Уже 5 лет вместе. как и у всех первый год секс чаще чем можно представить, сейчас по реже, но график держим, как минимум для здоровья. Настал раковой день, весь день ругались, ребенок уснул, есть время по**аться (если не сейчас, потом возможно долго шанса не будет). я на взводе, видимо он тоже, сделал мне больно (раньше нравилось), я ему в ответ, чтобы знал...он мне ответочку...от****или друг друга со злостью. Слава богу обошлись без синяков. На секс желания больше нет, обсуждать драку со мной отказывается. И что теперь, искать любовника чтоли...
Вот вы ***-то...
Это плохо. Особенно если вы в разных весовых категориях, он метра 2 и ты метр с кепкой. Так и убить можно. Можно БДСМ игрища устраивать без мордобития
Папа маргиналов(
Вы еще спрашиваете! Кто не говорит - тот не ебется. Ищите любовника с чистой совестью, и чем больше - тем лучше. Мужики - немытые холопы, особенно такие как ваш.
Магний попейте от нервов. А хотя может он вас бросит нафиг ему взвинченая драчливая баба
Всё, расходитесь это финал, жена поднимающая руку на мужа недостойна с ним быть
Быть человеком означает совершать ошибки.
Это что. У меня жена как-то каруселью детской в башку заехала от бабьих нервов. Я чтоб защититься все волыны достал: ружье, винтовку и два пистолета. А она ОМОН вызвала. Дом оцепили, чуть меня не замочили. Так она вдруг пожалела, выбежала и стала собой от снайперов закрывать. Я уже шел грустный мыслено с жизнью прощался.
Секс с элементами рукопашного боя
Чтой то данная мелодрама мне напомнила монолог дамы в исполнении Верки Сердючки:"ну,сделай мне больно...!,Я и сделала...Теперь сижу в обезьяннике..."