Гость
Статьи
У кого некрасивые …

У кого некрасивые мужья, вы их хотите?

На улицу выйдешь, на большинство мужчин без слез не взглянешь. Но идут с женщиной, женой с ребёнком.

Я вот думаю, как же жены с ними спят?

Может поэтому у стольких женщин …

Евгения
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если внешность не главное, то что надо сделать некрасивому мужику? Кричать табличкой "я Бог всего"?

Ничего не надо делать. Хорошего мужика,сильного, при деньгах и так отхватят с руками и ногами, поверьте

Гость
Гость

Тебя чет заклинило на барбершопе, это обычная мужская цирюльня, дядь. Ты может просто лысый? Так сейчас это тоже решаемо)

Я женщина, придурочек, и отнюдь не лысая 😀

Екатерина
Гость

Про красивых/некрасивых мужей.С универа нас четыре подруги,позже всех(25лет) вышла самая видная и фигуристая.Когда она пришла ко мне(я уже была замужем) познакомить с женихом,мы с моим выпали в осадок:ниже ростом,шнобель на пол лица,волосы редкие,пузцо вперёд.Вы бы видели лица гостей на свадьбе!Прошло 7лет.Две уже развелись с треском,мы пока живём с мужем дружно,а подруга живёт,как королева.Все есть,чего душа ее ни пожелает.А муж,Мамма мия,страшней атомной войны.

Ну так она себя продала , думаю для секса у нее тоже есть молодой и красивый .

Гость
Гость

Тебя чет заклинило на барбершопе, это обычная мужская цирюльня, дядь. Ты может просто лысый? Так сейчас это тоже решаемо)

Х.Гвардиола, А.Слот, Э.Тен Хаг, З.Зидан, и куча других лысых вряд ли думают, что лысость это ужас для женщин

Екатерина
Гость

Да секс - это вообще не про тело. Многие мужики ничего в сексе не умеют, а ходят петухами, типа, смотрите - я красивый. У меня в юности парень был совершенно обычной внешности. Но трахххался как бог просто. Я после пары таких ночей втюрилась в него зверски. Уж не знаю, откуда он все это умел, но дико доставляло. Куни делал, горячий, эмоций огромный спектр - от нежности до животного. А были потом красивые мужики, высокие, спортивные - в сексе ни о чем просто. Эгоисты, холодные, долбят с пустыми глазами просто однотипно и считают себя царьками. Вообще никаких эмоций не вызывали. Не всем дано это, вообще говоря. Это то же самое что актрисульки российских сериалов современных. Вроде смазливая, да, но бездарная абсолютно. Видно, что тупая внутренне, играет все однотипно. Смотришь иногда и сразу хочется переключить канал. Никогда не сравнить с настоящими актрисами, той же Инной Чуриковой. Вроде некрасивая, но что с того? Талантище человек. Везде ключевое - это личность, в сексе в том числе. Внешка никакой роли не играет в жизни вообще, уж тем более для мужика. На Депардье посмотрите, ну *** же. А баб у него было вагон.

Чурикова -огонь , великая русская актриса и потрясающе манкая женщина. А Бельмондо -один из самых сексуальных и востребованных актеров мирового кино. Мне всегда удачно нравился Костя Райкин . Посмотришь, страшный , но какой сексуальный, талантливый, пластичный, как двигается . А сейчас ему 70 лет и смотрела фильм о нем, состоящий из его разных выступлений . Это что-то , даже в таком возрасте сексапилен, строен , фигура шикарная , никакого живота . А есть красивые очень актеры, Тихонов, например. Но холодный, как рыба, не эмоциональный, весь какой-то деревянный , но красавец писанный. Энергетика очень важна, как в мужчинах, так и в женщинах.

Екатерина
Гость

Если внешность не главное, то что надо сделать некрасивому мужику? Кричать табличкой "я Бог всего"?

Заниматься собой, развиваться, учиться, работать . Кричать не нужно .

Гость
Екатерина

Чурикова -огонь , великая русская актриса и потрясающе манкая женщина. А Бельмондо -один из самых сексуальных и востребованных актеров мирового кино. Мне всегда удачно нравился Костя Райкин . Посмотришь, страшный , но какой сексуальный, талантливый, пластичный, как двигается . А сейчас ему 70 лет и смотрела фильм о нем, состоящий из его разных выступлений . Это что-то , даже в таком возрасте сексапилен, строен , фигура шикарная , никакого живота . А есть красивые очень актеры, Тихонов, например. Но холодный, как рыба, не эмоциональный, весь какой-то деревянный , но красавец писанный. Энергетика очень важна, как в мужчинах, так и в женщинах.

