Девочки, подскажите, у нас с парнем всё хорошо, в сексе делает всё что хочу, старается, длина пойдёт, но он тонкий, я его не чувствую, подскажите что сделать, есть какие то вариант или лучше разойтись, не хотела бы терять такого парня.
Сами решайте - что для вас важнее - секс или чувства к парню. На мой вкус я бы рассталась, я секс люблю, а парней много, но не факт что следующий подойдёт, сами понимаете, иногда приходится долго искать.
Это для попы
Это "не он тонкий", а у тебя ведро
Проблема тебя беспокоит, значит все будет усугубляться. Когда-нить рванет. Стоит ли доводить до этого? Тем более писькин вопрос это самая больная тема для парня и он точно только обиду кинет, а пять презикоа надевать для утолщения не будет
Проблема тебя беспокоит, значит все будет усугубляться. Когда-нить рванет. Стоит ли доводить до этого? Тем более писькин вопрос это самая больная тема для парня и он точно только обиду кинет, а пять презикоа надевать для утолщения не будет
и как можно ему сказать причину, чтобы не обидеть, или лучше пусть знает? я у него первая
Найди толстый. Зачем ты мучаешся?????
Лучше не говорить парню такое. Не стоит обижать. Хотя сейчас делают много операций по утолщению члена