На улицу выйдешь, на большинство мужчин без слез не взглянешь. Но идут с женщиной, женой с ребёнком.
Я вот думаю, как же жены с ними спят?
Может поэтому у стольких женщин нет оргазма?
Пошел за покорном. 😁
Ой милая, не от красоты лица оргазм ловится
О, я те же мысли иногда испытываю. И понимаю, что слава богу, вышла замуж за красавчика по любви, он еще пока хорошо выглядит. И мы синхронно примерно «портимся».
У некоторых подруг такие хряки, что я даже боюсь их в спальне представлять🤢
У одной знакомой муж со школы, можно сказать- там 6 подбородков. И ему всего 40 лет. Я б такого даже фотки стеснялась выкладывать фу бе
Чтобы не отвечать каждому лично
Эх, девки
Не было у вас красивых любовников-бревен
Сексуальность вообще не в том
Чтобы не отвечать каждому лично
Эх, девки
Не было у вас красивых любовников-бревен
Сексуальность вообще не в том
Да, а страшный типа автоматически не бревно? Очень много мужиков с пузами. Как они им не мешают? Вот уж реально «качаться на волнах, а не биться о скалы»🤣. В какой вообще позе они осуществляют ПА? Сверху баба- пузо будет ее отпружинивать. Снизу бабу вообще жаль. С него пот закапает, жирная одышка накроет. О боже зачем я это представила🙈🙈🙈
А у некоторых пузо таких размеров, что там вообще без шансов что-либо под ним нашкребсти.
Да, а страшный типа автоматически не бревно? Очень много мужиков с пузами. Как они им не мешают? Вот уж реально «качаться на волнах, а не биться о скалы»🤣. В какой вообще позе они осуществляют ПА? Сверху баба- пузо будет ее отпружинивать. Снизу бабу вообще жаль. С него пот закапает, жирная одышка накроет. О боже зачем я это представила🙈🙈🙈
Так лицо или фигура?
Вроде о лице шла речь, а не о жирре
Типа венсан касселя
Жепы тоже куриные какие-то у них у всех, кто около 40 и старше.
Конечно. Это полная тупость про мужскую красоту. В мужике главное характер, харизма, деньги. Мамкины слюнтяи наверно думают, что вот они в барбершоп сходили и красавчики, бабы их хотят. Ан нет. Бабы прекрасно чувствуют, кто настоящий мужик, а кто фейк.
Меня как то страшненький *** и я сидела на стиральной машинке и смотрела на полотенце, так и кончила
Формулировка вопроса какая-то странная. Что значит "некрасивые мужья"? За некрасивого никто замуж точно не выйдет, и вообще даже как говорится "встречаться" не захочет. Разве что у этого человека куча денег
. Ну ты значит и сама в сексе не очень, если там аппарат в порядке. Секс идеальный себе и самой сделать легко
Ага, самой прыгать и мастурбировать. А мужик зачем тогда в процессе?
Самой себе легко, зачем мне бревно только? Хоть самое распрекрасное.
Мужик должен быть страстным, чувственным, умелым.
Хотя о чем я, тут же школьники
Во,хороший вопрос. И я думаю, как женам не противно?
Страшным реже дают и они компенсируют старанием и рады дорваться до тела. А красавчики избалованы и ведут себя как принцессы девочки
Я лично возбуждаюсь на свои груди, бедра, ноги, киску в основном. А если мужик возбуждает своим видом, то он бревно и сидит, стоит или лежит просто красиво
Конечно. Это полная тупость про мужскую красоту. В мужике главное характер, харизма, деньги. Мамкины слюнтяи наверно думают, что вот они в барбершоп сходили и красавчики, бабы их хотят. Ан нет. Бабы прекрасно чувствуют, кто настоящий мужик, а кто фейк.
Только продажные возбуждаются от денег. Коасивая внешность - одно из главных требований для секса. В моем понимании
Формулировка вопроса какая-то странная. Что значит "некрасивые мужья"? За некрасивого никто замуж точно не выйдет, и вообще даже как говорится "встречаться" не захочет. Разве что у этого человека куча денег
99% русских дам спит с уродливыми мужиками, потому что у нас либо жирный, либо тощий, за своим телом и лицом не следят.
Про красивых/некрасивых мужей.С универа нас четыре подруги,позже всех(25лет) вышла самая видная и фигуристая.Когда она пришла ко мне(я уже была замужем) познакомить с женихом,мы с моим выпали в осадок:ниже ростом,шнобель на пол лица,волосы редкие,пузцо вперёд.Вы бы видели лица гостей на свадьбе!Прошло 7лет.Две уже развелись с треском,мы пока живём с мужем дружно,а подруга живёт,как королева.Все есть,чего душа ее ни пожелает.А муж,Мамма мия,страшней атомной войны.
Смешно блин)))
Внешность в мужчине не главное. Если бы мужская внешность имела ценность, то молодые студенты бы все были при женщинах. Но такого не происходит, потому что студенты нищие, поэтому никому не нужные. В мужчине важны доход, недвига, харизма, чувство юмора.
