Резиновые изделия нынче кусаются. Нормальный под сотку штучка. А если два в день? Кофе угощай, букеты покупай, еще и эти траты.
Женщинам пора брать траты на контрацепцию на себя. Хоть тут …
Тогда готовь АчЬко, Валера
Я считаю, что женщина должна принять меры контрацепции сама, а то мало ли.
Нельзя такой вопрос в чужие руки отдавать.
Но вам об этом знать не обязательно, чтоб не расслаблялись. Двойная защита все же эффективнее. Так что вас надо держать в твёрдом убеждении, что малейший прокол - и вы будете 18 лет платить алименты.
Тогда вопрос стоимости контрацепции для вас будет не важен.
Ну а если вам дорого... Так дите, а тем более пятерых, растить дороже. Женщина-то ведь может и по обратному пути пойти, сказать вам, что предохраняется, а сама забеременеть. Вы реально готовы рискнуть своими жизненными планами из-за ста рублей.
Граф, вы бедны. Ваши именья совсем не приносят доход?
А зачем ты презы на руку натягиваешь? Дунька кулакова не залетит, ты що
Женщина жертвует своим здоровьем,а не вы,так что логично,что затраты на вас
Мама принимает в постели бесплатно и без защиты!
Как говорят женщины "моё тело - моё дело". Дело мужика не рожать, сунул-вынул и бежать. Дело бабы позаботиться о своём будущем. А то ахаться с кем попало согласные, а элементарно подумать о своём здоровье - слабоумные, что ли? Что толку пыхтеть про взаимную ответственность на приёме у гинеколога с направлением на аборт.
и ладно. если она уберет проблему абортом
они ж еще грешка боятся
Ужас!
Мудешники совсем уже из ума выжили.
Иди голову лечи
Да правы. Она же хочет живой ху... ощутить. Вот и пусть платит, пополам.
Хочет полноценного кайфа вот и пусть платит пополам.
Для мужчин который не можит купить презики икофе,секс не положен.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!