Абсолютно. Верещать про красивый/некрасивый - это так по-шариковски убого...

Тающая Зефирка

Я тоже всегда об этом думаю.
Не представляю как можно каждый день ложиться под страшного мужика и главное зачем

Гость

Ну а почему бы не хотеть, если он в постели огонь, если у него член стоит как надо и долго.

Екатерина
Гость

Х.Гвардиола, А.Слот, Э.Тен Хаг, З.Зидан, и куча других лысых вряд ли думают, что лысость это ужас для женщин

"Лысость" - это показатель высокого тестостерона у мужчины. Отнюдь не ужас для женщин и многих совсем не портит . Брюса Уиллиса забыли .

Гость
Екатерина

"Лысость" - это показатель высокого тестостерона у мужчины. Отнюдь не ужас для женщин и многих совсем не портит . Брюса Уиллиса забыли .

И Стетхэм конечно же, чьи "цитаты" можно найти везде

Гость
Гость

Я женщина, придурочек, и отнюдь не лысая 😀

Значит бабулька какая-то, которая не в курсе, что бш это обычная блэт мужская цирюльня.

Гость
Гость

И Стетхэм конечно же, чьи "цитаты" можно найти везде

Ну да, давайте звезд в пример приводить и сравнивать их с рандомным Васей)).
Недавно тут Васи сравнивали себя с ДиКаприо, мол у него молоденькие модели и им тоже надо.

Гость
Екатерина

Бельмондо очень стремный.

Ёлочка
КВАЗИ

Ой милая, не от красоты лица оргазм ловится

Согласна ! И здесь не только про оргазм , про щедрость , про надежность , про сильное плечо . Когда 18 да внешность важна , когда 30 важно выше перечисленное

Гость
Гость

Да секс - это вообще не про тело. Многие мужики ничего в сексе не умеют, а ходят петухами, типа, смотрите - я красивый. У меня в юности парень был совершенно обычной внешности. Но трахххался как бог просто. Я после пары таких ночей втюрилась в него зверски. Уж не знаю, откуда он все это умел, но дико доставляло. Куни делал, горячий, эмоций огромный спектр - от нежности до животного. А были потом красивые мужики, высокие, спортивные - в сексе ни о чем просто. Эгоисты, холодные, долбят с пустыми глазами просто однотипно и считают себя царьками. Вообще никаких эмоций не вызывали. Не всем дано это, вообще говоря. Это то же самое что актрисульки российских сериалов современных. Вроде смазливая, да, но бездарная абсолютно. Видно, что тупая внутренне, играет все однотипно. Смотришь иногда и сразу хочется переключить канал. Никогда не сравнить с настоящими актрисами, той же Инной Чуриковой. Вроде некрасивая, но что с того? Талантище человек. Везде ключевое - это личность, в сексе в том числе. Внешка никакой роли не играет в жизни вообще, уж тем более для мужика. На Депардье посмотрите, ну *** же. А баб у него было вагон.

А я не люблю секс вообще, не понимаю что в этом процессе может нравится. А аот потрогать красивого приятно.

Гость
Гость

Деньги заработать может человек с характером. И на этот характер женщиный ой как возбуждаются. Ну, мамкиным психопатикам не понять. Ходите в барбершопы со стеклянными глазами, красавчеги, яички свои там брейте для комрадов 😀

Вы мне? Я женщина. Мне нравится добрый характер и привлекательная внешность.

Гость
Екатерина

Насчёт Касселя...Страшнота также притягательна как и красота . У него харизма , тело достаточно красивое , он сексуален. Не говоря уже о том, что талантлив и богат. Самое сексуальное , это интеллект, талант и власть. Красота не всегда сексуальна.

Да ну, он страшный внешне, жуткие глаза, впалые щеки, я б никогда на такого не повелась. Страшнота не притягательна. Не для всех

Гость
Гость

Ну они находят саоих любительниц
Это нормально, что вкусы у всех разные

Евгения
Гость

А я не люблю секс вообще, не понимаю что в этом процессе может нравится. А аот потрогать красивого приятно.

Потому и не понимаете видимо, что спите с теми, кому не дашь в голодный год, "зато человек хороший"

Гость
Екатерина

Депардье только в молодости был симпатичен, да и то, как Емеля из сказки про щуку. А с возрастом страшен стал, аж жуть

Гость
Гость

Ну а почему бы не хотеть, если он в постели огонь, если у него член стоит как надо и долго.

