У парня слишком длинный для меня, как парень он меня устраивает, но мне больно, пробовали разные позы, но не помогает, можете подсказать какие варианты есть, у него 18 см.
Быть сверху. И самой регулировать насколько опускаться. А ещё долгая прелюдия
Вариантов только два - обрезать ему или удлинить тебе.
18 см это не слишком длинный. Сходите к гинекологу, скорее у вас воспаление, возможно яичник увеличен, тогда все время больно
18 см это не слишком длинный. Сходите к гинекологу, скорее у вас воспаление, возможно яичник увеличен, тогда все время больно
я ходила, сказали всё нормально, просто когда он полностью входит мне больно в матке, а так если не полностью, то нормально, я просила его входить не полностью, но он уже на автомате это делает, неужели нет способов, чтобы он не полностью вводил?
я ходила, сказали всё нормально, просто когда он полностью входит мне больно в матке, а так если не полностью, то нормально, я просила его входить не полностью, но он уже на автомате это делает, неужели нет способов, чтобы он не полностью вводил?
А ему все равно, что вам больно? Вам точно такой нужен?
Ну может было грубо, вы теперь этого боитесь и не можете расслабиться.
Единственный способ чтоб не входил - сказать ему еще раз чтоб дошло. Или парня сменить если не доходит.
Наяривать свой писун не полностью получается, а полностью входить так на автомате?
Твою ж дивизию. Вам не угодишь. Вы же не туфли выбираете.
В магазинах интим товаров продаются силиконовые кольца-ограничители. Можете отрегулировать с точностью до миллиметра.
Менять парня, так и будет больно
Лучший вариант - отдать его мне, а ты забирай моего бывшего, у него меньше))
как история про член ,так сразу большой 😃😄
Хирирг поможет.
Или хЕрург.
Уточните в приемном отделении.
У мужа больше 20 см. и толстый, уже более 20 лет сплошного удовольствия. И да, долгая прелюдия, чем больше возбужденна, тем влагалище легче растягивается. Природа мать всё предусмотрела и любое влагалище растягивается под любой член. После секса влагалище возвращает первоначальные настройки))
Молодец! Забирай, если она своего счастья не понимают. Все такие невинные - ой, у меня дырочка маленькая! Девочки! Мы через эту дырочку рожаем!!! Растягивается влагалище под детскую головку, а уж под член в 18 см. ну никак. Правильно сказали в с/шопе укоротят до 10 чс.
У мужа больше 20 см. и толстый, уже более 20 лет сплошного удовольствия. И да, долгая прелюдия, чем больше возбужденна, тем влагалище легче растягивается. Природа мать всё предусмотрела и любое влагалище растягивается под любой член. После секса влагалище возвращает первоначальные настройки))
Ку да там возращается, так и зияет дырой
Не заниматься срексом-хуексом. Развратники. Какого чёрта на публику это выводить? Охиреть, как интересно и информативно слышать о том, как какой-то шл*** больно из-за того, что палка не лезет🤡
Только откусить лишнее)))
Вам нужен Кольцо-Ограничитель Глубины Проникновения полового члена.