будут отличаться, когда она имитирует оргазм.

Но могу точно сказать, если ты занимаешься сексом минут 5 или куни делаешь пару минут, то до оргазма ты врядли женщину доведешь. Это долгая история, 10-20 минут, в зависимости от ее состояния.

Насмотрятся п орну хи, потом ждут от всех озвучки. 🤣 какие ж ИNДioТы.
Стоны это вранье и показуха.

Аксиос
Гость

Ну никак, а вам зачем?

Ха..
Стонет и охает невпопад.

Богучарские козинаки
Я так думаю

Некоторые дамы имеют оргазмы от анального секса более яркие чем от вагинального .
Как же задолбали необразованные люди которые по своим ощущениям судят об возможностях других людей .

К слову - часть дам в принципе предпочитает анальный секс вагинальному .

Все по личному опыту .

Не существует никаких ванинальных и анальных оргазмов.
У женщины нет простаты , что бы клнчать от долбежки ануса

Эвита

Гадалке позвони)))

Гость

Никак

Гость
Даша

Так не ему вопрос надо задавать, а ей. Обычно женщины сексятся с мужчинами, без удовольствия, ради ресурсов (материальных и не материальных).

Гость
Я так думаю

"кто то считал меня лучшим любовником в их жизни ."

Считал - то есть говорил словами. Следовательно ты получал обратную связь от лица заинтересованного в том чтобы дать тебе положительную обратную связь.

Если бы ты написал: "некоторых я сексил так что они кончали каждый раз со мной", это было бы более достоверно.

Опять же ты говоришь "она возбуждалась", опять же с ее слов, правильно понимаю?

Гость

Автор, нафиг тебе вообще сдался оргазм девушки? Если она не испытывает его с тобой, то будь спок, она не испытывает его вообще ни с кем. Просто получает удовольствие, имитируя, а больше ей ничего не надо от тебя. А для реального оргазма ей нужен хороший вибратор, но никак не мужик. Понимаешь, у девушек часто так бывает, что долго без отношений, а с кем попало не хочется ахаться, вот и привыкают к вибратору.

Я так думаю
Даша

Вы любили когда нибудь ?

Я так думаю
Богучарские козинаки

Не существует никаких ванинальных и анальных оргазмов.
У женщины нет простаты , что бы клнчать от долбежки ануса

Я не писел про " анальный оргазм "

Я писал про оргазм от анального секса у дам .

Я так думаю
Гость

"кто то считал меня лучшим любовником в их жизни ."

Считал - то есть говорил словами. Следовательно ты получал обратную связь от лица заинтересованного в том чтобы дать тебе положительную обратную связь.

Если бы ты написал: "некоторых я сексил так что они кончали каждый раз со мной", это было бы более достоверно.

Опять же ты говоришь "она возбуждалась", опять же с ее слов, правильно понимаю?

Если бя написал " кончали каждый раз со мной " - я бы соврал .

Анонимность на этом форуме позволяет быть честным , поэтому пишу как есть .

Бывал секс " по быстрому " - и дама банально не успела ибо обстоятельства не располагали , от минета пока еще у меня ни одна дама не кончала - а бывало что обходились только им , бывало что дама не в большом настроении но по распорядку вроде как надо было " дать " )))
Ну и сам ор6азм - у дам штука не постоянная )
Но ! После секса по стеночке в ванную дамы у меня регулярно ходили ) . А иногда бывало что у них при попытке ускриться по пути в ванную - об дверной косяк или в стену лбом бились - голова кружилась . И бывало после попытки встать с кровати ( пролежав несколько минут ) - опять ложились , ибо идти не могли .

Гость
Я так думаю

Если бя написал " кончали каждый раз со мной " - я бы соврал .

Анонимность на этом форуме позволяет быть честным , поэтому пишу как есть .

Бывал секс " по быстрому " - и дама банально не успела ибо обстоятельства не располагали , от минета пока еще у меня ни одна дама не кончала - а бывало что обходились только им , бывало что дама не в большом настроении но по распорядку вроде как надо было " дать " )))
Ну и сам ор6азм - у дам штука не постоянная )
Но ! После секса по стеночке в ванную дамы у меня регулярно ходили ) . А иногда бывало что у них при попытке ускриться по пути в ванную - об дверной косяк или в стену лбом бились - голова кружилась . И бывало после попытки встать с кровати ( пролежав несколько минут ) - опять ложились , ибо идти не могли .

Ну ок, сделаю вид, что поверил 🤣

Гость
Гость

Все женщины оргазм имитируют и не кончают от секса с мужчинами.
Женщины кончмют от стиуляции клитора ,а не от долбежки в вагину или в анус. Так что секс только вам нужен

В миссионерской бывает.

Гость
Я так думаю

Она просто вам нравилась эта женщина, была вашего типажа внешне и по характеру, нраву видимо. Но, это только ваши эмоции. Она могла ничего совсем не испытывать хорошего от секса с вами. Возбуждаются почти все женщины, а вот получают удовольствие и разрядку далеко не все и далеко не со всеми.

Гость
.

Я хочу орать. У вас чувствительность слабая значит, если не орете.

Гость
Гость

Да, так же при мастурбации, ну может эмоций чуть поменьше т.к. без мужчины, с ним больше эмоций, он везде трогает, целует.

Гость

Настоящий женский оргазм это всегда дыхание сбивается, как бы по нарастающей , тело потеет, потом когда кончит она начнёт извиваться, кричать , потом внутри там очень влажно мокро, ноги дрожат, иногда до судорог. Всё остальное имитация

Витя
Гость

Настоящий женский оргазм это всегда дыхание сбивается, как бы по нарастающей , тело потеет, потом когда кончит она начнёт извиваться, кричать , потом внутри там очень влажно мокро, ноги дрожат, иногда до судорог. Всё остальное имитация

а какой смысл имитировать?

Предыдущая тема