От стрпшной внешности пропадает желание и что там стоит не интересно

Гость
Екатерина

Уиллис как Гомер Симпсон. Забавен и только. Женщины разные и вкусы разные

Гость
Ёлочка

Согласна ! И здесь не только про оргазм , про щедрость , про надежность , про сильное плечо . Когда 18 да внешность важна , когда 30 важно выше перечисленное

Мне и в 30 внешность была важна, и в 40. Я просто не представляю, как лечь в постель с тем, чья внешность не нравится. Ну противно же

Гость
Евгения

Потому и не понимаете видимо, что спите с теми, кому не дашь в голодный год, "зато человек хороший"

Я ни с кем давно не сплю вообще. Если б переспала, то только с коасивым из эстетических побуждений. Никогда не спала с кем-то потлму, что он только лишь человек хороший, внешка мне важна

Гость
Екатерина

Ну так она себя продала , думаю для секса у нее тоже есть молодой и красивый .

Нет,дорогуша,у него не загуляешь,он мужик щедрый,но суровый,а она никогда не была дурой,тем более она его,как ни странно,любит,2 детей(слава Богу лицом в маму).Мы уже и привыкли к его некрасоте.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
А женщины все прям расписные красавицы🤣🤣🤣
Вот идешь и думаешь, да как же вас всех иппуть🤔🥺
Поэтому все мужики алкоголики - без градуса на таких страх...бищ и не взглянишь🕷🥺

Гость
Гость

Это артист мирового уровня,его хоронили,как героя Франции. А вы,как в колхозе,"стремный"...До самой кончины держал форму,всегда с улыбкой.Мужики,равняйтесь на Бебеля(так ласково называли его соотечественники,а Ален Делон плакал,как дитя на церемонии).

Гость
Гость

Да ну, он страшный внешне, жуткие глаза, впалые щеки, я б никогда на такого не повелась. Страшнота не притягательна. Не для всех

Посмотрите старый французкий триллер "Одержимость"(или до.название "Квартира").Там они ещё и в жизни и в кино вместе с Моникой Белуччи.Прям красавица и чудовище.Внешность очень своеобразная,но если всех под Делона подбирать,скука будет.

Кто

Плюсую, автор.
Видела мужей коллег, думала, что это отцы...фу.
Кстати, ровесники самих коллег, 30-38 лет.

Граф д"Абьюз
Гость

Это артист мирового уровня,его хоронили,как героя Франции. А вы,как в колхозе,"стремный"...До самой кончины держал форму,всегда с улыбкой.Мужики,равняйтесь на Бебеля(так ласково называли его соотечественники,а Ален Делон плакал,как дитя на церемонии).

Бельмондо еще и боксом серьезно занимался в молодости. У него был выбор. То ли в профессиональные боксеры идти, то ли в актеры. Второе перебороло.

Без имени

Я вот часто тут задумываюсь читая этот форум...
У людей вообще есть хоть что нибудь в черепной коробке или там напрочь...пустота.
Слышала такое, каждой твари по паре!
Задумайся над этим выражением!
Те люди тебя тоже считают далеко не симпотной, это факт.

Ольга
Без имени

У людей вообще есть хоть что нибудь в черепной коробке или там напрочь...пустота.

Вы пол поменяли ?

Гость
Без имени

Бред это выражение про тварей. Иначе не было бы живых девственников 30+ которые ни с кем за ручку не держались. Это ещё не говоря про тех, кто не дожил из-за этого

Мимоза

Если под некрасивостью подразумевается лишний вес, то обычно там мужья очень состоятельные, щедрые. Знаю одну такую пару. Жена милая, стройная, красивая, двоих детей родила. А он толстый, без слез не взглянешь. Но квартиру купил, по морям катает, секции детям оплачивает, ей побрякушки покупает. Любит её очень, а она скорее всего позволяет себя любить. Ну либо действительно ее возбуждает такой тип мужчин. С виду они счастливы. Что там за закрытыми дверьми не знаю

Евгения
Гость

Посмотрите старый французкий триллер "Одержимость"(или до.название "Квартира").Там они ещё и в жизни и в кино вместе с Моникой Белуччи.Прям красавица и чудовище.Внешность очень своеобразная,но если всех под Делона подбирать,скука будет.

Ну...я поняла, чем берет Кассель.

Мне нравится фильм "Черный лебедь". Там была сцена где он танцует с Ниной, подхватывает ее на руки, начинает соблазнять и они целуются.

Это было очень страстно.
Я сама возбудилась.

