Гость
Статьи
Боюсь, что следующий …

Боюсь, что следующий мужчина будет смеяться, что я такая неопытная

Мне 23 года. Был только один мужчина, встречались не так долго. Я не особо опытная в сексе, много чего не пробовала (в том числе и оральный мужчине). И боюсь, что следующий мужчина будет смеяться, что я такая неопытная. Или такого не будет и нормальный отнесётся к этому хорошо? #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Сельский Стиляга

Нормальный тебя на *** пошлёт.

Гость

Тренируйся пока время есть

Да мужик только счастлив будет. Вот если ты будешь через чур опытная то тут конечно повод задуматься

Гость

О да, это же так важно, уметь быть бесплатным пылесосом для каких-то прохожих, а то вдруг засмеют. Цель жизни поставлена, теперь на курсы к лесли!

Гость

Нормальный отнесётся понимающе
Если попадётся тот, что высмеивает вашу неопытность, зачем он вам нужен? Вместо поддержки и понимания по жизни - будет только смеяться с ваших неудач и высмеивать
Я бы сразу такого послала

Да не думай вообще об этом, какая разница опытная или нет, а если зайдет разговор о сексе с новым так и скажи заранее что опыта было мало, без подробностей, что бы снять с себя беспокойство. Да тем более 23 года, было бы лет 35 и без опыта... но в 35 мозг уже по-другому работает и там пофигу кто чего думает )))))

Гость

Нормальному и адеквтному, может даже понравится что неопытная, что у вас не было мужчин без счета.

Гость

Да к вы неопытная или опыт всё же есть небольшой?

Гость

Смеются не над неопытностью,а над бревнами

Мила

Мужчине по*уй.

Мила
Гость

Смеются не над неопытностью,а над бревнами

ты бревно?)

Мила

шаблонное, да?

Гость

Оральный не надо вообще нормальному мужчине

Да он наоборот тебя захочет еще больше чуть ли не как девственницу....ведь каждый мужчина считает себя Казановой и неотразимым в сексе и естественно комплексует если его уверяют в обратном...а если ты еще и допустишь к своим дырочкам в возрасте так поверь ты себя почувствуешь богиней что разрешила сделать тебе приятное...это лишь до 30 лет не ценить девичьи подарки тела а чем старше становишься тем больше ценишь момент когда можешь поиметь молодое не потрёпанное жизнью девичье тело

Гость
Гость

Оральный не надо вообще нормальному мужчине

Почему?

Гость

С ума сошла? Многим мужчинам не нужны те у которых уже было 40 партнеров.У вас один был, а не десятки, это ваш плюс как раз

Гость
Мила

ты бревно?)

Могу встретится попрбуешь посмеятся)

Всё нормально будет

Гость

Он будет рад.Опытная(ведро помойное) некому не нужна ,к ней и отношения (как не моя )а общего пользования .