Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Я как то раньше обожал лишь там где 4 стены спальню...сауну и гостинку...но с недавнего времени мне понравилось походной типа полевой интим....оказываеться это решение стольких проблем разом выбор места....времени и чтобы никто не побеспокоил....плюс добавочный адреналин типа на природе и нет....позы выбираешь на месте и их уйма....вообщем это кайф....когда девушка говорит что у меня час времени пока вышла за продуктами....и когда у вас тонированные стекла и просторная машина то этот час можно сделать фантастическим
Ну, прыгать ты конечно загнула, это в какой машине можно попрыгать на члене? Если только кабриолет без крыши. Самое то он стоит перед машиной, а я или раком или ножки раскинуть на спинку переднего и заднего сиденья. И еще было- на заднем сиденье -я на спине - Ножки согнуты в коленях и разведены...Хорошо, когда в машине спинки сиденья переднего откидываются. На капоте, было, муж е.б.ал
Не знаю как объяснить, но в машине есть маленький пространства между передними сидениями.
У дальнобойщиков вообще целая кровать есть в кабине.
У меня другу, его жена-тогда она ещё была его девушка -отсасывала ему прямо на трассе М11 , когда они из Питера в Москву погулять ехали на выходные.
Если не врёт мой кореш, то скорость была 200 км в час. И всё было в процессе.
Я говорю, ну как ? Он говорит : больше не буду. Ну его нафиг.
Боялся, говорит , без члена остаться , если б поребрик случайно задели.
Откусила бы мол, чисто рефлексивно.
Говорит, разок прикусила конкретно. Как на кочке подпрыгнула машина.
Было очень больно
Я пристрастился в последние несколько лет ездить на машине на кавказ или в крым со своей любимой. В дороге,кладу руку ей на колени,трогаю,глажу,залазю в трусики ей,она начинает тоже меня трогать. Доходим таким образом до невероятно сильного возбуждения,начинаем лихорадочно искать удобный съезд и укромное местечко. Находим такое местечко,прыгаем на заднее сиденье и предаемся феерическому сексу.
Один раз зимой в воскресенье выехали за город и остановились в небольшом леске, у нас у обоих еще не было своего жилья, и мы жили с родителями. И вот в самый этот момент вдруг ни с того ни с всего рядом слышим крики и свист, смотрим, а там откуда-то взялись курсанты местного военного училища, прямо мимо нашей машины пробегают на лыжах смотрят на нас, ржут и выкрикивают в наш адрес свои дурацкие шутки, это у них был лыжный кросс. А они еще бегут не строем, а разрозненными мелкими группами, в общей сложности человек наверно 300. И это продолжалось наверно минут пять. Нам пришлось все закончить, вначале прикрылись куртками, потом уехали.
а мы после выпускного пошли к озеру ,часа2ночи,белые ночи на Севере ,стоит машина голые ноги в окна,парни давай ржать ,вам не помочь и все такое.А нас 2 класса собралось тогда.Мы девчонки уже стали приструнивать парней,что хватит вам.
а мы после выпускного пошли к озеру ,часа2ночи,белые ночи на Севере ,стоит машина голые ноги в окна,парни давай ржать ,вам не помочь и все такое.А нас 2 класса собралось тогда.Мы девчонки уже стали приструнивать парней,что хватит вам.
лежала в больнице ,отделение на первом этаже,сижу в темной столовой,вдруг вижу на стоянку подъезжает машина ,люди пересаживаются назад,подумала,пойду я лучше в палату)
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.
Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
Давно тебя тут не было, Мадиночка
Я в машинах люблю, а в квартире нет, еще под кустом и тд. А дома не интересно мне
Я пристрастился в последние несколько лет ездить на машине на кавказ или в крым со своей любимой. В дороге,кладу руку ей на колени,трогаю,глажу,залазю в трусики ей,она начинает тоже меня трогать. Доходим таким образом до невероятно сильного возбуждения,начинаем лихорадочно искать удобный съезд и укромное местечко. Находим такое местечко,прыгаем на заднее сиденье и предаемся феерическому сексу.
Молодцы
У меня другу, его жена-тогда она ещё была его девушка -отсасывала ему прямо на трассе М11 , когда они из Питера в Москву погулять ехали на выходные.
Если не врёт мой кореш, то скорость была 200 км в час. И всё было в процессе.
Я говорю, ну как ? Он говорит : больше не буду. Ну его нафиг.
Боялся, говорит , без члена остаться , если б поребрик случайно задели.
Откусила бы мол, чисто рефлексивно.
Говорит, разок прикусила конкретно. Как на кочке подпрыгнула машина.
Было очень больно
Не знаю по молодости нас с женой заводило минет на скорости и все было супер адреналин зашкаливал....сейчас даже тихо ехать боится делать...
Занимался.
Был.
Прекрасный.
Удобно.
А кто не ахался в авто?
Неудобно, места мало, ...опа к сиденью прилипает, но иногда для разнообразия или если зубы сводит, то можно....
дело не в позах, а в размере машины.
Было однажды, честно говоря не понравилось. Лучше на кровати.
Люди! Читаю и удивляюсь! Где драйв? Когда драйв, удобно везде. Какие кровати, какие салфетки? Вы что все из санэпидемстанции, из пансионата престарелых, из школ благородных девиц? Муж у них негигиеничный. Ну если он вам неприятен, ну что вы мучаетесь? А потом, ой, у меня не получается оргазм, ой у мужа проблемы. А как получИться, если вы нечувственны? Я не виню. Но жаль. Минусуйте. Жаль от всего сердца.
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.
Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
А что он должен делать то что нужно?🤣🤣
Семки грызть или газету читать, может он там движок перебирает?🤣🤣🤣
Или ищет манд...авошек🤣🤣🤣
Ааахххааааа, ты сделала мой день, теперь можно и спать🤣
Автор, если приспичит ты и в банке 3х литровой займешься сексом😅
Не то что в машине! У меня в машине было не заднее сидение, а трах...одром, и НИКТО, НИКТО не пожаловался что не удобно! Было бы желание!
Я, в отличие от любовницы моего первого, такое не практикую.
Вам оно надо, в грязи этой машинной? Ещё занесете себе инфекцию какую.
очень неудобно в машине. Вот НА машине(капоте) гораздо интересней
Я как то раньше обожал лишь там где 4 стены спальню...сауну и гостинку...но с недавнего времени мне понравилось походной типа полевой интим....оказываеться это решение стольких проблем разом выбор места....времени и чтобы никто не побеспокоил....плюс добавочный адреналин типа на природе и нет....позы выбираешь на месте и их уйма....вообщем это кайф....когда девушка говорит что у меня час времени пока вышла за продуктами....и когда у вас тонированные стекла и просторная машина то этот час можно сделать фантастическим
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.