Он судя по всему очень горячий и страстный мужик. На лицо своеобразный, но не назову уродцем. Высокий, стройный, волосы густые. Не отталкивающий, как лысый сальный пузатик

Евгения
Без имени

Конечно, красота в глазах смотрящего

Но невозможно считать меня НЕ симпатичной

Гость

Любимый человек некрасивым быть не может. При этом я понимаю, что далеко не все живут друг с другом по любви.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
А женщины все прям расписные красавицы🤣🤣🤣
Вот идешь и думаешь, да как же вас всех иппуть🤔🥺
Поэтому все мужики алкоголики - без градуса на таких страх...бищ и не взглянишь🕷🥺

Просто латентное русское мyжлo приятную внешность считает недостаточно красивой. Посмотри на нас глазами натурала, и увидишь море красоток.

Гость
Гость

Бред это выражение про тварей. Иначе не было бы живых девственников 30+ которые ни с кем за ручку не держались. Это ещё не говоря про тех, кто не дожил из-за этого

Кто там из-за чего не дожил? Эти твари, к сожалению, живучи, они сосут престарелых родителей и на энергии ненависти к девушкам могут прожить довольно долго. А там и собственная пенсия подойдёт. Удобно! А те, кто им был предназначен в пару, вот они действительно не доживают до зрелости - либо петля, либо непосильный труд, ведь никто даже в кафе не пригласит......

Гость

Любовь, он щедрый, заботливый, надежный и хочет свою красивую жену, а не всех вокруг, она любит его разумность и заботу, это жизнь, а вам лишь бы письку почесать, масштаб отношений другой

Гость
Гость

Именно, и в жизни огонь, разрулит, устроит, окружит вниманием,

Гость
Гость

Кто там из-за чего не дожил? Эти твари, к сожалению, живучи, они сосут престарелых родителей и на энергии ненависти к девушкам могут прожить довольно долго. А там и собственная пенсия подойдёт. Удобно! А те, кто им был предназначен в пару, вот они действительно не доживают до зрелости - либо петля, либо непосильный труд, ведь никто даже в кафе не пригласит......

Лично знаю таких 11 людей, которые умерли потому что так и не смогли хотя бы испытать пробную версию отношений, просто потому что ещё с детства не нравились девушкам. Кто-то запил, кто-то подсел на наркоту, кто-то погрузился в карьеру, но ничего не добился, кто-то стал бомжом

Гость
Гость

Любимый человек некрасивым быть не может. При этом я понимаю, что далеко не все живут друг с другом по любви.

Дааа, любииимый, любишь поведение человека и его отношение, ну тут я смотрю себе манекенов выбирают некоторые

Евгения
Гость

Дааа, любииимый, любишь поведение человека и его отношение, ну тут я смотрю себе манекенов выбирают некоторые

Химия не возникает из-за доброго отношения к тебе

Гость
Гость

Бред тоже. Определённый человек может все, и при этом в лучшем случае вы используете его возможности, но ни за что не станете с ним ни дружить, ни трахаться, ни строить отношения и жизненные планы

Гость
Гость

Бельмондо-блестящий актер.Вы смотрели фильмы "Чудовище","Русалочка с Миссисипи"?Он там шикарен.Офигительное тело,светлые большие глаза,пухлые губы,обаяние...трюки всегда выполнял без каскадеров...он не классический красавец,как Делон,
но более мужественный.Назвать его стремным-хамство.А с возрастом почти все страшными становятся.

Гостья

И эти страшные гоблины ещё идут рядом с симпатичными или средней внешности женщинами(( ещё и стыдят своих ж за неидеальную внешность. На пляже этим летом вижу картину. Лежит волосатая старая, кривая мерзость, а рядом женщина с нормальной фигурой, ну немного жирка. Так он шлёпает её по животу, щипает за складки и смеётся, а она стыдливо отталкивает его руку. Фу бл ты на себя посмотри страшко желтозубое с sиськами как у бабы.

Гость

Выбирают с кем удобно, а спят уже с другими мужчинами. Или представляют во время секса другого.

Гость
Евгения

Одно из непременных условий - сильное возбуждение

Если нет возбуждения, оргазм невозможен.

Это как у мужика чтобы кончить, нужно сначала чтобы встал. Вялый сосисон не может брызнуть

А как возбудиться глядя на страшко?

Никак! Писька на страшно не мокнет. Приходится выдумывать, что так анатомией заложено, надо смазку)
А потом смазливый попадается и смазки не надо.

Следующая тема