Гость
Статьи
У кого некрасивые …

У кого некрасивые мужья, вы их хотите?

На улицу выйдешь, на большинство мужчин без слез не взглянешь. Но идут с женщиной, женой с ребёнком.

Я вот думаю, как же жены с ними спят?

Может поэтому у стольких женщин …

Евгения
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
гендерное преступление🍎

Ему веришь) Ещё был фильм, где он полицейского играл Год Дракона ничего там выглядит, в Бойцовской рыбке, ему так там шла его фирменная "Гамлетовская" отрешенность, вот уж точно, принц в изгнании. Но жить с таким типом -- намучаешься, странненький он, видимо, сказывается боксерское прошлое с их травмами по голове, а может изначально таким уродился

Не, я думаю он изначально. Д.рная голова ногам покоя не даёт. Плохой мальчик, мяяяягко говоря. Такого вытерпеть можно только на пенсии!)) Когда уже заколебается.

Граф д"Абьюз
Рита

Да. Ду.рной. Вот там ему мордашку и подправили. Челюсть набекрень, нос всмятку набок, скулы, брови в котлету. Ну вот что ему надо было? Адреналинщик, что-что. Потом его пластический хирург подправил так, будто этот хирург из *опы руки вынул. Не повезло Рурку с экспериментами.

Ну вот что ему надо было?

Женщинам не понять. 😔

Рита
Граф д"Абьюз

Ну вот что ему надо было?

Женщинам не понять. 😔

Я бокс вообще не понимаю. Тут меня мужчины не поймут. Странный спорт. Отбив мозгов и лиц. Смотрела фильм ,,Каменная башка,, и плакала. Крокодиловыми слезами. Пол фильма. Ужасно.Запретила бы профессиональный бокс к чёртовой бабушке! Са до-мазо какое-то

Гость
Рита

Я бокс вообще не понимаю. Тут меня мужчины не поймут. Странный спорт. Отбив мозгов и лиц. Смотрела фильм ,,Каменная башка,, и плакала. Крокодиловыми слезами. Пол фильма. Ужасно.Запретила бы профессиональный бокс к чёртовой бабушке! Са до-мазо какое-то

Есть и мужчины, к счастью, которые эти мордобои все не понимают и не разделяют

Граф д"Абьюз
Рита

Запретила бы профессиональный бокс к чёртовой бабушке! Са до-мазо какое-то

Так можно половину спорта запретить. Бокс даже в десятку травматичных видов не входит. На первом месте мотокросс. Хоккей не сахар. У женщин спортивная гимнастика. По ЧМТ на первом месте футбол.

Рита
Граф д"Абьюз

Так можно половину спорта запретить. Бокс даже в десятку травматичных видов не входит. На первом месте мотокросс. Хоккей не сахар. У женщин спортивная гимнастика. По ЧМТ на первом месте футбол.

Я говорю про мозг и фейс. Ноги, руки можно срастить, позвонки вставить железные. Но отбивать мозг, как я отбивную, превращать свой товарный божий вид в нетоварный - это сад.о-мазо. Мотоспортом я сама занималась. И влетала в заграждения. Повезло. Почти.

Граф д"Абьюз
Рита

Я говорю про мозг и фейс. Ноги, руки можно срастить, позвонки вставить железные. Но отбивать мозг, как я отбивную, превращать свой товарный божий вид в нетоварный - это сад.о-мазо. Мотоспортом я сама занималась. И влетала в заграждения. Повезло. Почти.

У футболистов сильнее мозги отбиты. На каждой трене сотни раз головой мяч пинать. А отбить мяч летящий как снаряд, тоже кукуха встряхивается.

Рита
Граф д"Абьюз

Загуглила Самый Опасный Контактный Вид Спорта - БОКС! Бокс это избиение. Можете не спорить. Бесполезно. Борьба - пожалуйста. Хоть тело работает, приёмы всякие против хулиганов. А это лупи и лупи по башке. Вот забава! Ладно, у нас тут тема про секс.

Рита
Граф д"Абьюз

У футболистов сильнее мозги отбиты. На каждой трене сотни раз головой мяч пинать. А отбить мяч летящий как снаряд, тоже кукуха встряхивается.

Не, Рональдо красава.)

Граф д"Абьюз
Рита

Мотоспортом я сама занималась.

Офигеть. Молодой хотел мот, не срасталось. Потом как то, в своем районе, за 5 минут два трупака мотоциклистов увидел. Лет по 20 пацаны. Рядом с одним тусили байкеры. А над другим сидела женщина.Скорее всего мать. Расхотел мот.
😞

Рита
Граф д"Абьюз

Мотоспортом я сама занималась.

Офигеть. Молодой хотел мот, не срасталось. Потом как то, в своем районе, за 5 минут два трупака мотоциклистов увидел. Лет по 20 пацаны. Рядом с одним тусили байкеры. А над другим сидела женщина.Скорее всего мать. Расхотел мот.
😞

Да знаю таких ,,Летящий вдаль ангел,, группа Ария. Не всем везло. Я обезбашенная была. У меня парни на седухе орали обо..авшись, извиняюсь, когда я была за рулём. Ну там драги с полосой препятствий, дрифт, всякое было.

Оля
Рита

Загуглила Самый Опасный Контактный Вид Спорта - БОКС! Бокс это избиение. Можете не спорить. Бесполезно. Борьба - пожалуйста. Хоть тело работает, приёмы всякие против хулиганов. А это лупи и лупи по башке. Вот забава! Ладно, у нас тут тема про секс.

Полностью согласна. Средневековье какое то. Людей по сути пытают на сцене, а другие на то смотрят с интересом и наслаждаться с пивком.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема