Секс при свечах, массаж с маслом, минет со льдом и горячим чаем. Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями. Пожалуйста, укажите свой пол.
Секс при свечах настолько увлеклись что чуть не спалили занавески.
Массаж с маслом после него засыпается хорошо.
Лед и горячий чай.. Хмм зубы не скажут спасибо.
Минет со льдом не делала, но массаж при свечах очень часто. Мне нравится)
А лед чтобы эрекции не было?
Какая скука и пошлость.
ну это такой секс романтичный...
не каждый мужщина любит секс с романтикой....
Свечи + масло - звучит пожароопасно. Минет с чаем - это сильно, конечно. А как это? Надо запивать? Или член в него макать?
Не боитесь, что потом Ваши фотографии могут оказаться в руках третьих лиц, в интернете? Ну, если партнёр обезумеет от ярости. Знаю, что можно будет наказать человека с помощью закона, но… осадочек-то останется. Не из-за зависти расписываю. Просто интересно Ваше мнение. Я не даю меня фотографировать в обнаженном виде
Не боитесь, что потом Ваши фотографии могут оказаться в руках третьих лиц, в интернете? Ну, если партнёр обезумеет от ярости. Знаю, что можно будет наказать человека с помощью закона, но… осадочек-то останется. Не из-за зависти расписываю. Просто интересно Ваше мнение. Я не даю меня фотографировать в обнаженном виде
Не очень поняла) Архив фотографий и прочего на флешке. Муж мой сам снимает и фотографирует) Где они ещё могут оказаться?))
Массаж при свечах — да. Напитки — либо до, либо после акта (можно в антракте).
Минет с коньяком был.
Секс при свечах и массаж с маслом - да. Это было супер-незабываемо🥰🥰🥰🥰.
Вообще-то массаж нужно уметь делать, и делать правильно. После хорошего массажа и секс не нужен. Ты словно погружаешься в нирвану. Сильные руки массажиста могут довести до иступления. Ты начинаешь кайфовать от лекой согревающей боли. Хочется закричать: да, с*ка, делай мне больно!
Вообще-то массаж нужно уметь делать, и делать правильно. После хорошего массажа и секс не нужен. Ты словно погружаешься в нирвану. Сильные руки массажиста могут довести до иступления. Ты начинаешь кайфовать от лекой согревающей боли. Хочется закричать: да, с*ка, делай мне больно!
Не знаю. Никогда такое не выкрикивала. На грани боли и наслаждения балансировала, но вот так - нет
Со льдом, да ещё и чаем что-то сомнительное удовольствие... С морженное-лед 🍉+🍓 было забавно хотя и несколько не стойко, но окончательный вкус не зашел