Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
Можно и спиной к дереву прижаться, а ножку мужу на бедро закинуть))
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
А Вы грибы собираете? Молодец! Мы тоже много раз.
Не однократно. Но не очень удобно. Как правило, нужно куда-нибудь узжать. Но и это не помогает, найдется какой какой-нибудь прохожий. Было пару раз.
Имел девушку в машие, окна и двери открыты, а тут бабка идет.
Второй раз, она на мне прыгает, а народ как по Брадвею, я не остановливался, пока не кончил.
Еще один раз, вроде лес, никого не должно быть. У нас тогда МЖМ был. Я ее имею, а ему сасу, потом она меня страпонит. В этот момент дедушка грибник выходит. Посмотрел, развернулся и ушел. Мы даже не останавливались.
Было много раз в машине на заднем сиденье , не очень удобно но романтика . В автобусе было несколько раз с будущем мужем вот где простор и выбор поз в процессе . А на заднем сплошном диване из сидений вообще супер особенно зимой . Под ними двигатель. Автобус лаз.
В машине кайф! Своя романтика, особенно в красивом месте и за окном дождь. Удобные позы - наездница конечно на заднем сиденье
У нас с мужем Тойота Хайс, микроавтобус, седушки раскладываются ровно, получается отличный сексодром))) Салон тонированный, полный привод))) Мечта, а не машина для этого))) Заезжаем, бывает, куда-нить, ещё не старые) Масса нового всегда почему-то))))
У нас тоже микрик!)
Клёво еще в городе, встать на стоянке, в центре.. Люди ходят вокруг, а мы в машине .. ахаемся ))
С собой всегда есть вода, салфетки , полотенца, у мужа даже какая-то одежда есть в машине. Так что с гигиеной всё в порядке, если подготовиться)) Благо в микрике места для всего хватает))