В отношениях долго, живем полтора года, пробовали и раньше жить, но расставились. Сейчас секс обычный, мужчина не старается от слова совсем, бытовуха во всем, в сексе я ему не интересна я, ни массажа ничего для меня, сразу начинает фантазировать о моих подругах, даже за одной пытался ухаживать в начале нашего общения, она прям у него идея фикс, короче я жду когда он кончит, но он меня жутко бесит, приведи мне подругу приведи… попроси чтобы они сделали фото сисек, я себя довожу до оргазма игрушками, раньше был интересный секс, но как съехались у него одна фантазия, я уже говорю сходи потрахайся но отстань от меня, а он говорит хочу с тобой, я говорю что не хочу, он как всегда все мимо ушей) вот такой треш быт секс, что делать?
Чем же вас зацепил такой мужчина? Красота или деньги?
Мужчин много. Из всего этого многообразия вы выбрали де.ге.не.рата.
Кто вам доктор?
Если не разводка, расставаться. Либо зеркалить поведение.
Мужик реально вас считает за дуру, ещё и сам тупой, раз у него мысли только об одном, как у обезьяны.
По моему очевидно что полно мужчин, которые так себя вести не будут. Даже у людей в браке спустя много лет уважения такого не предлагать присутствует. А вы схватились за тупую обезьяну и хотите совет как её сделать человеком. Никак. Вот совершенно никак. Хотите мучаться и дойти до депрессии, когда его поманит какая-то сиська продавщицы в магазине такого же уровня и он на вас забьет полностью, мучайтесь.
Секс в трио может быть только мжм, где мужчины обязательно бишки, жмж это извращение
уходить от этого человека
если вы в серьезных, а не свободных отношения, то это неуважительно по отношению к вам
Ну и зачем с ним сожительствуешь, получше ничего не нашлось?
Женщина можете опробовать секс в троем, позовите его друга. Мужа прикуйте к батарее заткните ему рот кляпом и займитесь сексом с его другом. Пускай завидует молча что подруга не пришла.
Интересно, если бы вы постоянно доставали его просьбами прислать фото члeнов его друзей, и просили мжм с его другом, он бы на это как отреагировал???
Вы там бухаете чтоли? Дичь какая-то.
уходить от этого человека
если вы в серьезных, а не свободных отношения, то это неуважительно по отношению к вам
Когда долго в отношениях забываешь что есть норма, спасибо за ответ, просто он все время говорит что это просто фантазии, для удовлетворения ничего делать он не будет , мне обидно что он не думает обо мне
Когда долго в отношениях забываешь что есть норма, спасибо за ответ, просто он все время говорит что это просто фантазии, для удовлетворения ничего делать он не будет , мне обидно что он не думает обо мне
И для чего вы тогда с ним живёте? Уважения никакого, удовлетворения никакого? Бросайте его. Дальше будет только хуже.
Это бывает в 17, 20 лет. Максимум. Можно, но постоянные отношения это клиника.