Мы с парнем вместе почти три года, последние пол года я не чувствовала желания секса, за исключением 2-3 случаев. Мы разъезжались, ругались, разговаривали, но так и не нашли причины. Мне не хотелось секса до такой степени, что я боялась каждого его поцелуя и объятия, потому что вдруг это опять намек.
Желания не было не только к нему, но и к другим мужчинам и даже самоудовлетворению.
Но, в последнее время я начала понимать, что в окружении других мужчин (без всяких намеков и симпатий), я чувствую себя гораздо лучше и во мне даже начали просыпаться эмоции.
Теперь виню себя еще больше, ведь мой парень страдает без секса, а мне кажется что не влечет меня он, а не секс в целом.
Подскажите что это может быть и как с этим справиться? (Кроме варианта разойтись) #интим
Разреши ему ходить по бабам.
Просыпайся, дурочка!
К эндокринологу. И психотерапевту.
А с парнем - разойтись. Нефиг его мучить и тряпку из него воспитывать. Совсем волю к жизни и достижениям потеряет. Инфантилом станет... И никому не нужным из за тебя.
Сфигали ты его своими парнем считаешь? Без секса то
Бойся!!!
Пора искать др...
Тебе нужно сходить к сексопотологу анонимно и рассказать свою проблему. Может проблема совсем в другом...