Да и женских.
Да, у одной
всё плохо
Зачем нам об этом знать? Вы можете ответить на вопрос, на фига вы пришли сюда с этим откровением? Кому это интересно?
ты неинтересно, бактерия.
И ещё ноги неприятны. Мужские голые а женские в обтягивающих лосинах. Вчера шла одна-прямые длинные ноги, без сучка и задоринки. Куртка по пояс а дальше одни ноги, по два метра каждая. Мороз по коже.
Такие на вопрос- юбку забыла? Гордо отвечают-я так хожу.
И ещё ноги неприятны. Мужские голые а женские в обтягивающих лосинах. Вчера шла одна-прямые длинные ноги, без сучка и задоринки. Куртка по пояс а дальше одни ноги, по два метра каждая. Мороз по коже.
Мне вид обнаженного мужского торса противен. И неважно, есть там кубики или нет.
Добро пожаловать в ***, автор. Это не совсем норма, но таких людей достаточно, и они спокойно сосуществуют друг с другом
Мужопья мошна и правда неэстетична.
А ещё беременные и их животы...бррррррр... В социуме какой-то культ беременности и деторождения. Если ты чайдфри, то ты эгоистка, пустоцвет, инфантилка и пьешь кровь христианских младенцев.
Это не норма) это такая себе женская импотенция. Лично я люблю пушистве мужские ножки, и член само собой
Насчёт мужских согласен
Бывает эстетичные и не эстетичные виды половых органов. Мало людей, которые действительно ухоженны в этом плане 🙈 я как би скажу, что есть красивые генитали как у женщин, так и у мужчин. Один только вид может сильно возбудить. Проверьте свои гормоны, может вам впринцепе противен секс.
бедняга)
Мы не можем знать у одной у вас или нет вызывают отвращение половые органы и вообще отвращение это или нет мы не знаем.
Это не норма) это такая себе женская импотенция. Лично я люблю пушистве мужские ножки, и член само собой
Подтверждаю. Любимый мужчина пахнет хорошо и волосы на теле пахнут чем-то мягким, теплым. И половые органы будоражат, в любом виде.
Не всем женщинам дано наслаждаться любовью, сексом. Я очень рада что у меня есть этот дар природы.
Ванючие дупла отвратительны
А вид туго набитого кошелька у вас вызывает отвращение или вожделение? 😁
Любовь это всегда глубокая эмоциональная связь!
И никогда секс не мешал возникновению любви!
Похоть ускоряет процесс соединения душ и тел!
Кстати первая любовь, чаще всего, любовь платоническая.
А В детстве это любимые игрушки....
Основа Духовной жизнь человека человека это эмоции и чувства.
Секс чувства в том числе
Мужской орган отвратителен, он вызывает самые негативные ассоциации, чем-то напоминает то ли змею, то ли ящерицу. Женский — не знаю, ни разу не видел. Даже на экране, так как у меня всю жизнь лимитный интернет 3G, но это не главная причина.
у меня тоже
Тож блевать тянет
Необрезанный член с висящей шкурой отвратителен
Нет, не одна. Я такая же)
Ну это смотря какие органы. Если там огого агрегат и работает еще как надо, то такой только ноавится. А если там коротенький черенок и еще вялый, то как такой может вообще понравится.
Я сегодня прозрачные лосины купила и куртку, которая заканчивается чуть выше поясницы
Прям представляю на сколько бы вас взбесил мой вид
Возможно вы просто асексуальны, в наше время это НОРМАЛЬНО!!!
Я видела в инете фото и видео органов. Совершенно их не помню. Скучно их рассматривать, ну вот вообще. Мне кажется, вид конкретного голого мужчина вызывает интерес только у его матери и отца. Чужим плевать.
Я видела в инете фото и видео органов. Совершенно их не помню. Скучно их рассматривать, ну вот вообще. Мне кажется, вид конкретного голого мужчина вызывает интерес только у его матери и отца. Чужим плевать.
Та нет. Очень даже люблю смотреть на мужчин. А по поводу полового органа главное его функция и что-бы ухоженный был.
А ещё пушистые мужские Кокошки, это что то с чем то!)) Ну разве я не права? 😂😂😂 Некоторые женщины просто ловят оргазм на лету (ходу) при упоминании сих детородных органов, в подая в определённый ***!!!)))