У подруги есть парень, живёт он ОЧЕНЬ далеко, с которым она хочет расстаться. Однажды мы вдвоем провели вечер за баром. Все разговоры с подругой были про то что нам не хватает секса.
Под конец дня вот провёл ее и остался у нее переночевать.
Ситуация такая: оба были слегка пьяны и весь вечер у нас были разговоры про нехватку секса.
Мы уже лежали в обнимку в постели. Я подумал, что можно бы и попробовать... Но не настаивая, будто я пристаю к ней против ее воли.
Вдруг она просто всё отрезает и начинает едва ли со слезами рассказывать про тяжёлую историю с изнасилованием, которая произошла некогда с ней. Затем, что не хочет изменять своему парню, тк он очень ревнивый (но расстаться с ним она мечтает довольно давно).
После не начатого секса и погружении в ее печальное прошлое об
Бывало ли подобное с кем-нибудь, и возможно ли продолжать общение как прежде? И в общем, что не делать и что делать, чтобы не было неловкостей. Ведь хочу дальше общаться с ней, но сам же всё расшатал..
Идиот, поздравляю.
После такого о дружбе не можеи быть и речи
Как прежде не получится. Она, после того, что вам рассказала (про износ), скорее всего, будет вас избегать. Да и вы как сможете делать вид, как будто ничего не слышали? У девушки серьезная психологическая травма, не проработанная. С такими людьми в принципе сложно общаться, в романтическом ключе - тем более.