ну на многих женщин тоже без слез не посмотреть. а идут с мужем и детьми
Внешность в мужчине не главное. Если бы мужская внешность имела ценность, то молодые студенты бы все были при женщинах. Но такого не происходит, потому что студенты нищие, поэтому никому не нужные. В мужчине важны доход, недвига, харизма, чувство юмора.
Внешность ни в ком не главное. И в женщине тоже. Но она важна, чтобы захотеть человека сексуально. При этом общего нерушимого стандарта красоты нет. Молодой студент не равно красивый.
Хз, у меня был любовник. Такой красивый, капец. Высокий, фигуристый. Лицо огонь. Член идеальный.
Старался, но секс ужасный был.
Да секс - это вообще не про тело. Многие мужики ничего в сексе не умеют, а ходят петухами, типа, смотрите - я красивый. У меня в юности парень был совершенно обычной внешности. Но трахххался как бог просто. Я после пары таких ночей втюрилась в него зверски. Уж не знаю, откуда он все это умел, но дико доставляло. Куни делал, горячий, эмоций огромный спектр - от нежности до животного. А были потом красивые мужики, высокие, спортивные - в сексе ни о чем просто. Эгоисты, холодные, долбят с пустыми глазами просто однотипно и считают себя царьками. Вообще никаких эмоций не вызывали. Не всем дано это, вообще говоря. Это то же самое что актрисульки российских сериалов современных. Вроде смазливая, да, но бездарная абсолютно. Видно, что тупая внутренне, играет все однотипно. Смотришь иногда и сразу хочется переключить канал. Никогда не сравнить с настоящими актрисами, той же Инной Чуриковой. Вроде некрасивая, но что с того? Талантище человек. Везде ключевое - это личность, в сексе в том числе. Внешка никакой роли не играет в жизни вообще, уж тем более для мужика. На Депардье посмотрите, ну *** же. А баб у него было вагон.
А в моем наоборот. Сокурсницы в основном встречались с взрослыми парнями, которые уже работали и были при жилье. Молодой не равно красивый, верно, но среди молодых красивых гораздо больше, чем среди возрастных. Это касается как мужчин, так и женщин.
Только продажные возбуждаются от денег. Коасивая внешность - одно из главных требований для секса. В моем понимании
Деньги заработать может человек с характером. И на этот характер женщиный ой как возбуждаются. Ну, мамкиным психопатикам не понять. Ходите в барбершопы со стеклянными глазами, красавчеги, яички свои там брейте для комрадов 😀
Да секс - это вообще не про тело. Многие мужики ничего в сексе не умеют, а ходят петухами, типа, смотрите - я красивый. У меня в юности парень был совершенно обычной внешности. Но трахххался как бог просто. Я после пары таких ночей втюрилась в него зверски. Уж не знаю, откуда он все это умел, но дико доставляло. Куни делал, горячий, эмоций огромный спектр - от нежности до животного. А были потом красивые мужики, высокие, спортивные - в сексе ни о чем просто. Эгоисты, холодные, долбят с пустыми глазами просто однотипно и считают себя царьками. Вообще никаких эмоций не вызывали. Не всем дано это, вообще говоря. Это то же самое что актрисульки российских сериалов современных. Вроде смазливая, да, но бездарная абсолютно. Видно, что тупая внутренне, играет все однотипно. Смотришь иногда и сразу хочется переключить канал. Никогда не сравнить с настоящими актрисами, той же Инной Чуриковой. Вроде некрасивая, но что с того? Талантище человек. Везде ключевое - это личность, в сексе в том числе. Внешка никакой роли не играет в жизни вообще, уж тем более для мужика. На Депардье посмотрите, ну *** же. А баб у него было вагон.
Если внешность не главное, то что надо сделать некрасивому мужику? Кричать табличкой "я Бог всего"?
Да, особенно в возрасте 30-40 лет уже прекрасно видно, кто сильный мужчина и состоялся, а кто слабенький внутри мамкин лузер. Сильные как правило хорошо зарабатывают, содержат семьи, не боятся трудностей, берут их на себя. А мамкины лузеры по барбершопам ходят, ноют и пивко крафтовое пьют 😀
Насчёт Касселя...Страшнота также притягательна как и красота . У него харизма , тело достаточно красивое , он сексуален. Не говоря уже о том, что талантлив и богат. Самое сексуальное , это интеллект, талант и власть. Красота не всегда сексуальна.
Да, особенно в возрасте 30-40 лет уже прекрасно видно, кто сильный мужчина и состоялся, а кто слабенький внутри мамкин лузер. Сильные как правило хорошо зарабатывают, содержат семьи, не боятся трудностей, берут их на себя. А мамкины лузеры по барбершопам ходят, ноют и пивко крафтовое пьют 😀
Тебя чет заклинило на барбершопе, это обычная мужская цирюльня, дядь. Ты может просто лысый? Так сейчас это тоже решаемо)
Не, если просто страшный, то это дело вкуса.
Я у наших мужиков больше вижу проблему в том, что они не страшные изначально, а поплывшие какие-то. Щеки висят, веки. Ну и всё остальное. Висит))
Потому, что бухают, курят всякую дрянь и не ухаживают за собой , плюс генетика. Сколько человек делает педикюр , занимается спортом , элементарно бассейн , зал , или хотя бы дома с гантелями ? Про зубы вообще молчу.